Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Виндикар, что ты их так обзываешь?
извиняться? за что?*фыркнула* ты меня не предупредив отредактировал пост. потом притворился трупом, хотя им не являлся. ты знаешь как я тогда была зла?
*смеётся* чем-то мы похожи
Дженнифер, да и вообще, может я там у тебя на ПМЖ прописался? Система "модель - художник" - это еще куда ни шло, но "модель - художник - кто-то левый" уже попахивает развратом х)
Кассандра,
что ты их так обзываешь?
как? Это вообще-то не оскорбление, милая. Урождённые в союзе лиц благородных кровей, пойдёт? Или...потомки древнего знатного рода?*не заслуженно обидели)*
*смеётся* чем-то мы похожи
я это уже говорила.
Говорун, Именно они и были. Я пока ни чего тебе не предлагаю. Я тебя тонко толю, как будто ты меня плохо знаешь!
Ладно ушел я
как? Это вообще-то не оскорбление, милая. Урождённые в союзе лиц благородных кровей, пойдёт? Или...потомки древнего знатного рода?*не заслуженно обидели)*
я знаю, это был сарказм.*фыркает*
Кассандра, Грррррр
Эрик Рогли, а почему бы и нет? *пожала плечами* Вот как раз понаблюдаю за тем.. *лукаво* Насколько он хорош.
И да, мы учли и возмездие решили совершить
Што? *выпучила глаза* И без меня? *возмущенно раздула ноздри*
Лео Альден, да никого я не пугалась. Я это.. *уклончиво* Присматриваюсь
Лео Альден, А я против разврата?)) не, вообще, против, но тебя уж слишком люблю, посему- без проблем хDD
Василиса, Дык я дооолго искала материал на индейскую замшу. Сначала думали что просто замша и я ходила ругалась, мол, что за фигня?! Перерыла множество источников, кучу книг перевела, пока нашла источник на оленью кожу изамшу у индейцев ._.
обещали мне ее достать. Вот уже 4 месяца жду ._.
Слууушай, где это вы такие места откопали?)))
Ладно ушел я
Счастливенько~
Эрик Рогли, *в догонку* Засрааааанец! *взъерошился*
Кассандра, Грррррр
ты не начинаешь думать, что мне нравится тебя злить?*обеспокоенно*
а почему бы и нет? *пожала плечами* Вот как раз понаблюдаю за тем.. *лукаво* Насколько он хорош.
*выпучился* Мадам, у меня сейчас осталась такая робкая надежда, что это не про меня. Не про меня ведь,да?
Кассандра,
ты не начинаешь думать, что мне нравится тебя злить?*обеспокоенно*
не начинаю, я уже уверен в этом...пойду, покурю
Дженнифер, нет, нет, я против разврата. Поэтому перееду к более... верному художнику х)
извиняться? за что?*фыркнула* ты меня не предупредив отредактировал пост. потом притворился трупом, хотя им не являлся. ты знаешь как я тогда была зла?
Я больше месяца ждал пост от Графа, или от тебя. Кто еще был злой?
Да и я решил выйти из ситуации самым банальным способом.
Василиса, и да, доспех офигенен *_*
Дженнифер Блэйк, вот бедняга( Ну крепись, зато потом будешь не покемоном каким-нибудь, а историчной женщиной!
Так это Хотинская крепость) Битва Наций.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона