Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Кассандра,
Харон, не верь ему, он тебя обманывает!
*вздохнула*
*вздохнула*
Это как-то не вяжется друг с другом.
Не надо, будет у тебя нормальных телохранитель, мне так даже спокойнее. А я сам со всем справлюсь. Вольф парень умный, если не пьёт. Гром...ну, для орка он весьма смышлёный, плюс, его малая орда, плюс, его авторитет....не пропаду.
Вольф парень умный, если не пьёт. Гром...ну, для орка он весьма смышлёный, плюс, его малая орда, плюс, его авторитет....не пропаду.
и будет Вин всю жизнь играться сам с собой*хихикает* тихо сам с собой
Ладно. я не буду претендовать на то, чтобы Харон остался был телохранителем. У меня есть Ричард
*предвкушает катание дочурок на спине* Дааааа.....
Мадам, а давайте свадьбу сыграем,а? *полные мольбы и предложения всего своего супового набора в личное пользование* Прямо завтра и прямо во флуде!
Я, право, не знаю... *замялась* Вас еще не все мои дети видели, мой дорогой сударь! Вдруг, забракуют папеньку? Нет-нет-нет! *с нежностью ущипнула за бочок* Только после того, как Вы со всеми отпрысками познакомитесь, будем что-то решать!
Говорун, Василиса, да, давайте свадьбу!
Говорун, у меня кольцо есть с собой. Мне оно без надобности, а вот тебе как раз)
Дженнифер, *вздыхает* если Ренрей это удастся, я автоматом перестаю быть твоей собственностью. Муж не поймет х)
Василиса, А мы сезон пока закрываем. Сейчас бугурт и личные выезды для завершения сбора запасов )))
Кассандра написал(а):и будет Вин всю жизнь играться сам с собой*хихикает* тихо сам с собой
Ладно. я не буду претендовать на то, чтобы Харон остался был телохранителем. У меня есть Ричард
он и так сходит с ума. Ну уж нет, твоему кошаку я не доверяю. К тому же, почему сам с собой? А как же Фермин? У нас явно найдутся темы для разговоров.
Лео Альден, Нееет, я слишкомтебя люблю чтобы всяким отдавать
Я, право, не знаю... *замялась* Вас еще не все мои дети видели, мой дорогой сударь! Вдруг, забракуют папеньку? Нет-нет-нет! *с нежностью ущипнула за бочок* Только после того, как Вы со всеми отпрысками познакомитесь, будем что-то решать!
Да! Точно! Значит, мне нужно произвести наилучшее впечатление!
Клянусь, во мне не разочаруются!
Мне пора отчаливать, моя прекрасная царица. Посему я желаю вам спокойной ночи и приятнейших сновидений
А как же Фермин?
*нахмурилась*
К чёрту помощников, они не поймут всех тонкостей моего плана, только сам, всё нужно сделать самому, если хочешь чего-то добиться*безумно бормочет под нос*
Лео Альден, только после знакомства с младшенькой. А то мало ли, еще и папеньку током бить будет, кто же их, детей, знает...
Дженнифер Блэйк, щикарное время, просто щикарное!
Вечера всем
Кассандра,
*нахмурилась*
Что? Она - моя основная союзница, к тому же, руководитель революционеров....
Лео Альден, Сын мой, матушка ваша желает познакомить меня со всеми членами семьи, а потом уже решать - это её право и выбор, которыми я очень дорожу, поэтому права на ошибку не имею! Я достигну успехза,да! *готовность*
А пока что спокойной ночи и добрых снов
*безумно бормочет под нос*
*вздохнула* и почему на меня западают только психи?
и где мой пост?
Кассандра, мне по любому придётся с ней играть
Каэрис, добра
Что? Она - моя основная союзница, к тому же, руководитель революционеров....
можно я буду ревновать?
Да! Точно! Значит, мне нужно произвести наилучшее впечатление!
Клянусь, во мне не разочаруются!
Тщательно почистите перышки!
Доброй ночи, мой славный пернатый рыцарь! *послала вдогонку лучики любви*
Василиса, ей меня мало бить? Оо
Каэрис, легка на помине х)
Дженнифер, а самой, значит, можно, ага? х)
Кассандра,
*вздохнула* и почему на меня западают только психи?
ты этим не довольна?*хмуро*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона