За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Эрик Рогли, доброго времени суток ...

0

942

Кассандра написал(а):

в том, чтобы создать интересный и неожиданный поворот сюжета

Вот я и иронизировала, мол, ты, как настоящая женщина, жаждешь необыкновенной интриги) Это был юмор, видимо, неудачный.

Афкиллар Сплорис написал(а):

проснулся, посмотрел в окно, на работу ехать не захотелось, тем болие что чуствую я ся не супер, вобщем не поехал я ни куда ... проблема в том что возможно придется посетить рабочее место ... *пичаленька пичальная*

Коварный вы человек, товарищ инквизитор! *слушает и себе не хочет идти на учебу*

0

943

Тиадальма написал(а):

Вот я и иронизировала, мол, ты, как настоящая женщина, жаждешь необыкновенной интриги) Это был юмор, видимо, неудачный.

я не понимаю шуток. *вздохнула*

так, мальчики. я вам пост написала

0

944

кассандра,*еще больше оживился* а есть?
Сплорис,не доброе оно. Но постприеду напишу все-таки

0

945

Тиадальма, мужайтесь принцесса, учиться необходимо всем ... *кладет правую руку себе на грудь* морально я с вами ...

0

946

Попа попа попа попа...осла.
всем дня

0

947

Эрик Рогли, нету. есть только обеспокоенный тигр, который пришел к вам в библиотеку

0

948

Раймон, *помахала лапкой*

0

949

Кассандра, *схватил в охапку и стал кружить по флуду*
мы все умрем, мы все умрем, мы всееееее умрееееееееем

0

950

Раймон,вот сижу и думаю, там в привтствии у вас нецензурщина или опять телефон у меня шалит)
Кэс,ну пост я уже из дома прочту,а то слитно большой текст читать издевательство надо мной

0

951

Кассандра написал(а):

я не понимаю шуток. *вздохнула*

я помню, что ты нечто такое уже говорила... Буду исправляться)

Афкиллар Сплорис написал(а):

мужайтесь принцесса, учиться необходимо всем ... *кладет правую руку себе на грудь* морально я с вами ...

*с отрешенным видом* спасибо. Впрочем, Вы можете быть морально со мной и при ленивом ничего-неделаньи дома =D

Раймон написал(а):

вот он, замечательный настрой с самого утра х.х

0

952

Эрик Рогли, там написано - попа осла.

0

953

Раймон написал(а):

не умрем. потому что ты меня уже не хочешь убивать.

Эрик Рогли написал(а):

Кэс,ну пост я уже из дома прочту,а то слитно большой текст читать издевательство надо мной

как будто я заставляю*усмехнулась*

0

954

Тиадальма написал(а):

Вы можете быть морально со мной и при ленивом ничего-неделаньи дома

я бы, с удовольствием, составил вам компанию, но боюсь что стража не пропустит меня в академию ... *задумчиво* - хотя, как они посмеют, интересно, остановить, сопровождающего принцесу фатарии, инквизитора ... ?!?

0

955

Кассандра написал(а):

не умрем. потому что ты меня уже не хочешь убивать.

почему я больше не хочу тебя убить?

0

956

Раймон, а я откуда знаю? делаю выводы с того, что ты пост не пишешь*погрустнела*

0

957

Кассандра, посты прочел ... меня беспокоит виндек, помойму мысле в его голове стали роиться еще более асинхронно ... *улыбается*

0

958

Афкиллар Сплорис, что поделать. его сильно ударили по голове*вздохнула*

0

959

Тиадальма написал(а):

вот он, замечательный настрой с самого утра х.х

Да-да, как-то так

0

960

Кассандра написал(а):

Раймон, а я откуда знаю? делаю выводы с того, что ты пост не пишешь*погрустнела*

я не могу пока писать посты во флеши, ну не могуууууууууу. У меня сейчас два квестовых непися и в реальном времени авраааааал. Никак не похищается Принцесса, грусть печаль, тоска. Я же говориииииииииииил

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно