За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эрик Рогли, ну когда я чтото друзьям жалел ? к тому же как говорят "дорога ложка к обеду"

0

762

Кассандра, угу, было бы интересно.

0

763

Виндикар, тебе официальный или неофициальный список?

0

764

Брун Кремень,
Сладко.... *Облизнулся*
В любом случае, вы достойны чаще получать цветы в честь, признания вашей красоты...
http://s1.uploads.ru/t/10EhD.jpg

0

765

Брун Кремень написал(а):

Виндек, ... неужели уличенного в измене короне инквизитора никто не решится казнить? Даже в инквизиции найдутся те, кто захотят подсидеть коллегу. Знатные тоже не проявят жалости, желая выслужиться перед королевской семьей. И я не верю, что венценосные вот так вот просто отдали всю власть Ордену и просто закроют глаза на измену законам их государства.

Да нет, семья слаба и знати не интересна. Самой знати до изменника дела нет, кое-кто из этой знати ему даже денег должен, кто-то к нему на пиры по понедельникам ездит. Народу тем более дела нет до того, что там творится... хоть бы они вообще друг-друга все перегрызли... Но вот если бы при королевской семье служил отряд свирепых гномов, не связанных ни со знатью какими-то родственными узами или экономическим интересом, ни с народом, относящиеся к совсем другой культуре, языку и т.д. Которые бы получали деньги только от семьи и пользовались привилегиями, этой семьей предоставленными... Ну решайтесь же! Спасите королевство от внутреннего разложения!

0

766

Афкиллар Сплорис, *с интересом заглядывает через плечо* Ох, совсем сейчас бдительность потеряю. А уж когда попробую*принюхивается* птице главное не давай

0

767

Эрик, тихо, я вообще трезвенник х) *подпалил штаны*
Афкиллар, *посмотрел* посмотрим когда ты выпьешь х)

0

768

Кассандра, мне полный)

0

769

Эрик Рогли, птиц шибко самостоятельный, я боюсь если он захочет он и спрашивать не будет, сам возьмет ...
*задумался* ни кто и не когда не проверял действие этого цветка на птицах , если что я ему не предлагал ...

0

770

Виндикар написал(а):

О Боги....я не буду даже спорить. Просто вспомните события последних 30ти лет по миру хотя бы. Всё, дальше уже сами

вы сравнили современную демократию и средневековье с почти религиозной верой в короля-батюшку? *ужаснулась* Там же совершенно разные менталитет, культура, уклад жизни, психология... Вы правы, пустой спор, если вы так желаете побыть супер злодеем, которому и море по колено, то кто я, чтобы пытаться вас остановить.

0

771

Ладно ушел я спать. Распивайте чудо-цветки без меня

0

772

Виндикар, учитывая случайные связи?

0

773

Хаон, *почти расплакалась от радости, крепко обняла мужчину, с трудом балансируя на табуретке*

Виндек, Инквизиция покусится на власть в стране. Я правда хочу посмотреть на ту знать, которая добровольно отдаст эту власть в руки Инков х) А народ средневековья отличался верой в правителей, это уж менталитет того времени. Если Орден будет свирепствовать и плевать на покойного короля в открытую, страна этого не поймет. Это все равно, что в СССР глава КГБ помочился бы в мавзолее Ленина, простите мне такое сравнение.
Опять ваши гномы- гастарбайтеры х)

0

774

Эрик Рогли, доброй ночи и сладких снов) так ведь не предлагают х)

0

775

Брун Кремень,

Брун Кремень написал(а):

вы сравнили современную демократию и средневековье с почти религиозной верой в короля-батюшку? *ужаснулась* Там же совершенно разные менталитет, культура, уклад жизни, психология... Вы правы, пустой спор, если вы так желаете побыть супер злодеем, которому и море по колено, то кто я, чтобы пытаться вас остановить.

ну *цензура* в рот...*цензура*...страх перед тем, кто может тебя убить был есть и будет, он не изменится. Все подобные структуры похожи друг на друга почти один в один. Слова разные, но фактически, они все цепляются за свою власть. Просто в обычном состоянии их власть лишь выделенная гос-вом, в случае, если гос-во слабо, оно может забрать власть себе или же, если не достаточно хорошо организованно и обладает нужным кол-вом ресурсов, передать тому, кто будет выдавать этой власти больше. Так было, есть и будет. Теперь обо мне, я не супер злодей, я не злодей вообще, начнём с этого, я просто, видимо, единственный, кто отыгрывает реальную борьбу за власть, которая должна быть, если трон пуст. Если хотите, это борьба между кланами после смерти "отца", какая банда будет править... И я нужен многим, как и многие нужны мне. И даже если я перережу глотку на улице вашего города, меня отпустят. Почему? Да потому что люди кормятся из моего кармана. Если же нет, то тут срабатывает вариант номер два...меня забирают инквизиторы и отпускают там. Все ведь хотят получать денежку, владеть титулами и чтобы никто не знал об их грешках. Казнить руководителя всего этого глупо. И люди, которые, *цензура*, немножечко напрягают мозги, это понимают. Но для вас, видимо, мне придётся сказать ещё проще, патриции в сенате, епископы, высшие духовные чины... Все будет плевать, что я кого-то убил. Из-за одного долбаёба, что перешёл мне дорогу не поднимется армия, он то же ведь кем-то кормится, её генералы, точнее. Теперь дальше, существует такое понятие, как "присутствие врага", когда этим врагом был империализм/коммунизм, шпионы и т.д. сейчас - терроризм. Этим можно прикрывать всё, враги короны - вот они, тёмные гильдии, враги строя...и люди пойдут, потому что привыкли.

0

776

Эрик Рогли, до встречи
Брун Кремень, что значит не предлагают ? *снимает котелок с огня* щас немного остынет и пожалуйсто, я не жадный ...

0

777

Брун Кремень,
Миледи, неужели вам до меня ни кто не дарил цветов? * искреннее удивление*

0

778

Брун Кремень написал(а):

А народ средневековья отличался верой в правителей, это уж менталитет того времени

Ленин, Мао, Сталин, Ким Ир Сен..люди не меняются, поверьте

0

779

*цензура* *цензура*

0

780

Всем привет!)))
Пусть ночью пахнет страстью Ваша кровь! Бурлит, кипит, пылает вновь!
В общем как-то так, товарищи...))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно