За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лео Альден, мне кажется или мои слова паразиты прилимпи и к тебе*смеется помахав рукой* Опять созерцаешь?
Брун Кремень, Зачем проверять. Все уже давно проверенно и утверждено!*уверенно кивает* Как я погляжу вами в первую очередь, делается?

0

562

Эрик Рогли, конечно же мной! х) Правда мои жертвы обычно убегают раньше, чем что-то происходит х)

0

563

Эрик, не созерцаю. Ем апельсин. *кинул шкурку в лоб Эрику*
Брун, ничего, настанет и твой час!

0

564

Лео Альден, почему только час? я уверена, мою жертву хватит и на более продолжительный срок *хищно улыбнулась, подмигнув*

0

565

Брун Кремень, Какая вы любвиобильная женщина, однако*смеется* и темпераментная!
Лео Альден, *скосил глаза на шкурку* лучше бы апельсином поделился, а не шкурками раскидывался. Кто за тобой убираться будет?

0

566

Брун, мне мигать не надо, у тебя уже есть жертва х)
Эрик, *щелчком пальцев сжег шкурку* Никто. Я сам).*бросил апельсин* ну что, трезвенник, будешь со мной цитрусоманом!

0

567

Она станет частью вселенского хаоса

0

568

Виндек, доброго вечера, сын.

0

569

Эрик Рогли, я просто гном! х))))

Лео Альден, не искушай, а то искусаю х)

Виндек, вечера, сударь-инквизитор! Решили присоединиться к нашему разврату?)

0

570

Лео Альден, *поспешно тушит штанину, на которой лежала корка* не балуйся тут!*погрозил пальцем и поймал апельсинку* что, все? печень шалит, больше не пьем?
Виндек, Хто?*вылупился на него как совенок, такими же жёлтыми глазюками*

0

571

Лео Альден, здоровья вам, папенька
Брун Кремень, вечера и вам, жаль, что вы не пришли одной темой раньше, когда вы искали мне маму и жену для Лео. Вы бы, может стали, очень хорошей мамой.

0

572

Брун Кремень, это как-то оправдывает твое поведение?*чистит апельсин* когда я был бодр и юн... я сидел точно так же с книжками><

0

573

Эрик Рогли написал(а):

Хто?*

Шкурка... или Брун... какая разница...

Отредактировано Виндек (2012-10-09 21:07:34)

0

574

А весело тут у вас, однако!

Кхе-кхе...
Прекрасная дама; господа; и ты, сосульковидный - всем теперь официальное здравствуйте!

0

575

Лео Альден, да я всегда за, когда меня хзалявной жрачкой кормят, а апельсинки витаминки. Возможно даже бюолеть не буду
Виндек, а да кстати, тебе сообщили что ты мой крестник?

0

576

Виндек, я в печали...

0

577

Брун, а я что? Я ничего. Я молчу х)
Эрик, да, зима на носу, даешь витамины!
Виндек, сына, а давай на "ты" наконец-то, а? Оо

0

578

Брун Кремень написал(а):

я просто гном! х))))

с огромными запасами пива!!!!! Амнам-нам))) Привет чудо))

Добрый вечер ребята)

0

579

Говорун, здравствуйте, господин предполагаемый отчим х)

0

580

Виндек, вы решили снять Санта Барбару? х)

Эрик Рогли, а мне нужно оправдание? *удивилась* может ещё и алиби обзавестись? х)

Говорун, птичка! *___*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно