За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 561 страница 580 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

561

Виндикар, что ты их так обзываешь?

0

562

Кассандра написал(а):

извиняться? за что?*фыркнула* ты меня не предупредив отредактировал пост. потом притворился трупом, хотя им не являлся. ты знаешь как я тогда была зла?

*смеётся* чем-то мы похожи

0

563

Дженнифер, да и вообще, может я там у тебя на ПМЖ прописался? Система "модель - художник" - это еще куда ни шло, но "модель - художник - кто-то левый" уже попахивает развратом х)

0

564

Кассандра,

Кассандра написал(а):

что ты их так обзываешь?

как? Это вообще-то не оскорбление, милая. Урождённые в союзе лиц благородных кровей, пойдёт? Или...потомки древнего знатного рода?*не заслуженно обидели)*

0

565

Виндикар написал(а):

*смеётся* чем-то мы похожи

я это уже говорила.

0

566

Говорун, Именно они и были. Я пока ни чего тебе не предлагаю. Я тебя тонко толю, как будто ты меня плохо знаешь!

0

567

Ладно ушел я

0

568

Виндикар написал(а):

как? Это вообще-то не оскорбление, милая. Урождённые в союзе лиц благородных кровей, пойдёт? Или...потомки древнего знатного рода?*не заслуженно обидели)*

я знаю, это был сарказм.*фыркает*

0

569

Кассандра, Грррррр

0

570

Эрик Рогли, а почему бы и нет? *пожала плечами* Вот как раз понаблюдаю за тем.. *лукаво* Насколько он хорош.

Эрик Рогли написал(а):

И да, мы учли и возмездие решили совершить

Што? *выпучила глаза* И без меня? *возмущенно раздула ноздри*
Лео Альден, да никого я не пугалась. Я это.. *уклончиво* Присматриваюсь  http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif

0

571

Лео Альден, А я против разврата?)) не, вообще, против, но тебя уж слишком люблю, посему- без проблем хDD

Василиса, Дык я дооолго искала материал на индейскую замшу. Сначала думали что просто замша и я ходила ругалась, мол, что за фигня?! Перерыла множество источников, кучу книг перевела, пока нашла источник на оленью кожу изамшу у индейцев ._.
обещали мне ее достать. Вот уже 4 месяца жду ._.
Слууушай, где это вы такие места откопали?)))

0

572

Эрик Рогли написал(а):

Ладно ушел я

Счастливенько~

0

573

Эрик Рогли, *в догонку* Засрааааанец! *взъерошился*

0

574

Виндикар написал(а):

Кассандра, Грррррр

ты не начинаешь думать, что мне нравится тебя злить?*обеспокоенно*

0

575

Василиса написал(а):

а почему бы и нет? *пожала плечами* Вот как раз понаблюдаю за тем.. *лукаво* Насколько он хорош.

*выпучился* Мадам, у меня сейчас осталась такая робкая надежда, что это не про меня. Не про меня ведь,да?

0

576

Кассандра,

Кассандра написал(а):

ты не начинаешь думать, что мне нравится тебя злить?*обеспокоенно*

не начинаю, я уже уверен в этом...пойду, покурю

0

577

Дженнифер, нет, нет, я против разврата. Поэтому перееду к более... верному художнику х)

0

578

Кассандра написал(а):

извиняться? за что?*фыркнула* ты меня не предупредив отредактировал пост. потом притворился трупом, хотя им не являлся. ты знаешь как я тогда была зла?

Я больше месяца ждал пост от Графа, или от тебя. Кто еще был злой?
Да и я решил выйти из ситуации самым банальным способом.

0

579

Василиса, и да, доспех офигенен *_*

0

580

Дженнифер Блэйк, вот бедняга( Ну крепись, зато потом будешь не покемоном каким-нибудь, а историчной женщиной!
Так это Хотинская крепость) Битва Наций.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно