Дивас Ноулт, может быть. может быть... но вот беда! у меня Отелло ревнивый...
Никто никому не запрещает заводить любовников и любовниц. *_* Впрочем, ваше дело.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса
Дивас Ноулт, может быть. может быть... но вот беда! у меня Отелло ревнивый...
Никто никому не запрещает заводить любовников и любовниц. *_* Впрочем, ваше дело.
Брун Кремень,
Очень. буду вам признателен *легкий поклон*
Кассандра, *чешет затылок* вот так и портится мнение о человеке, а я так надеялась на веселый спор на тему верности и политики. Ну ладно, тогда уже ничего не попишешь.
Дивас Ноулт, если только флешем*улыбается*
Кассандра, *чешет затылок* вот так и портится мнение о человеке, а я так надеялась на веселый спор на тему верности и политики. Ну ладно, тогда уже ничего не попишешь.
ну... Вин нервный*оправдывает*
Дивас Ноулт, если только флешем*улыбается*
Пф! Так не интересно.
Кассандра, нервы не повод материться. Мы же не личное что-то обсуждали, но отстаивали свои точки зрения касательно абстрактных вопросов. Впрочем, не суть, просто на будущее запомню, что с ним лучше в полемику не вступать.
Пф! Так не интересно.
а так будет дуэль
Кассандра, нервы не повод материться. Мы же не личное что-то обсуждали, но отстаивали свои точки зрения касательно абстрактных вопросов. Впрочем, не суть, просто на будущее запомню, что с ним лучше в полемику не вступать.
да не. можно.
Кассандра,
поставишь второе сразу?
ну... Вин нервный*оправдывает*
я не нервный, день такой.
Брун Кремень, можно...но не сейчас
нервы не повод материться
угу, материться можно вообще, просто за всё приходится платить
поставишь второе сразу?
не поставлю.*стукнула*
я пойду писать пост, а ты, пожалуйста, не наделай глупостей.
*посмотрела в глаза* обещаешь?
Дивас Ноулт, так. всё. Вин сейчас начнет беситься. будем друзьями и всё такое.
Вин сейчас начнет беситься
не начнёт
не начнёт
вот и хорошо*радуется*
Как тут у вас всё сложно в отношениях. х)))
Виндикар, лучше не материться все же, это как-то унижает человека. Мат с точки зрения выплескивание негативной энергии полезен, но не на публику же =_=
Как тут у вас всё сложно в отношениях. х)))
сантабарбара по инквизиторски
Брун Кремень,
лучше не материться все же, это как-то унижает человека. Мат с точки зрения выплескивание негативной энергии полезен, но не на публику же =_=
тащиться до лс лень. Да и..просто иногда мат - форма общения, доносящая информацию куда эффективнее
Виндикар, мат - это последнее оружие, когда иных слов, доводов, аргументов уже не осталось, а победить все равно хочется.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса