За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Виндек, только если расследование будет внутренним и инквизиция утаит случившееся от народных масс

Виндикар, уверяю, найдутся такие идиоты. Деньги и положение решают не все (ОСС: чисто дань отыгрываемой роли, не более)

Хаон, ой, цветы! *растаяла и обняла мужчину...ну, до чего дотянулась, то и обняла* спасибо вам большое!)  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

702

Эрик Рогли, а вы умеете за дамой ухаживать?)

Лео Альден написал(а):

Сковородку и метать можно х)

если погнете сковороду, отвечать будете лично!)

0

703

Лео Альден, во истину диковинный предмет ... но судя по высоте краев глинтвейна нам в нем не сварить, вот ту у меня есть походный котелок, вон и эрик замерз, может быть нам немного накулинарить огненного зелья ?

0

704

Лео Альден, а ты у нас мастер по метанию сковородок?
Виндикар, соратников, предонных за денюжку не купишь, друг мой. Деньги у нас и у самих есть. Ты уж лучше поведай в чем соратничать то надо?
Афкиллар Сплорис, о как хорошо, только ты от меня сегодня поста уже не дождешься. Все хватит, и так не выспался*смеется* приду с работы и отпишу чего-нибудь

0

705

Брун Кремень,
Не за что миледи, хотя, этот цветок отражает лишь малую часть, вашей красоты хД *Улыбка*

0

706

Говорун,

Говорун написал(а):

Эммм....это хорошо, конечно, про деньги то, только они мне не нужны даже Оо Меня Эрик содержит

десяток слуг, поместье и ошейник с драгоценными камнями

0

707

Виндикар написал(а):

и ошейник с драгоценными камнями

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

708

Брун Кремень, а черт его знает. Но природной вежливости мне не отнять. Ну и потокать вкусам женщин всегда можно научится. разве нет?

Афкиллар Сплорис написал(а):

нам немного накулинарить огненного зелья ?

бедняга Лео он только завязать решил

0

709

Виндикар, нифига себе Оо У меня только один резонный вопрос - мне то оно зачем?
Но вообще я с Эриком согласен- суть поведайте, уважаемый, а там уже смотреть будем)))

0

710

Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

соратников, предонных за денюжку не купишь, друг мой. Деньги у нас и у самих есть. Ты уж лучше поведай в чем соратничать то надо?

*вздохнул* я говорю про другие деньги....титулы, поместья, армии слуг, гаремы и прочие радости жизни

Эрик Рогли написал(а):

соратников, предонных за денюжку не купишь, друг мой.

А как насчёт власти?*смеётся* Это всё, что я могу сейчас сказать

0

711

Брун, сковорода моя, ни перед кем ответственности не несу х)
Афкиллар, я не алхимик и не кулинар, глинтвейн делать не умею но огонька дать могу. *зажег огонек на ладони*
Эрик, а что тут метать? Не косой вроде, может даже попаду. Зато какой аргумент для написания поста х)

Отредактировано Лео Альден (2012-10-09 22:11:28)

0

712

Хаон, ах, льстец!) все, надо бежать за табуреткой и целовать вас х)

Эрик Рогли, мдяяяя. Могу сказать по своему горькому опыту ухаживания, некоторые женщины сами не знают, чего хотят) Потому крепитесь, сударь, крепитесь)

0

713

Виндикар написал(а):

гаремы

а у меня мог быть гарем....*вздохнула*

0

714

Кассандра, предлагать разумной птице шелка и злато не с руки.
Говорун, суть в том, что вы переходите в полное моё подчинение и выполняете все мои приказы. Всё. Что делать - по ситуации, казнить отступников, нести волю мою в массы и прочее, что придумаю.

0

715

Лео Альден, а, ну если личная, то можно х) Куда бить известно?)

0

716

Виндикар, Ну, я как бы миролюбивый. И не убийца, на разумных существ у меня клюв не поднимется ><
Извини, уважаемый, я лучше в своем старом ошейнике погуляю)

0

717

Брун, если буду метать - то куда попадет, а если не метать... то даже не знаю х)

0

718

Эрик Рогли, бросить пить ? *отрицательно качает головой* только не в мое дежурство ...

Лео Альден, хм действительно смешивать лучше мне ... а за желание помочь с огоньком спасибо, *тонкий палец чародея указал на потухающий камин* несите огонь туда ...

0

719

Брун, если буду метать - то куда попадет, а если не метать... то даже не знаю х)

0

720

Брун Кремень написал(а):

только если расследование будет внутренним

Ам какие они ещё бывают в инквизиции? О.о И кто поднимет массы на борьбу? Всенародно любимого короля у на нет, а ГиВе все сплошь нелюдь, представляющая интересы различных нацменьшинств из которых и массы-то не выйдет. Вот если бы не отказались вы тогда сотрудничать по гномам-гастарбайтерам, было бы кому постоять за отчество, а так...

Отредактировано Виндек (2012-10-09 22:18:45)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно