За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Брун Кремень написал(а):

варенье *___* *едва не ухнулась в эту бутылку носом*
да вроде как *момент, и банка пуста, а гнома счастливо облизывает ложку*
заметано, буим костерить на все корки в лучших гномьих традициях х) главное это, не обыкайтесь х)

*открывает и ставит еще одну банку, теперь клубничное* Могу и торт организовать!)
Тогда чудно, ждем Вас в скором времени здоровой, полной сил и вдохновения^^
*смеется* хорошо, я завтра доложу, смогла ли перебороть икоту и хоть как-то написать ответы)

Афкиллар Сплорис написал(а):

*с улыбкой* да нормально ... объживаюсь тут вот у вас, нравится ...*смотрит на Графиню Вейссенгфельс* - люди у вас хорошие ...

Люди у нас и правда замечательные, уйти уже не сможете! *усаживает обратно в кресло, накрывает пледиком и вручает чашку горячего...молока*
*с подозрением прищурилась* А чего это вы графиню по младшему из титулов называете?)) Тоже из тех, кто стремится к власти?

Артур Грэтт написал(а):

А я и не жалуюсь)) Мне наоборот понравилось, мне ведь 25-го декабря ехать на бал Нежити))

бал нежити?*__* Это где такое счастье?

Артур Грэтт написал(а):

А где и на кого учится, если не секрет?

В Нидерландах, на, ээ специалиста по международному бизнесу-экономиста)
А Вы в каком городе, если не секрет, и на кого?

0

882

Хаон, *помахала ложкой, весело улыбаясь* да ладно, в таком потоке информации не мудрено) Но в голодный обморок больше не падайте, а то ваша дама сердца не оценит х)))) *прикарманила букетик, чмокнув в щеку дарителя*

0

883

*задумчиво грызет печеньку*

0

884

Тиадальма, *смотрит на банку не моргающим взглядом* я так разъемся и буду вынуждена тут поселиться, ибо в двери уже не пролезу х)
да я планирую вернуться в скором времени, а то Раймон и Феликс совсем тут без меня расслабились х)
жду доклада завтра! в письменной форме х)

0

885

Тиадальма написал(а):

Люди у нас и правда замечательные, уйти уже не сможете! *усаживает обратно в кресло, накрывает пледиком и вручает чашку горячего...молока*
*с подозрением прищурилась* А чего это вы графиню по младшему из титулов называете?)) Тоже из тех, кто стремится к власти?

вовсе нет, власть меня не интересует *печально вздыхает* титулы придумали одни люди чтобы возвыситься над другими, а я, как вы могли заметить: лекарь, моя работа избавлять живых от недугов, которые могут сделать их *Сплор замялся* ... не совсем живыми, я уже както привык *долго вдумчиво смотрит на стокан молока в его руках* не обижайтесь, я не со зла ... а за молоко спасибо *заметно повеселев* я(и не только) люблю его, правдо с корицей )))

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-10 01:34:31)

0

886

Брун Кремень,
Договорились *подмигнул и весело улыбнулся*

0

887

*зевнула* с вами всеми хорошо, но пора и честь знать. Всем доброй ночи и приятных снов)

0

888

Тиадальма написал(а):

бал нежити?*__* Это где такое счастье?

Ну, у нас в Киеве будет такое проходить)) Там я буду отыгрывать Ворона

Тиадальма написал(а):

В Нидерландах, на, ээ специалиста по международному бизнесу-экономиста)

Охтыжнифигасебе

Тиадальма написал(а):

А Вы в каком городе, если не секрет, и на кого?

Польща, Люблин, сисадмин))
Брун Кремень, ой да ладно, можно подумать, Вы в ДФ не играли))

0

889

Брун Кремень,
Сладких снов =)

0

890

Брун Кремень, удачи

0

891

Брун Кремень написал(а):

*смотрит на банку не моргающим взглядом* я так разъемся и буду вынуждена тут поселиться, ибо в двери уже не пролезу х)
да я планирую вернуться в скором времени, а то Раймон и Феликс совсем тут без меня расслабились х)
жду доклада завтра! в письменной форме х)

*мило улыбается, даже и не подавая виду, что ее коварный план раскрыт* Так что там, тортик тоже будете?)
Правильно, этим братьям-акробаться железная дисциплина нужна!)
Есть, мэм!

Афкиллар Сплорис написал(а):

вовсе нет, власть меня не интересует *печально вздыхает* титулы придумали одни люди чтобы возвыситься над другими, а я, как вы могли заметить: лекарь, моя работа избавлять живых от недугов, которые могут сделать их *Сплор замялся* ... не совсем живыми, я уже както привык *долго вдумчиво смотрит на стокан молока в его руках* не обижайтесь, я не со зла ... а за молоко спасибо *заметно повеселев* правдо с корицей )))

о, вы очаровательны! Так редко сейчас встретишь подобных персонажей) все стремятся к власти, мхех
Хм, ладно *ловко выловила стакан из пальцев инквизитора и ушла колдовать на кухню: кипятить молоко с коричными палочками и маслом. Вернулась быстро, торжественно вручая ароматный полезный напиток* вуаля, как раз для промозглой осени!

0

892

— Отличить нормального человека от двинутого на фэнтези — пара пустяков.
— Как?
— Назовите пару синонимов к слову "нежить".
— Зомби, скелетоны, андеды...
— Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность...

0

893

Артур Грэтт, моя радость пришла) как ты в Польше там?

0

894

Артур Грэтт написал(а):

Ну, у нас в Киеве будет такое проходить)) Там я буду отыгрывать Ворона

буду ждать фотоотчет с нетерпением! *.*

Артур Грэтт написал(а):

Польща, Люблин, сисадмин))

я могу Вас процитировать на счет последнего: охтыжнифигасебе xD

Брун Кремень, сладких снов)

0

895

Тиадальма написал(а):

Освенцим

*вспомнила свой визит в Освенцим... меня оттуда на руках вынесли. так плохо мне еще не было.

0

896

Тиадальма написал(а):

о, вы очаровательны! Так редко сейчас встретишь подобных персонажей) Хм, ладно *ловко выловила стакан из пальцев инквизитора и ушла колдовать на кухню: кипятить молоко с коричными палочками и маслом. Вернулась быстро, торжественно вручая ароматный полезный напиток* вуаля, как раз для промозглой осени!

*принюхивается и отпивает* дааааа, вот это именно то что надо, просто великолепно ... *... еще несколько глотков* вы меня приятно удивляете, я думал принцессе "не с руки" готовить ? хм *делает пометку в маленькую серую книжицу* завтро-же возьму в библиотеке книги, по истории вашего рода, возможно я что то упустил ... хотя самое интересное о себе можете рассказать только вы сами *смотрит на высокородную собеседницу с интересом*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-10 01:58:03)

0

897

Артика Ассалиан, отлично, что правда с инетом напряги, но это блекнет по сравнению с остальным))

Тиадальма написал(а):

буду ждать фотоотчет с нетерпением!

Я сам этого жду)

Тиадальма написал(а):

я могу Вас процитировать на счет последнего: охтыжнифигасебе xD

А чего так вдруг?)

0

898

Артур Грэтт,  я по тебе соскучилась *смущенно*

0

899

Артур Грэтт, с тебя подробный рассказ) пиши дневник

0

900

Артур Грэтт, а мне пост будет?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно