За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 441 страница 460 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

441

Эрик Рогли,
Меня обидеть сложно.

0

442

Говорун, ухаживайте за мной через моих детей, *расплылась в добродушной улыбке* Я ведь им как-никак отца ищу! *задумчиво* А то, что у Вас бороды нет, все-таки жа-алко..

0

443

Василиса написал(а):

*окаменело хлопает ресничками* Вот чего-чего, а опыта отношений с птицами мне как раз и не хватало. Спасибо, Э-эрик!

Почему у меня такое чувство, что я друга подставил?*хохочет* Я просто умею проводить хорошую пиар-компанию*всторону* Ну и у нас одинаковая слабость к рыжим

Говорун написал(а):

беда с этими рыжими... тебе картинку в личку, али всем покажем? Оо

Да кажи всем. Рыжик стати вернулся*намылился к Сплору с бутылкой вина*

Афкиллар Сплорис написал(а):

Эрик Рогли, привет ... надеюсь ты не против побегать за тигром ?

*беспалевно подпрыгнул с бутылкой вина* Да я не против, даже за. Еще больше согреюсь. Поправлю пост с переходом сразу. Завтра отпишу уже в комнате*положил плечо руку* У нас тутс птыцем возникло к тебе совсем нескромное предложение!

0

444

Говорун,
Оружие точно.. Но истинное оружие, это свет Создателя, его воля и мощь! *осенил себя знаком Создателя и на миг его силуэт окружил легкий свет* хД

0

445

Лео Альден, А они забыли что ты-моя собственность?)))
*злобно щурится, окидывая окружающих взглядом* что за фигня тут творится?!)))
Ну... Я осторожная)) и работаю основательно)) так что Мне не так страшно))

Себастьян Блек, Это судьба х))
Шучу-шучу

0

446

Василиса, Да, мадам, конечно, мадам, ради Ваших прекрасных глаз - все что угодно, мадам!!! *боевая готовность*
Как нет!? *выпятил подбородок, демонстрируя топорщащиеся перья* Есть! Небольшая, правда...

0

447

вечера

0

448

Эрик Рогли написал(а):

Да кажи всем. Рыжик стати вернулся*намылился к Сплору с бутылкой вина*

Ага, щас. А рыжего обрабатывай давай! он нам необходим!

Израэль написал(а):

Оружие точно.. Но истинное оружие, это свет Создателя, его воля и мощь! *осенил себя знаком Создателя и на миг его силуэт окружил легкий свет* хД

Нуууу все может быть... *осторожненько* Только я не верующий, вот...

0

449

Дженнифер Блэйк,
Мда...
Виндикар,
Здоров

0

450

Говорун,

Как нет!? *выпятил подбородок, демонстрируя топорщащиеся перья* Есть! Небольшая, правда...

*Дружелюбно смеется*
Прям, Гном! хД
Виндикар,
С возвращением хД

Только я не верующий, вот...

Создатель не навязывает поклонения своей персоне, в отличии от "НЕГО".
Главное, что ты не восхваляешь тьму *На секунду прервался*
Что-то меня понесло, да? хД

Отредактировано Израэль (2012-10-11 21:39:02)

0

451

Себастьян Блек, как ты?

0

452

Эрик Рогли написал(а):

Почему у меня такое чувство, что я друга подставил?*хохочет* Я просто умею проводить хорошую пиар-компанию*всторону* Ну и у нас одинаковая слабость к рыжим

*Коварно потирает ладоши* Раньше надо было думать! *развела руками* А теперь уже поезд ушел, ауфвидерзейн ^ ^ А слабость к рыжим - это как ветрянка. Ею переболели ВСЕ! *всплеснула руками аки фокусник*

0

453

*нажралась успокоительных и вползла во флуд*

0

454

Эрик Рогли , лови, товарищ!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/GyV8ljJt.jpg

0

455

Себастьян Блек, Поклоняешься админам ._.
слабый человечишка, хехехе!

Василиса, Вы все сговорились ._.
я там еще не кудрявая. Это я после баскетбола чуть поникла. А так, кудри дженнифер=мои кудри ._.
отлично)) заставляю людей делать глиняную посуду по старому индейскому методу!))
У тебя что?)

Слуушай, твой муж-тоже рекон?))

Эрик Рогли, нее, у меня чай. Чаю?)

0

456

Виндикар,
да вроде отлично, правда зае.. устал.
А ты как?

0

457

Василиса написал(а):

Ею переболели ВСЕ!

не все

0

458

Василиса, оо ну не удивительно. у нас уже и холодать серьезно начело. Скоро совсем оподет. Простор для съемок просто будет. Правда темнеет быстро(
Израэль, О да, я всегда знал, что в Вкас крылатых, что-то общее есть. Это слабость к алкоголю*старательно откупоривает вино* Это? это конфискат! Хозяин все равно удже пеплом рассыпался по степям, не пропадать же добру!
Себастьян Блек, лучше перестраховаться. А то потом как тькнут любовно по маковке топориком!*смеется* Присоединишься к распитию благородного напитка?
Виндикар, Привеееет*замахал руками*

Говорун написал(а):

Ага, щас. А рыжего обрабатывай давай! он нам необходим!

Ты кстати тему тварчества давай на нас двоих создавай, что ли? Мне лениво свое создавать)

0

459

Василиса, почувствуй себя в моей шкуре х) *самодовольно улыбается*
Эрик, терпи теперь нас обоих х)
Дженнифер, *вспоминает, как почти что женился* и ты меня будешь до моей смерти караулить?)
У нас тут одна огромная семья.

0

460

Дженнифер Блэйк написал(а):

Поклоняешься админам ._.
слабый человечишка, хехехе!

Какой есть

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно