Брун Кремень,
жаль, что нас так мало! х) *налила подозрительной алкоголесодержащей жидкости в кружку*
Удивительно, что вообще есть*решил не экспериментировать и не нюхать, сразу чуть согнув руку в локте, кивком пригласил выпить на брудершафт*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса
Брун Кремень,
жаль, что нас так мало! х) *налила подозрительной алкоголесодержащей жидкости в кружку*
Удивительно, что вообще есть*решил не экспериментировать и не нюхать, сразу чуть согнув руку в локте, кивком пригласил выпить на брудершафт*
Виндикар, да ещё и женщины! *горделиво выпятила грудь... после влезла на табуретку и таки выпила на брудершафт*
Брун Кремень, *улыбнулся* да уж...гномки - это вам не хухры-иухры
Виндикар, почему это? *утерла губы рукой* я могу и хухры и даже мухры! Было бы с кем х)
*затушил бычок об подошву сапога* работа...работа...устал...а висит хренова туча постов, которые надо отписать...
ооо сочувствую. и как понимаю конца и края работе нет?
Брун Кремень,
Виндикар, почему это? *утерла губы рукой* я могу и хухры и даже мухры! Было бы с кем х)
Мне нельзя) Я верный гомункул)
Эрик Рогли,
У меня все отлично, а как у вас.
Себастьян Блек, привет
Брун Кремень, *сцапала гному, тискает*
Артика Ассалиан, *сцапалась, тискается*
Виндикар, печааааль х)
Вечер добрый, господа и дамы
Лео Альден, *прыгнула, точно дикая кошка, повиснув на шее у шпиёна* вечера!)
Брун, *коварно попятился и рухнул на диван вместе с гномой на шее* ты все так же импульсивна, дорогая собутыльница х)
Всем доброго вечера ,
Лео Альден, пф, само собой! *удобно разлеглась* как жизнь молодая?)
Хаон, *смотрит на ав и рыдает* жизнь так несправедлива!
Вечера)
тваюжмать
пока сплю, дурдом твориться...
Брун Кремень,
Вы меня так каждый раз будете встречать? *легкая улыбка*
Брун, вообще весьма неплохо. А твои дела как? *откинулся на спинку дивана и достал апельсинку*
Кассандра, вывод - не спи х)
Хаон, нет, когда-нибудь я таки на вас кинусь и обесчестю х)
Брун Кремень,
*Поперхнулся коктейлем*
наверное послышалось... *тихо произнес*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса