Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Виндикар,
Девушки и одни в горах?? Хмм... не знаю, не знаю... Но я бы их без ружья не отпустил бы... *Задумчиво*
Лео Альден, Какие подробности *внимательно слушает*
меня тут снова замуж отдают ._.
всех так парит что я на форуме одиночка? Х)))
Эрик Рогли, и чо хочет от меня птиЦ :?
Дженнифер Блэйк,
Жалко что вас годика два на этой ролке не было, а сейчас уже не тот, старею...
Так наливать или нет? Я то пить начал! Могу глинтвену безалгкогольного плеснуть
Эх как говорил мой хороший знакомый мы не пьем, а душу лечим.
*Махнул рукой*
Наливай)
Эрик Рогли,
Грех - не болезнь, а слабость каждого. Мое сердце закрыто для черноты... И потом, возможно в вас тьма раствориться и свет займет свое место в вашей душе, ведь Создатель любит всех своих детей, за одним исключением... *легкая улыбка*
В общем наливай давай или я продолжу проповедь хДД
Дженнифер Блэйк,
А девушки одиночки тут редкость у вас? *Удивлен*
Отредактировано Израэль (2012-10-11 21:49:27)
Афкиллар Сплорис, птыц хочет игры!
Себастьян Блек, я, после одной такой поездки туда ни ногой...они реально ходят по всяким местам, не пьют, а некоторые ещё и рисуют(
Так что работа - идеальная отмазка.
Израэль, *вздохнул* ну как сказать в горы.... В Мезмай, это раз, второе, их туда привезут и увезут. И в-третьих, скандал устраивать не хочу, требуя, чтобы она не ехала, а сам не могу(да и не хочу)
Это я себе так настроение поднимаю*пьет винище* Сегодня Говорун кстати, снова твоё предложение вспоминал)
и что?
Дженнифер, кто тебя замуж выдает? Оо *косится на Василису*
Эрик, ну, отцы всегда отвечают за деяния детей)
Василиса, Ооо и кого реконструирует?))
Чисто рабочий интерес, ты ведь понимаешь х))
Ну, индейцы вообще одни из первых научились изготовлять керамические изделия. Ооочень быстро (память моя дурна на даты так что не скажу источник на дату и примерное начало), и что уивительно, у низ БЫЛ КРУГ и КОЛЕСО, но они их не использовали. Тоесть вообще не использовали. Есть игрушки с колесами и кркгами, есть, но телег нету на колесах (естьволокуши) а керамику они лепилиилина каркас или с бухты-барахты (но лепилиооооченьклево)
И обжигали это дело в специальных ямах с полками. А тк у нас нет печи и потому мы не делаем в клубе глиняную посуду, я стала рыться в делах индейцев и теперь учусь и учу народ делать эту посуду и яму))
Но огонь поддерживать за**ешься ._.
а что с кухней?)
Дженнифер Блэйк, о, поведай-ка, мне интересно. А то после прописания кухни меня что-то на женские замашки понесло.
Ай, у меня все так же. Все никак киртл себе не пошью, а надо бы)
Слуушай, твой муж-тоже рекон?))
Мой муж - редкостный балбес. Но да - и рекон тоже)
не все
Большинство. Особенно после того, как это стало... *подбирает слова* Модно.
Эрик Рогли, для съемок? *заинтересовано* Фотограф?
Лео Альден, *издала фыркающе-булькающий звук. но промолчала* >_>
Говорун, *с прищуром* И носки постираете? *контрольный вопрос*
Я не мог ей не заболеть. Мой первый партнер по отыгрышам был рыжим) У меня же персы все блондины практически)
Та вашпе! *поджала губы, головой покачав* Вот же развелось-то нас, бездушных. Кошмар!
Дженнифер Блэйк, у меня голова не бобо даже от водки. Вот желудок может и взбунтоваться
Говорун, Макса проводим, и можно их донимать бумаю! Хотя у меня еще три костюма не отсняты*погрузилдся в тяжелы думы*
Та вашпе! *поджала губы, головой покачав* Вот же развелось-то нас, бездушных. Кошмар!
почему бездушных-то?*удивился* Рыжие кстати очень хорошие любовники ко всему прочему*лукаво улыбается*
Афкиллар Сплорис, не птыц. А мы с ним. Поиграться во флеше. Замутитьт что-нибудь из прошлого.
Эх как говорил мой хороший знакомый мы не пьем, а душу лечим.
*Махнул рукой*
Наливай)
Главное пить за здоровье*смеется, наполняя бокал и протягивая* Я вот думаю, когда я здесь на водку перекинусь?)
Грех - не болезнь, а слабость каждого. Мое сердце закрыто для черноты... И потом, возможно в вас тьма раствориться и свет займет свое место в вашей душе, ведь Создатель любит всех своих детей, за одним исключением... *легкая улыбка*
В общем наливай давай или я продолжу проповедь хДД
Может тебе чего покрепче сразу? я так люблю проповеди*посмотрел на Говоруна* А исповиди-то как, профессиональная мания, так сказать.
Говорун, ииии ?
Виндикар,
Ну не знаю, я готов потаскаться, за то контролирую.
Хотя, не пьют и не курят...
Виндикар,
да просто, как это так-то ? Девушки и одни.. И на сколько дней они?
Макса проводим, и можно их донимать бумаю! Хотя у меня еще три костюма не отсняты*погрузилдся в тяжелы думы*
Значит будем отснимать твои костюмы! Ибо не дело! *распушился*
ииии ?
Внесюжет будущий наш с Эриком разбавите??? *большие просящие глаза*
Дамы и господа, покину вас ненадолго *улетел чистить перья*
Отредактировано Говорун (2012-10-11 21:54:11)
Лео Альден, Снова Ренрей. За какого-то вампира оО
Израэль, нет, именно моя персона почему-то волнует большое количество народа ._.
всему виной то, наверное, что я падаван Кантэ, а он обладает шармом который, я вероятно и переняла х))))
Себастьян Блек, Всмысле? Почему жаль?
Виндикар, Ни чего видимо, он не успел закончить мысль его у меня забрали, поинтерисуйся. Может он пойдет супротив моей воли?
Лео Альден, ты жестокий ребенок! Значит ты за Виндика люлей получать будешь?
Василиса, Эмм, скорее уж модель. Видела картинку, что Говорун кидал выше? Вот хотим отсняться
Дженнифер Блэйк, Германию, конец 14. *гордо* Он внешне даже несколько на немца и смахивает)
Благое дело, правильно, что за историчность гоняешь!
С кухней.. Да замучилась расписывать. Но теперь зато готова результатом.
А еще и сообщение продублировала
Эрик Рогли, Алкоголик ._.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона