За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Говорун, Не обзывайся*запулил в него коркой* Видимо такой же стыдливый как я, во ффлуд без авки не сунулся

0

582

Говорун, здраствуй, дивная птица!

Эрик Рогли написал(а):

а да кстати, тебе сообщили что ты мой крестник?

А когда мне что сообщали...

Кассандра написал(а):

я в печали...

Понятно. А новенького чего?

Отредактировано Виндек (2012-10-09 21:10:52)

0

583

Луренс, приветствую, миледи)

0

584

Лео Альден, Меня уже разрекламировали вовсю, как я гляжу! Что ж сразу отчим-то? Можно сразу папой ^^
Брун Кремень, Очень красивая птичка, мадам, прошу заметить! х)
Эрик Рогли, Ну да, перед дамами без всего не появляюсь - стыдно как-то х)

0

585

Кассандра, ты где тигру потеряла? каак? как ты могла?

0

586

Виндек написал(а):

Понятно. А новенького чего?

*стукнула* мы останемся без главы Ордена

0

587

Лео Альден написал(а):

Виндек, сына, а давай на "ты" наконец-то, а? Оо

Нет папенька, я готовлюсь стать инквизитором и мне психологически легче сохранять дистанцию с теми людьми, которых в следующию секунду мне возможно придется лишить жизни. Даже если это родня.

0

588

Говорун, папа-птиц... А мне нравится. Такого отца точно ни у кого нет х)

0

589

Лео Альден, Конечно нет, я единственный и неповторимый х) Мной можно хвастаться х)

0

590

Лео Альден, Блииин, зимаааа. ты у меня в квартире поселишься и на ровне с большой курицей, будешь отапливать помещение *_* Хорошо? а я готовить даже буду дааа
Луренс, И вам доброго, миледи
Брун Кремень, Что... ты и птицами увлекаешься?*подозрительно* алиби это всегда хорошо, особенно когда с Орденом говоришь

Виндек написал(а):

А когда мне что сообщали...

ОО вижу тебя растраивает перспектива такого крестного?
Говорун, *дотянулся до него и подергал за оперение хвоста* да у тебя зимой и летом одним цветом,чего стесняться то?

0

591

Говорун, а что со вкусовыми качествами?)

0

592

Виндек, лишать жизни коллегу? Оо

0

593

Кассандра написал(а):

мы останемся без главы Ордена

Намечается какая-то реорганизация? Вопросы теперь будут решаться путем всеобщего голосания? Будут избранны комитетв инквизиторских депутатов?

0

594

Я вернулся, всем доброго вечера, кого еще не видел ^^,

0

595

Эрик Рогли, о да, я частенько провожу с ними вечера в тавернах, обычно они голыми лежат у меня на тарелке)
Ну вот, опять меня страшают Инквизицией *качает головой* совсем городскую стражу перестали уважать х)

0

596

Хаон, *____*

0

597

Эрик Рогли, *раздраженно шипит* Я тебе подергаю! Что значит, какая разница? Я стеснительный!
Брун Кремень, вкусовые качетва отвратные! *быстро отрапортавал* Хотя на вид я весьма ничего, жесткий я - поперек горла встать могу!

0

598

Виндек написал(а):

Намечается какая-то реорганизация? Вопросы теперь будут решаться путем всеобщего голосания? Будут избранны комитетв инквизиторских депутатов?

нет. орден развалится и начнется анархия

0

599

Говорун, правда, матушка еще не в курсе. Но ничего, думаю перья вполне заменят бороду.
Эрик, такого, как я, зимой в соседи не пожелаешь. Мимо меня ни одна болезнь спокойно пройти не может. Мы разоримся на лекарства х)

0

600

Хаон, Привет, привет. А мы с тобой и не знакомы ко всему прочему
Брун Кремень, Просто Инквизиции все равно, стража ты или крестьянин, пошел против Короны, прошу в дружелюные объятия пыточных камер. Ну это я так, занудствую*смеется* Боюсь, Говоруна чтобы поместить на тарелку, нужно долго кряхтеть. Да и не прожариться хорошо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно