Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Говорун, *с непривычки от такой отчетности присела со ртом-то открытым* Мы с Вами споемся. Определенно споемся! Только печь, чур, будете Вы, мой любезный пернатый друг - у меня голос противный. *завидев перышки, молниеносно ринула рукой почухать невидаль-то такую*
Виндикар, вечера-вечера!
Ты кстати тему тварчества давай на нас двоих создавай, что ли? Мне лениво свое создавать)
Ленивая задница...
Поймал изображение, что ли?
*Дружелюбно смеется*
Прям, Гном! хД
Не, гораздо лучше!
Себастьян Блек, вернулся с работы, усталый, но счастливый, наблюдаю, как девушка собирает вещи(в горы сваливает)
Эрик Рогли,
Можно, наливай)
Щет, я же пить бросил...
Кассандра, урр
Василиса, *с готовностью подставил шею* Я исполнительный, дааа х)))
Я спою! И испеку! И станцую! И... и вообще, все что захотите сделаю!
Виндикар,
Одна?
Эрик Рогли,
Не грех опробовать благородного напитка, да еще и с таким человеком! А вину, верно, не стоит пропадать *Кивнул* хДД
Виндикар, а я уж подумала, что невидимая*просится на ручки*
Говорун, О прикольно... почему я себя Хируму напоминаю?*ржот* Я знаю у кого сопру уши*радостно машит руками* надо самочку мою обработать)
*Коварно потирает ладоши* Раньше надо было думать! *развела руками* А теперь уже поезд ушел, ауфвидерзейн ^ ^ А слабость к рыжим - это как ветрянка. Ею переболели ВСЕ! *всплеснула руками аки фокусник*
Я не мог ей не заболеть. Мой первый партнер по отыгрышам был рыжим) У меня же персы все блондины практически)
Кассандра, чего нервничаем?
Дженнифер Блэйк, *серьезно* говорят чай с вином мешать низя, голова бобо. Так что спасибо
Привеееет*замахал руками*
что-то меня подозрительно рады видеть*открыл банку с пивом*
Кассандра, чего нервничаем?
да сердце шалит...
Кассандра,
Здравствуй
Говорун,
Не, гораздо лучше!
Правильно! Летающий гном - это намного круче =))))
Себастьян Блек,
Одна?
Нет, с подругами
Кассандра, *взял на руки*
Эрик Рогли, А просто от вина голова не бобо? *ухмыляется*
Себастьян Блек, Даже неинтересно как то с вами спорить, mon cher.
Вы меня опечалили ._.
А вину, верно, не стоит пропадать *Кивнул* хДД
Прими Господи не как грех, а как лекарство?
Правильно! Летающий гном - это намного круче =))))
*фырчит*
Эрик Рогли, А не мелковаты ли твои уши для Когиных лопухов*сомнение*
Ну мы с тобой как только так сразу - и сообразим, агась?
Виндикар,
Аааа
Лео Альден, Говоруну в этом случае повезло меньше. Я до него в реале дотянуться могу*хихикает*
Себастьян Блек, Так наливать или нет? Я то пить начал! Могу глинтвену безалгкогольного плеснуть
Не грех опробовать благородного напитка, да еще и с таким человеком! А вину, верно, не стоит пропадать *Кивнул* хДД
Не боитесь во грехе погрязнуть, с таким эмм сомнительным человеком как я?*смеется, пододвигая бокал с красным вином*
Виндикар, Это я себе так настроение поднимаю*пьет винище* Сегодня Говорун кстати, снова твоё предложение вспоминал)
Кассандра, Охо, понимаю! Тоже иногда бывает. Но благо не часто
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона