За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Виндикар, Спаситель мой! *благодарны взгляд* Учись,Эрик! Вот как надо со мной обращаться!

0

642

Говорун, *поставил блюдо с сырой говядиной*

0

643

Брун, все решили за меня! *активно соглашается с Кэс*

0

644

Эрик Рогли написал(а):

короткий медицинский халат и чулки

это нынче такой дресс-код в академии ? *шлепает себя раскрытой ладонью по лбу* я безнадежно отстал от жизни ...

Брун Кремень, необычный способ познакомиться *вопросительно разводит руками* новшество Гномьего этикета ?

0

645

Виндикар написал(а):

Кто тронет птицу - сломаю челюсть

обещаю не трогать! Отдам повару, он лучше знает, как их готовить х)))

Кассандра, кто?)

0

646

Брун Кремень,
*отшатнулся*
Ого, сколько "романтики и эротики"....

0

647

Виндек,

Виндек написал(а):

Использовать ресурсы организации, например, ещё и для зарабатывания денег. На которые и сможем купить много всего прекрасного. Нас ждет светлая эра, госпожа.

я этим шесть столетий занимался)

0

648

Виндек написал(а):

к чему действительно лежит душа его членов,

угу. собирать цветочки и летать как бабочки

0

649

Брун Кремень написал(а):

Кассандра, кто?)

кто-то. об этом лучше Виндека спросить

0

650

Афкиллар Сплорис, этикет я проявила пару страниц назад, когда поздоровалась с вами. Тут уже задетая женская гордость, сударь)

0

651

Брун Кремень,

Брун Кремень написал(а):

обещаю не трогать! Отдам повару, он лучше знает, как их готовить х)))

сломаю челюсть повару...а излишне голодных...я алхимик не подчиняющийся глупым правилам...А многие зелья требуют некоторых частей тел разумных.

0

652

Виндикар, *с удовольствием угощается* Друг мой, позвольте от всего сердуца вас отблагодарить!
Брун Кремень, Суроффая женщина вы, мадам....

0

653

Лео Альден, без меня меня женили? Пф, а то, что с женой мужу положено жить и супружеский долг выполнять нынче никого не волнует?)\

Кассандра, странно, а так и не скажешь, что он того *дивится*

0

654

Говорун,

Говорун написал(а):

*с удовольствием угощается* Друг мой, позвольте от всего сердуца вас отблагодарить!

да не за что, приятного аппетита...меня всё-равно скоро казнят

0

655

Брун Кремень написал(а):

Тут уже задетая женская гордость, сударь)

смотрите как любопытно выходит *демонстрирует расчеты на листке бумаги* задета Женская гордость, а пострадать может Мужская ...

0

656

Виндикар, *подавился* О-па, с чего это вдруг? Оо

0

657

Виндикар, а вот я как раз правилам подчиняюсь, будучи в городской страже. И настоятельно рекомендую всем горожанам делать тоже самое, иначе я приду к ним х)

Хаон, а вам ещё и романтичную эротику подавай? Мы ж вроде на простом разврате сошлись, не?)

Говорун, бывает) *кивает* стражники вообще люди суровые) Ну, и нелюди тоже. Вы вообще чем питаетесь-то?

0

658

Брун, сына и мать - не особо волнует х)

0

659

Брун Кремень, Стражники - это да... *поежился*
Питаемся мы мясом, так что наши вкусы совпадают х)))

0

660

Говорун,

Говорун написал(а):

*подавился* О-па, с чего это вдруг? Оо

Я гомункул, незаконных алхимик, командир отряда наёмников, которые далеко не всегда занимаются законной деятельностью, использую положение в личных целях, плету заговоры и интриги в том числе и против королевства.  За любое могут, это не считая мелочей типа убийств ради органов, коррупции и т.д.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно