Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Кассандра,
да это ты не обижайся*всхлипывает*
Я и не обижен, вроде*обнимает*
Говорун, нет, у тебя есть БОЛЬШАЯ семья! х)
Виндикар,
Для меня теперь это долг чести, из за меня Кэс руку потеряла. И я просто не смогу служить никому другому...
ну, вроде тебя когда-то я собиралась принять
Вот и отлично.
цыц. это мой несостоявшийся телохранитель
А теперь я пожалуй и подумаю, может наоборот на Кэс разозлиться за то что она меня кинула)
Говорун, нужно как можно скорее познакомить Вас с дочерьми! Они у меня такие, такие! *слов не находить, чтобы обеих достойно пропиарить* В общем, увидите сами! И так как одна из них - десятилетняя кнопочка, готовьтесь пересчитывать перышки, дорогой
Или мой возможный председатель тайной канцелярии
угу. бумажками будет заниматься
Я и не обижен, вроде*обнимает*
правда?*смотрит с надеждой*
Или мой возможный председатель тайной канцелярии
Сначала было интересно, но при слове бумажки меня передернуло...
Отредактировано Себастьян Блек (2012-10-11 22:45:10)
Себастьян Блек,
Для меня теперь это долг чести, из за меня Кэс руку потеряла. И я просто не смогу служить никому другому...
Збс...сторонников у меня не будет...Только Гром и Вольф
Лео Альден, Сыноооок *прослезился* Щасть-щастье!
Василиса, я всегда готов! Морально и физически! Дочурки, я верю, такие же очаровательные, как и мама! У вас, дорогая супруга, вообще все дети зааамурррчательные
*покачал головой* Угу, Моё ЧК будет бумажками заниматься, размечтались.
правда?*смотрит с надеждой*
Правда-правда.
А теперь я пожалуй и подумаю, может наоборот на Кэс разозлиться за то что она меня кинула)
эй!*стукнула*
Сначало было интересно, но при слове бумажки меня передернуло...
а ты не знал что такое канцелярия?*смеется*
Канцеля́рия — подразделение организации или при должностном лице, ведающее делопроизводством, служебной перепиской, оформлением документации
Кассандра,
а ты не знал что такое канцелярия?*смеется*
Канцеля́рия — подразделение организации или при должностном лице, ведающее делопроизводством, служебной перепиской, оформлением документации
Та́йная канцеля́рия (1718—1801) — орган политического сыска и суда в России в XVIII веке. В первые годы существовала параллельно с Преображе́нским прика́зом, выполнявшим сходные функции. Упразднена в 1726 году, восстановлена в 1731 году как Канцеля́рия та́йных и ро́зыскных дел; последняя ликвидирована в 1762 году Петром III, однако вместо неё в том же году Екатериной II учреждена Та́йная экспеди́ция, выполнявшая ту же роль. Окончательно упразднена Александром I.
Говорун, *гордо выпучила плоскую грудь* У меня по-другому и быть не могло! Это же все карма! А с таким замечательным отцом, они станут еще краше
эй!*стукнула*
*Потер шишку*
Ну дай с Вином погонять немного, мы так даже и не знакомы...
Себастьян Блек,
Да иди уже к ней...я как-то с ландскнехтами и орками управлюсь
Так я на двадцать минут удаляюсь, вы тут решайте кому я нужнее.
Моя прекрасная, посланная мирозданьем супруга, знали бы вы, как я счастлив!
Офигеееть, я теперь мироздание*ушел окончательно угорая*
Лео Альден, Ну... Он завтра приедет и писать будет еще х))
Он вообще из Теней будет ._.
как она инквизиторшу с пер умбрас соединить думает - без понятия х))
Василиса, Оооо... Точно, рыжик ведь х)))
*гордо выпучила плоскую грудь* У меня по-другому и быть не могло! Это же все карма! А с таким замечательным отцом, они станут еще краше
*предвкушает катание дочурок на спине* Дааааа.....
Мадам, а давайте свадьбу сыграем,а? *полные мольбы и предложения всего своего супового набора в личное пользование* Прямо завтра и прямо во флуде!
Та́йная канцеля́рия (1718—1801) — орган политического сыска и суда в России в XVIII веке. В первые годы существовала параллельно с Преображе́нским прика́зом, выполнявшим сходные функции. Упразднена в 1726 году, восстановлена в 1731 году как Канцеля́рия та́йных и ро́зыскных дел; последняя ликвидирована в 1762 году Петром III, однако вместо неё в том же году Екатериной II учреждена Та́йная экспеди́ция, выполнявшая ту же роль. Окончательно упразднена Александром I.
Харон, не верь ему, он тебя обманывает!
Да иди уже к ней...я как-то с ландскнехтами и орками управлюсь
*вздохнула*
*вздохнула*
Дженнифер Блэйк, поэтому на следующий выезд буду отправляться с опаской и с глубоким шапероном))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона