За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Афкиллар Сплорис, вывод: никогда не гребите всех под одну гребенку, целее будете, многоуважаемый сударь)

0

662

Кассандра написал(а):

угу. собирать цветочки и летать как бабочки

Нет так же пытать и убивать, но на этот раз не за идею, а во имя повышения нашей капитализации. Вот пан гомункул утверждает, что был занят этим последние шесть столетий. Резонный вопрос, где деньги и почему у каждого инквизитора ещё нет по загородной вилле и тройке с бубенцами.

Отредактировано Виндек (2012-10-09 21:48:09)

0

663

Брун Кремень,

Брун Кремень написал(а):

а вот я как раз правилам подчиняюсь, будучи в городской страже. И настоятельно рекомендую всем горожанам делать тоже самое, иначе я приду к ним х)

я не подчиняюсь вашим законам

0

664

Говорун, то-то же! Можно сказать тебя грудью закрыл, хотя*оглядел его* тебя закроешь, вымахал...
Лео Альден, Это еще не странная семейка, были бы наши друже тут, то точно странная была бы*смеется* понимаю тебя, а прицельно пнуть не получится кто задерживает?

Говорун написал(а):

Я с вот этим типом *кивок в сторону Эрика* уже лет стодвадцать тушу - мне после этого ничего не страшно! *подставляет шею* Сынок, почеши шейку,а

*подкрался, ловко запрыгнул на спину и дотянулся до загривка, где должны быть уши у нормальных сущест и чешет длинным ногтем* Ага, а считать тебя так и не научил, 60 лет мы тусим
Брун Кремень, эйей! Я еще не оставил потомков и не нагулялся, мне рано еще умирать! Ч даже ни одного переворота еще не устроил!

Виндикар написал(а):

Кто тронет птицу - сломаю челюсть

Моя птичка приглянулась?*улыбается*

Говорун написал(а):

Учись,Эрик! Вот как надо со мной обращаться!

Может передать тебя к нему во владения? *прищурил глаза*

Афкиллар Сплорис написал(а):

это нынче такой дресс-код в академии ? *шлепает себя раскрытой ладонью по лбу* я безнадежно отстал от жизни ...

ну по крайней мере то, что я видел было таким, но так как видел давнооо

0

665

Брун Кремень,
Давайте разврат, но только не подрезание сухожилий, раскраивание плоти, острой сталью и т.п. =)

0

666

Лео Альден, какая-то странная семья *качает головой* неправильная. Жена мужа должна любить, впрочем, обратное тоже верно и должно.

Говорун, чьим же это мясом вы питаетесь? *прищурилась*

0

667

Виндек,

Виндек написал(а):

Не пытать и убивать, но на этот раз не за идею, а во имя повышения нашей капитализации. Вот пан гомункул утверждает, что был занят этим последние шесть столетий. Резонный вопрос, где деньги и почему у каждого инквизитора ещё нет по загородной вилле и тройки с бубенцами.

Потому что я герцог, меценат и вообще не страдаю от бедности. Именно по этой причине.

0

668

Виндикар, *осел на пол* Нифига себе... Дааа, друже, послужной список у вас будь здоров *чешет крылом затылок* Хотя каждый выживает,к ак может, наверное...

0

669

Виндикар, тогда в тюрьму, а после на эшафот *пожала плечами* в средние века с этим было куда проще)

Хаон, *удивилась* я не садист, мужчин надо любить, а не калечить почем зря.

0

670

Эрик Рогли написал(а):

Может передать тебя к нему во владения? *прищурил глаза*

Да щас, куда ж я тебя, бедного-несчастного, оставлю то?

0

671

Эрик, *достает сковородку Тиадальмы* только если Раймона. Можно сказать, что я его тут караулю х)

0

672

Эрик Рогли, вот и славно, что не устроили. А потомки - дело нехитрое, вон Лео уже успел х)

0

673

Говорун, *слез с него и достал бутылку вина* просто ты понимаешь насколько не выгадно дезиртирство, дааа?*лыбится кравожадно*

0

674

Брун Кремень,
Хочется в это верить *Подмигнул*

0

675

Виндикар написал(а):

Потому что я герцог, меценат и вообще не страдаю от бедности. Именно по этой причине.

И это как-то связанно с тем, что Кассандра объявила о ликвидации должности главы ордена?

0

676

Лео Альден,
*задорно* это звучит как артефакт - "сковородка тиадальмы"  ... где кстати она ?

0

677

Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

Моя птичка приглянулась?*улыбается*

люблю зверушек)
Брун Кремень, я глава службы собственной безопасности инквизиции. Кто ещё кого на эшафот отправит?*устало* И в средние века некоторым личностям можно было больше, чем остальным

0

678

Брун, как же я с тобой согласен, но, увы, пока в вариантах только голем х)

0

679

Эрик Рогли, договоришься сейчас... *распушился* Я от всего сердца! Я друзей не ьросаю!
и Вообще, на меня магия не действует! *кажет язык*

0

680

Виндек,

Виндек написал(а):

И это как-то связанно с тем, что Кассандра объявила о ликвидации должности главы ордена?

милсдарь, это секрет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно