За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

оу, мы наедине *гасит лампу*

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Артика Ассалиан Артур Грэтт

0

902

Афкиллар Сплорис написал(а):

*принюхивается и отпивает* дааааа, вот это именно то что надо, просто великолепно ... *... еще несколько глотков* вы меня приятно удивляете, я думал принцессе "не с руки" готовить ? хм *делает пометку в маленькую серую книжицу* завтро-же возьму в библиотеке книги, по истории вашего рода, возможно я что то упустил ... хотя самое интересное о себе можете рассказать только вы сами *смотрит на высокородную собеседницу с интересом*

Рада радовать^^ *искренне улыбается* 
Люблю быть не такой, как все х) Хм, принцессе не с руки то, что ниже ее достоинства, а разве может быть ниже чьего-то достоинства желание угостить собеседника вкусненьким?) Нашей скромной персоне чужды убеждения фарфоровых белоручек, не во всем, разумеется, но все же.
А вы что занятненького можете о себе рассказать?

Артика Ассалиан написал(а):

*вспомнила свой визит в Освенцим... меня оттуда на руках вынесли. так плохо мне еще не было.

не была там. Все так кошмарно?оО

Артур Грэтт написал(а):

Я сам этого жду)

но хвастайтесь сразу же!)

Артур Грэтт написал(а):

А чего так вдруг?)

для меня все, что связано с машинами - страшные вещи)

0

903

Артика Ассалиан, вау, сколько вопросов) Не знаю, посмотрим как будет со временем

Тиадальма написал(а):

но хвастайтесь сразу же!)

Обязательно)) У меня еще нету фоток в таком стиле... Берцы и кожаные штаны - ммммм, это должно быть интересно))

Тиадальма написал(а):

для меня все, что связано с машинами - страшные вещи)

Ой, да ладно, мы еще физику, матанализ, программирование и философию учим))

0

904

Тиадальма, очень.

0

905

Артур Грэтт, я буду ждать. и поста, и дневника)и фоток!

0

906

Артур Грэтт написал(а):

*трясет очумелой башкой* ужс какой....

0

907

Артика Ассалиан, я просто не хочу захламлять дневником форум...
А фотки крутые)) Но вот так я бы не сказал, что там очень мрачно, хотя мне и говорили, что там даже птиц нету

0

908

Тиадальма написал(а):

Рада радовать^^ *искренне улыбается*
Хм, принцессе не с руки то, что ниже ее достоинства, а разве может быть ниже чьего-то достоинства желание угостить собеседника вкусненьким?) Нашей скромной персоне чужды убеждения фарфоровых белоручек, не во всем, разумеется, но все же.
А вы что занятненького можете о себе рассказать?

*встает и возвращает пустой стакан на каминную полку* - я могу рассказать о себе многое, если вам, это действительно интересно ... но, к моему величайшему сожалению, *смотрит в окно* уже не сегодня. Мне надо, хотя бы немного поспать, завтра рано вставать, ибо хвори изволят тревожить людей не по расписанию, а тогда когда им возжелается *неловко разводит руками*. Приходите завтра вечером, на это же место, к уютному камину, пораньше, и я обещаю, вас дождаться и уделить вам, максимум своего времени ... *Целитель приблизился к леди, акуратно взял ее за руку, и поцеловал внешнюю сторону ладони, после чего выпрямился* - ваше высочество *еле различимый кивок головы*, - друзья *обводит взором комнату* - я вынужден вас покинуть, сегодня, для того чтобы встретиться с вами, завтра ... *фигура Сплора неспеша движется к дверному проему, замерает на миг и потом растворяется в ночной тишене коридоров, становится тихо* ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-10 02:37:18)

0

909

Артур Грэтт написал(а):

Ну, если матанализ и философия мне более-менее родные, то все остальное приравнивается к "машинам", т.е. страх и ужастЪ xD

Артика Ассалиан написал(а):

Тиадальма, очень.

Соглашусь с Артуром. При взгляде на ограду что-то технуло в сердце, а так как-то не очень пугающе показалось. Видимо, нужно в живую это все увидеть, чтобы прочувствовать...

Афкиллар Сплорис написал(а):

*встает и возвращает пустой стакан на каминную полку* - я могу рассказать о себе многое, если вам, это действительно интересно ... но, к моему величайшему сожалению, *смотрит в окно* уже не сегодня. Мне надо, хотя бы немного поспать, завтра рано вставать, ибо хвори изволят тревожить людей не по расписанию, а тогда когда им возжелается *неловко разводит руками*. Приходите завтра вечером, на это же место, к уютному камину, пораньше, и я обещаю, вас дождаться и уделить вам, максимум своего времени ... *Целитель приблизился к леди, акуратно взял ее за руку, и поцеловал внешнюю сторону ладони, после чего выпрямился* - ваше величество *еле различимый кивок головы*, - друзья *обводит взором комнату* - я вынужден вас покинуть, сегодня, для того чтобы встретиться с вами, завтра ... *фигура Сплора неспеша движется к дверному проему, замерает на миг и потом растворяется в ночной тишене коридоров, становится тихо* ...

*тепло улыбнулась* Доброй ночи, очаровательный инквизитор, и сладких снов)

0

910

доброе утро...*ползет*

0

911

утра всем...)

0

912

Медерик Ал`Терро, лучше ты все-таки пошел к Виндеку.

0

913

Кассандра, уже поздно как бы...

0

914

Кассандра, а чего вы с Виндикаром не устроите там разборки?...в отличие от меня, вы-то в курсе возникшей проблемы

0

915

Медерик Ал`Терро, я не в курсе. меня вообще там то ли убить пытаются, то ли изнасиловать...
я вот думаю тигра послать за кем-нибудь.

0

916

Кассандра, по логике, тигр должен искать хозяйку...
...так что как раз все нормально и логично вырисовывается..))..ловите преступницу, и проворачиваете все то, что запланировали...только не со мной, а с Виндикаром...)
...и далее по плану...))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-10-10 09:59:14)

0

917

Кассандра, Кэс, все, я отключаюсь, работа любит меня..)
...всем хорошего дня...)

0

918

Медерик Ал`Терро, *вздохнула* план изменился.

0

919

Кассандра, ну, значит по изменившемуся плану...) ...я не в курсе, что вы там решили..))...до вечера и удачи...)

0

920

Медерик Ал`Терро, боюсь, тебе этот план не очень понравится...*грустно вздохнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно