За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Эрик Рогли написал(а):

*оглядывает* У меня в общем-то тоже, но ослы по ней не бегают. Ммм он тебе зачем? на ужин?*облизнулся*

нет блин, я его буду любить на шкуре еще не убитого барана* с сарказмом, сплюнул в сторону* Транспорт это мой. Никогда что-ли на ослах не ездил?

0

982

Эрик Рогли, ты же на работе? ... глинтвейн, вроде, вчера допили, уже без меня, я вчера с подачи Тиадальмы *довольно улыбается* на молоко перешол )))

0

983

Раймон, Зачем мне ездить на ослах?*совсем удивился* У меня есть для этого птица, у меня авиаперевозки!
Афкиллар Сплорис, ОО ты уже к принцессе клеишься?8подмигнул* не я уже с нее благополучно вернулся и обедую. А птица страдает на парах.
И вообще, мне вот молока не одна живая и не совсем душа не предложила!

0

984

Эрик Рогли, да, я все о своем. Молча наблюдаю и делаю выводы на позитивной основе)
Афкиллар Сплорис, *кивнула* хорошо *покорно*

0

985

Вивьен, Вы вроде мерзли*пододвинул бокал кокао* А что за выводы? поделитесь?

0

986

даешь следующий флуд в мою честь.
Эрик Рогли, *протянул чарку молока*
птица ненадежный спутник. может в феникса превратиться...и сгореть

0

987

Эрик Рогли написал(а):

Вивьен, Вы вроде мерзли*пододвинул бокал кокао* А что за выводы? поделитесь?

не, не пью. Мне бы чаю)
Выводы, что у кого-то настроение не такое хорошее)

Раймон написал(а):

даешь следующий флуд в мою честь.

и что-нибудь светлое)

0

988

Вивьен, Флуд в честь его Сиятельства Раймона некогда де ла Фера....Звучит, леди, звучит. я совсем не против

0

989

ну вот я обидела Раймона...*пошла вешаться*

0

990

Раймон, ОО благодарствую*принюхивается к молоку по привычку* Мм, насколько я знаю, Яранты не имею привычки сгорать в небе*смеется*Ты же с ним еще не знаком?

0

991

Эрик Рогли написал(а):

ОО ты уже к принцессе клеишься?

*задумчиво*правильнее сказать: акцентированно выражаю искреннюю симпатию ...

0

992

Вивьен, у меня отличное настроение. У меня ощущение, что я последнюю неделю курил, какую-то особую загадочную траву от Сплориса*сходил на кухню принес чашку с чаем и пиалу с печеньками*
Кассандра, по нему не особо это заметно

0

993

Афкиллар Сплорис, Но смысла сказанного это не меняет*одобрительно кивает* Молодец, наверное... это кстати моя не состоявшаяся дочка*смеется*

0

994

Кассандра, у тебя есть шанс исправиться....*кивает*
Эрик Рогли, не боись, не отравлено. Ну, кто тебе сказал, что не знаком....* почесал бороду*

0

995

Раймон, какой?*смотрит с надеждой*

0

996

Раймон, Что? за моей спиной уже скорешится успели?*удивленно* Я на степень свежести проверяю!*с удовольствием пьет*

0

997

Кассандра, подари мне флуд в мою великую честь.

Так, ко мне пришла модель, я пошел снимать, через два часа в вашем распоряжении

0

998

Эрик Рогли написал(а):

какую-то особую загадочную траву

*задумывается* да вроде нет , ничего не легального ... чистая алхимия в действии ...

0

999

Раймон, *задумалась* я попробую.

0

1000

Раймон, удачи*помахал*
Афкиллар Сплорис, но прекрасное настроение и движуху в локальном маштабе моего города это не отменяет!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно