За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Кассандра, хвала создателю это лечится, но не быстро ...
*задумался* главное, чтобы бедный малыш, после лже-Кассандры и говорящего тигра, не начал бросаться на всех подозревая в них двойников, ... *смеется*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-10 12:33:45)

0

962

Афкиллар Сплорис, ну вы его стуните чем-нибудь... если будет так думать и делать... а потом лечите

0

963

Раймон написал(а):

я не могу пока писать посты во флеши, ну не могуууууууууу. У меня сейчас два квестовых непися и в реальном времени авраааааал. Никак не похищается Принцесса, грусть печаль, тоска. Я же говориииииииииииил

говорил говорил. а еще сказал: я сегодня напишу до того, как поеду
ладно, забей... и извини*вздохнула*

0

964

Раймон, значит я не ошибся. откуда такая мм экспрессия в словах?)
Кассандра, так я и не обвиняю, а уведомляю*мягко улыбнулся*

0

965

Эрик Рогли, только не прибейте моего ученика, когда к нему придете

0

966

*прочел пост и задумался, чего отвечать все-таки*

0

967

Раймон написал(а):

Никак не похищается Принцесса, грусть печаль, тоска. Я же говориииииииииииил

В смысле никак не похищается? Разве уже пора? хх а как же конкурс

0

968

Кассандра написал(а):

Эрик Рогли, только не прибейте моего ученика, когда к нему придете

как я могу? Он мой кресник... ну пока еще не официально, правда*смеется*

0

969

Эрик Рогли, но в игре то вы пока не знакомы*смеется*

0

970

Кассандра, Да и вообще, пора брать пример со своей птыци и становится пацифистом. буду теперь ромашками пытать приступников*хихикнул* И щекоткой, вот!

0

971

Кассандра, не беспокойтесь госпожа Регнар, существует много способов поубавить пыл, и перевести кулачный бой,  от драки к диалогу, не причиняя ни кому вреда ...

0

972

Эрик Рогли, с чего вдруг экспрессия? может у меня перед монитором маячит настоящая попа осла, с чего вы взяли то...
Кассандра, я говорил, если успею, я дурак, я не успел. можешь мне пару раз прописать в грудак или по прессу, там как раз от ожогов волдыри вот вот лопнут, так что, тебе понравиться, давай.

0

973

А здесь прям утренняя любовь так и зашкаливает *с опаской*
хотя уже день *вздохнула*

Отредактировано Вивьен (2012-10-10 12:55:07)

0

974

Афкиллар Сплорис, еще один круг и я пишу пост в ученических спальнях, мм?*пытается сохранить спокойствие* Помоему я сейчас нашел приколючение на свою головушку в виде птицы своей
Раймон, Ого! Как она туда уместилась. Вроде она большаааая должна быть, ааа?*с интересом смотрит на мужчину*

0

975

Вивьен, Любовь? где любовь?
И добрый день*кивнул приветственно*

0

976

Эрик Рогли, куда туда уместилась? перед монитором? Легко - у меня целая пустая комната. Есть место где попе развернуться

0

977

Эрик Рогли, ну уж не знаааааю *улыбается*
Вивьен, любовь не бывает утренней, дневной или же например вечерней *делает лицо как у строгого преподавателя академии* она как радуга после дождя либо есть либо нет ...

0

978

Раймон, *оглядывает* У меня в общем-то тоже, но ослы по ней не бегают. Ммм он тебе зачем? на ужин?*облизнулся*

0

979

Афкиллар Сплорис, Он сидит на парах и рисует наших персов, жуе страшно, как человек проникся моими бреднями*смеется* А глинтвейн остался кстати?

0

980

Раймон, ну не злись. извини*смотрит щенячьими глазами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно