Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Виндикар, да ни называл вас так ни кто ... еслиб этот ктото таак считал то он бы сказал это прямо а он так не считает ...
Эрик Рогли, ааа, дрочный сын в шапке! видел-видел! я ж при сборах был и фото видел
Виндикар, Себастьян Блек, ну хоть чуть чуть то по веселитесь незяж такими серьезными вечно сидеть ) улыбнитесь посмейтесь ...
Ты читаешь моимысли.
Василиса, У меня не открывается ._.
у нас тоже много всяких, но немцев япока не встречала)) ибо на фесты разные ездим))
Только еслиРусборг и "времена и эпохи" )))
Эх... А моя правильная замша все никак не приедет ._. пока в неправильной хожу если надо. А так- костюмнорвежски с фибулами в комплекте с имеющимися элементами североамериканцев))) такой "салат оливье"
Я же рабыня исландского десятника и норвежки
мне уже из южной америки друзья всяких штук понаотправляли)) правда там есть на 17-18 век)) но это от индеееейцев!)))) (у моей наставницы друзья антропологи там сейчасрыщут)
Василиса, Ты хочешь пикантностей между мной и твоим мужем?*расхохотался* Я учту и даже могу сделать, вот он вряд ли*кивнул на птицу*
И да, мы учли и возмездие решили совершить
Говорун, Я кстати фото хотел бы увидеть. Я себя несколько чудоковато чувствовал в ушах и хвосте своей самки*ржот* Меня лисой называли Т+Т
Себастьян Блек, я честно не заметила....
да как я могу на тебя обижаться? я бы тебя даже поцеловала. в щечку. по-дружески. но *косится на Виндикара* меня неправильно поймут.
Афкиллар Сплорис,
Да ладно, расслабься мы просто морим.
Виндикар,
Вин расслабься, от шутки никто не умирал и никто не считает что мы с тобой пи... гомосексуалисты. Ведь так?
Отредактировано Харон (2012-10-11 22:16:40)
Афкиллар Сплорис,
да ни называл вас так ни кто ... еслиб этот ктото таак считал то он бы сказал это прямо а он так не считает ...
я мирный, мы просто друг друга недопоняли*вспомнил, что на реабилитации и соскочил с предъявы*
Эрик, пока ни за что.
Василиса, *нагло хихикает* матушка, даже я на попятную в последний момент не шел. Что же ты так птица перепугалась? х)
Эхех, я то надеялся, что тут злобства и разборок не будет, наивный*добивает бутылку вина*
Что, будем воспитывать этих....отпрысков благородной крови.
*стукнула*
Ты хочешь пикантностей между мной и твоим мужем?*расхохотался* Я учту и даже могу сделать, вот он вряд ли*кивнул на птицу*
Я тебя щас клюну ><
Я кстати фото хотел бы увидеть. Я себя несколько чудоковато чувствовал в ушах и хвосте своей самки*ржот* Меня лисой называли Т+Т
Да, меня просвятили на этот счет XDD Лис, епта XDD
Лео Альден, Я сама думаю пока, как к нему относиться оО
И нашими запасами цитрусов делиться пока не собираюсь ._.
будем вместе пока хомячить пусть свои тащит
Израэль, Читаем анкету Джен:
Даже там анти реклама по телу х)))
Кассандра,
Целовать не надо, но вот перед Хароном извиниться придется. Я этого упыря с того света вытащу.
да как я могу на тебя обижаться? я бы тебя даже поцеловала. в щечку. по-дружески. но *косится на Виндикара* меня неправильно поймут.
к нему я не ревную...доверяю.
Кассандра,
*стукнула*
ау..
Виндикар,
вот видно, настоящий друг.
Но целовать все равно не стоит)
Я тебя щас клюну ><
Хочешь на слабо возьму?*ели сдерживает улыбку*
Да, меня просвятили на этот счет XDD Лис, епта XDD
Мне хотелось им подарить сборник рсказок, чтобы память освяжить. Но с винищем в руке... не авторитеть я совсем
Харон, извиняться? за что?*фыркнула* ты меня не предупредив отредактировал пост. потом притворился трупом, хотя им не являлся. ты знаешь как я тогда была зла?
Хочешь на слабо возьму?*ели сдерживает улыбку*
Я вот сейчас не понял, ты мне что предлагаешь? Оо
Мне хотелось им подарить сборник рсказок, чтобы память освяжить. Но с винищем в руке... не авторитеть я совсем
Да ладно, судя по всему, там были те же пахарики-бухарики XDD
Дженнифер Блэйк, вот беда-то! В общем, http://i48.tinypic.com/212z7d1.jpg. *шепотом* Только тс-с! А то он мне потом ложкой по лбу надает.
Отборная солянка была, есть и будет всегда и у всех) По началу. А дальше - как пойдет.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона