За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 421 страница 440 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

421

Эрик Рогли, вот везет. А у нас все еще непонятное-непонятное. Вроде бы, уже и не зеленое, но.. пока и не желтое(

0

422

Василиса написал(а):

*подобно рыбе рот открыла и... закрыла, не издав ни звука* Вы решили пойти против матери ее же методами, да, негодники?

Ноно я тебя заранее предупредил! Обещал красавца мужика взамен меня доходяги? получите распешитесь!

0

423

Василиса, Мой вечер был хорош, но стал просто прекрасен, когда появились Вы, прекрасное и совершенное создание! Я очарован! *сердечки из глаз*

0

424

Эрик Рогли,
В меру своих скромных сил, постараюсь внести разнообразие *Легкая улыбка*
Рад знакомству, Израэль *С готовностью пожал руку и улыбнулся шире*
Даже, самый, неконфликтный человек - иногда ругается... как говорится... "Добро должно быть с кулаками" хДД

Говорун,
Что же такого у вас случилось, от куда такая радость? *делает вид, что совсем не любопытный, ага...* хД

Отредактировано Израэль (2012-10-11 21:24:40)

0

425

Эрик Рогли,
не знаю, для меня мажорнее что ли)
Тем более Андромеде эта ава больше нравиться, а слово администратора закон)

0

426

Себастьян Блек, Привет, однофамилец ^^

Лео Альден, О даа... Нас так много, что давно пора разделаться с Тенями. А мы такие ленивые задницы ._.
и правильно, что не сомневаешься))
Я же справлюсь с шиком и блеском))
*принимает кружку чая и благодарно аивает*
можно и остальным налить))

Афкиллар Сплорис, Василиса, Эрик Рогли, Израэль,  ПРИВЕТ ВСЕМ!)))

0

427

Эрик Рогли, ты садист, вот что я тебе скажу *невозмутимо снял рубашку и начал сушить воротник над огоньком* не получишь "здравствуй" х)
Василиса, чем плох Говорун? Он меня даже покатать согласился, много-много раз! *специально сел рядом с птицем*
И вообще, у тебя Виндек есть. Чем не внук? А более мелких добыть сейчас невозможно. От меня все убегают х)

0

428

Израэль, Разнообразия никогда не бывает много, так что да - его стоит  вносить ^^
Я тоже очень рад *с неменьшей готовностью пожал крыло х)*
Протестую, добро должно быть с клювом и когтями! Хотя это объективно мое видение ^^

0

429

Себастьян Блек написал(а):

Тем более Андромеде эта ава больше нравиться, а слово администратора закон)

Убилабыза такуюреплику. И мой папА убил бы ._.

0

430

Говорун, рыжий кстати куда-то убежал. Чувствовал наше нашествие*смеется*
Василиса, А где ты живешь? У нас почти все в парках опало. Зато лес за окном моим стоит одетым еще
Израэль, *так же широко улыбнулся и извлек из сумки бутылку вина* Споитесь со мной за копанию?*поиграл бровями*
Я предпочитаю сразу больно пинать. Но с родителями сложнее.

0

431

Эрик Рогли написал(а):

Ноно я тебя заранее предупредил! Обещал красавца мужика взамен меня доходяги? получите распешитесь!

*окаменело хлопает ресничками* Вот чего-чего, а опыта отношений с птицами мне как раз и не хватало. Спасибо, Э-эрик!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Говорун, ой-ай-ой, *отчаянно отбивается от непрекращающегося потока сердечек* А я как раз с дочерью о Вас сегодня говорила. Но кто бы знал, что без меня меня замуж выдали. Да за Вас! Вот так совпадение!  http://s1.uploads.ru/i/oEGu6.gif

0

432

Дженнифер Блэйк, *вернулся от птица обратно на диванчик* они от меня внуков требуют, садисты несчастные *шепотом*
Ты только смотри не возгордись, а то знаю я, как потом можно жестоко на сцене обломаться.
*достает еще чашки* ПЕРВЫМ ПЯТИ ПОДБЕЖАВШИМ ЧАЙ НА ХАЛЯВУ!

0

433

Дженнифер Блэйк,
О, здравствуй и вправду почти однофамильцы)

0

434

Дженнифер Блэйк,
?? o_0

0

435

Эрик Рогли, беда с этими рыжими... тебе картинку в личку, али всем покажем? Оо

Василиса, *зывздыхал* Уже выдали... А я то хотел сначала поухаживать за столь волшебной женщиной, а уже потом интересоваться, не согласиться ли она выйти за меня замуж.... Впрочем, ухаживать мне все равно никто не мешает ^^

0

436

Эрик Рогли, привет ... надеюсь ты не против побегать за тигром ?

0

437

Себастьян Блек, Ну мне на ум пришло слово "пафосно", но  я промолчал. Мало ли, обидешься!)
Дженнифер Блэйк, *изоброзил неуклюжий полон* И вам, миледи, вина?

Лео Альден написал(а):

ты садист, вот что я тебе скажу *невозмутимо снял рубашку и начал сушить воротник над огоньком* не получишь "здравствуй" х)

*показал язык, как маленький* Вот пративный ребенок. Ты уже начинаешь принимать черты характера еще твоего недоотца! А вот тогда не получишь вкусную мороженку,вот! И вкусного безалкогольного глинтвейна!

0

438

Дженнифер Блэйк, здравствуй, кудряшка Сью ^ ^ Как там твои успехи с реконструкцией?
Лео Альден, я и не говорю, что он плох! *распетушилась, возмутившись, что ее снова не поняли* Просто вы уж с новшествами поспешили чуток)
Эрик Рогли, Украина, Донецк. У нас пока только каштаны опали. Но они больны, поэтому все в порядке вещей) А вот остальные что-то ну никак ни желтеть, ни опадать не хотят. Невидаль!

0

439

Говорун,
Ну, за неимением клюва и когтей, я с кулаками =)))
Эрик Рогли,
Эххх, уговорил, кто-то же должен нести волю Создателя в пробовании сего напитка, в столь интересной компании *Сел рядом, смотрит на вино* хД
Кстати, что это за бутылочка у вас? *Типа опять не любопытен совсем* хДД

0

440

Израэль, Ну что же так? А оружие?тоже весьма полезная вещь... *задумался*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно