За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 521 страница 540 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

521

Василиса, Я таких еще не видела ><
хочу вас обоих узреть *_*
Да просто мы и черепки, если посуда лопнет, в дело пустить можем (кожу мездрить этими осколками-благое дело и оооочень исторично) и нам в плюс если все-таки выйдет, ибо надо делать посвду)))
А где расписывала?

0

522

Израэль,

Израэль написал(а):

А ну тогда чего переживать?))
Я то думал они на пару дней или неделю в горы хД

я очень ревнивый подозрительный зверёк.
Кассандра, герцогиня - ладно.

0

523

Себастьян Блек написал(а):

Кэс ты когда нибудь на мое привет отвечать будешь, или игнор?

ээээ.... *виновато смотрит* я не заметила...*шмыгает носом*

0

524

Виндикар, а еще маленькие герцогята*хихикает*

0

525

Лео Альден, Не мешают. Потомства с другимирасами быть не может.
Сегодня читала для таблицы, наткнулась на эту строку ._.

Себастьян Блек, Эх... Печально. Все самое лучшее прошло мимо.
Чем увлекаетесь?

Израэль, А вообще я вредная противная наглая и многое многое другое))
А еще кровожадная и чокнутая))

0

526

Кассандра,

Кассандра написал(а):

а еще маленькие герцогята*хихикает*

Лично голову отрежу....Я вообще-то бесплоден и если у меня появятся герцогята....

0

527

Дженнифер Блэйк, приезжай в Украину, у нас таких товарищей много) Да и он фото выкладывал в тему вместе с доспом. У него шинно-бригант, правда, а не консервы. А я пока еще не пошилась полностью, поэтому ничего интересного показать не могу) Но уже наверняка знаю, какой хочу себе фасон. Буду в синем, в тон своему мужчине :3
Мартин в раздел "Наша реальность" сообщения перенес.

0

528

Виндикар, Себастьян Блек, ну хоть чуть чуть то по веселитесь незяж такими серьезными вечно сидеть )  улыбнитесь посмейтесь ...

0

529

Василиса написал(а):

*что-то записала в блокнотике, бубня под нос* Нужно будет спросить об этом у своего бородатого. И если скажет, что нет - пришлю к тебе на перевоспитание, будешь ему внушать, что я шикарно, простите, трахаюсь, будучи сверху!   Все понял?

Да я определенно не прогадал куда своего птица пристроить*смеется* ну я же не проверял. А врать я не буду! друг-товарисч же!*покочал головой и показал язык*

Василиса написал(а):

Да это же прелестно, прелестно! *расцвела в предвкушении косплэя*

Главное чтобы нас в эротическое приключение не послали
Лео Альден, За что ты моего кресника избиваешь?*нахохлился на пример Говоруна*
Афкиллар Сплорис, так он говорит именно о флешбеки на нас троих. Я пока в основе даже его не могу к нам позвать

Израэль написал(а):

Грех не есть хорошо, но порой он для смертных неизбежен... Хотя покаяние принесет свет в душу, Создатель очень благосклонен к детям своим заблудшим *Отпил вина*
Очень вкусно.... *допил бокал* Еще.. хДД

Скажи сразу*наливает еще* ты такой же буйный как Говоруша, когда напьешься? то есть ооооочень?*слушает проведь и кивает, типа не верующий я*

0

530

Виндикар написал(а):

Лично голову отрежу....Я вообще-то бесплоден и если у меня появятся герцогята....

то есть мне проткнуть себе живот?*нахмурилась*

0

531

Эрик Рогли написал(а):

*легонько пнул* один у нас совместныей если ты не забюыл. Мне Графа жалко, ему это все обрабатывать!

Ну мы ж не будем требовать "вот-прямщаснемедля!", согласись ==

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну можно нам это закрытть надо ... потом я свободен , ине еще к медерику надо сбегать когда он за мной пошлет так что оч далек не могу от замка отойти пока ...

Уууу.... Ясненько. А я надеялся на сегодня на немного раскрутить. Плак.

0

532

Виндикар,
Все мы такие * заговорщицки подмигнул*
Иначе ни как, это так сказать, природой вбито хДД

Дженнифер Блэйк,
Ну ничего себе, анти-реклама. а как же слова, про милую, обаятельную и пышногрудую ?:))

0

533

Афкиллар Сплорис,

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну хоть чуть чуть то по веселитесь незяж такими серьезными вечно сидеть )  улыбнитесь посмейтесь ...

я и так улыбаюсь как клоун, а вот то, что кое-кто меня и Харона пид.....гомосексуалистами назвал совсем не  хорошо

0

534

Кассандра,
Да это просто не в первый раз и мне уже интересно что я успел натворить такого, точнее что я еще успел натворить.

Дженнифер Блэйк написал(а):

Чем увлекаетесь?

Работой и девушкой)

0

535

Эрик Рогли,
Я очень милый, в любом состоянии =) *снова заявка на нимб* хДДД

0

536

Кассандра,

Кассандра написал(а):

то есть мне проткнуть себе живот?*нахмурилась*

Бэлин, ты же ещё и беременная...Извини, не хотел... Что, будем воспитывать этих....отпрысков благородной крови.

0

537

Эрик Рогли написал(а):

Да я определенно не прогадал куда своего птица пристроить*смеется* ну я же не проверял. А врать я не буду! друг-товарисч же!*покочал головой и показал язык*

Да вы с Лео на пару меня моими же ножами заколоть решили, да? *скрестила руки на груди*

Эрик Рогли написал(а):

Главное чтобы нас в эротическое приключение не послали

*отмахнулась* Наивный. Какой же фотосет без пикантностей?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

538

Дженнифер, *хмыкнул* я не буду делиться с твоим женихом апельсинками и чаем х)

0

539

Ах, старые добрые разборки, надо шкурку сменить.

0

540

Говорун, Да нет конечно. У меня один еще с лету обрабатывается. Ты же не видел дрочного сына в красной шапке?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно