За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лео Альден написал(а):

*броском закинул огненный шарик в дрова, а следующим пассом заставил мгновенно вспыхнуть ярким пламенем* прошу)

- экий вы друг мой резвый, - инквизитор опустошил в небольшой котел две бутылки вина, предварительно сняв пробу, не глядя нащупал на камине вазу с фруктами, ловко нарезал их на мелкие дольки и помешал свое варево ножом.
- что то еще я хотел добавить, - алхимик пошарил по карманам и извлек оттуда несколько лепестков "Лисинты Южной", понюхав свою находку, довольно бросил ее в котел который уже кипел на скором огне ...
- очень редкий ингредиент, придает ощущение эйфории и омолаживает организм, скоро сами все поймете ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-09 22:30:13)

0

742

Лео Альден, Да я шучу, у меня конечно осязательные органы несколько притуплены из-за вечного замерзания, но не на столько... ты уверен, что за ним следить не надо?

0

743

Виндикар написал(а):

пока нет - мало, пока нет - хватает. И вообще, вот это пока....

учитывая то, что ты мне сегодня наговорил... ненадолго тебя хватит..

0

744

Кассандра, это не любовь у них извращенная, это сердце у них неправильное *расстроилась* потому и злые они такие, что их никто любить не может нормально(

Хаон, *притащила табурет* конечно-конечно, знаем мы вашу чистую правду!)))) *схватила за грудки и крепко поцеловала* но все равно спасбо) это было приятно)

0

745

Афкиллар Сплорис написал(а):

очень редкий ингредиент, придает ощущение эйфории и омолаживает организм, скоро сами все поймете ...

надеюсь с омолапживаним не переборщишь? А то опять проходить переходный возраст не хочется

0

746

Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

ы слишком свободолюбивые, чтобы кому-то безоговорочно подчиняться*усмехнулся*

и это говорят инквизиторы?

Брун Кремень написал(а):

*удар головой о стол* потому, что это 1) спровоцирует восстание народа 2) спровоцирует восстание знати 3) спровоцирует восстание армии 4) спровоцирует недовольство королевской семьи. Сейчас Орден держится на "старой памяти" о Короле, ни армия, ни знать, ни флот, ни купечество ему не подчиняются. И вы готовы всем им противостоять? Не, реально?

Армия флот и вообще всё, что захочет инквизиция ему подчиняются. В случае необходимости они могут использовать кого угодно, раз уж на то пошло. Не знаю, как сейчас, раньше это было прописано.
2) Люди тупо боятся ордена и не хотят лезть грудью на пулемёты.
3) Инквизиторы не подчиняются законам обычных людей. Если они что-то сделали, то всё решает Король и глава ордена. Это суть организации.
И если уж совсем всё так плохо, то вспомните опричнину, её боялись больше царя. Она могла делать всё, что хочет не подчиняясь никому, кроме государя, которому на многое было плевать. А там уж кровь лилась не как здесь

0

747

Брун Кремень написал(а):

*удар головой о стол* потому, что это 1) спровоцирует восстание народа 2) спровоцирует восстание знати 3) спровоцирует восстание армии 4) спровоцирует недовольство королевской семьи. Сейчас Орден держится на "старой памяти" о Короле, ни армия, ни знать, ни флот, ни купечество ему не подчиняются. И вы готовы всем им противостоять? Не, реально?

опять замысел Виндикара раскрыли

0

748

Эрик, скажу больше: обязательно надо. Еще подсыпет чего...
Афкиллар, а мой родич не помрет от этой травки? *заглядывает через плечо*

0

749

Кассандра,

Кассандра написал(а):

учитывая то, что ты мне сегодня наговорил... ненадолго тебя хватит..

Не любишь ты меня, я так и знал

0

750

Кассандра,

Кассандра написал(а):

опять замысел Виндикара раскрыли

я его и не скрываю

0

751

Виндикар написал(а):

Не любишь ты меня, я так и знал

ой ну не начинай...*закатила глаза*

0

752

Кассандра,

Кассандра написал(а):

ой ну не начинай...*закатила глаза*

что? Вот, о гареме уже задумывается*умело скрывает улыбку*

0

753

Лео Альден, никто не от чего не помрет, я буду пить первым, раз уж на то пошло ... *достает с полки книгу по флоре фатарии* вот пожалуйста *указывает на открытую страницу* [Лисанта Южная]

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-09 22:38:50)

0

754

Виндикар, ну так шалим, когда не видем, все равно)
Лео Альден, так! Ты решил это все споить?8послал что-то маленькой вьюжки ему за шиворот* негодяяяй!

0

755

Виндикар написал(а):

что? Вот, о гареме уже задумывается

он у меня мог быть. раньше.

0

756

Виндикар написал(а):

Армия флот и вообще всё, что захочет инквизиция ему подчиняются.

Необходимость - это война, необходимость защитить государство. А вот прямо предательство короны - это уже не необходимость. За Орденом просто никто не пойдет, ибо он станет кучкой предателей короны.
1) Они боятся Слуг Короля, а не сборище жалких предателей, наплевавших на законы государства.
2) Это политика топора, в реальном мире все не так просто. Инквизиция- это слуги короля, если они предают законы и открыто заявляют, что не подчиняются короне, то они предатели. Кто пойдет за предателями короны? Армия? Знать? Купечество? Пойдя в открытую против Короны инквизиция лишается всех своих регалий. Более того, в самом Ордене может случиться раскол из-за этого.
Инквизиция - это не орден суперменов, если они предают корону, то их ждет участь обычных предателей. У них тут нет Ватикана и Папы, они служат королевской семье. И будут обязаны служить новому правителю.

0

757

Кассандра, и какой я по счёту?))))

0

758

Афкиллар Сплорис, и нежалко тебе такую редкость на нас тратить?*уважительно кивает* тем более такую красивую?

0

759

Виндикар, ты действительно это хочешь знать?

0

760

Брун Кремень,

Брун Кремень написал(а):

Необходимость - это война, необходимость защитить государство. А вот прямо предательство короны - это уже не необходимость. За Орденом просто никто не пойдет, ибо он станет кучкой предателей короны.
1) Они боятся Слуг Короля, а не сборище жалких предателей, наплевавших на законы государства.
2) Это политика топора, в реальном мире все не так просто. Инквизиция- это слуги короля, если они предают законы и открыто заявляют, что не подчиняются короне, то они предатели. Кто пойдет за предателями короны? Армия? Знать? Купечество? Пойдя в открытую против Короны инквизиция лишается всех своих регалий. Более того, в самом Ордене может случиться раскол из-за этого.
Инквизиция - это не орден суперменов, если они предают корону, то их ждет участь обычных предателей. У них тут нет Ватикана и Папы, они служат королевской семье. И будут обязаны служить новому правителю.

О Боги....я не буду даже спорить. Просто вспомните события последних 30ти лет по миру хотя бы. Всё, дальше уже сами

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно