За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 621 страница 640 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

621

Кассандра,

Кассандра написал(а):

Харон, не верь ему, он тебя обманывает!

Кассандра написал(а):

*вздохнула*

Кассандра написал(а):

*вздохнула*

Это как-то не вяжется друг с другом.
Не надо, будет у тебя нормальных телохранитель, мне так даже спокойнее. А я сам со всем справлюсь. Вольф парень умный, если не пьёт. Гром...ну, для орка он весьма смышлёный, плюс, его малая орда, плюс, его авторитет....не пропаду.

0

622

Виндикар написал(а):

Вольф парень умный, если не пьёт. Гром...ну, для орка он весьма смышлёный, плюс, его малая орда, плюс, его авторитет....не пропаду.

и будет Вин всю жизнь играться сам с собой*хихикает* тихо сам с собой
Ладно. я не буду претендовать на то, чтобы Харон остался был телохранителем. У меня есть Ричард

0

623

Говорун написал(а):

*предвкушает катание дочурок на спине* Дааааа.....
Мадам, а давайте свадьбу сыграем,а? *полные мольбы и предложения всего своего супового набора в личное пользование* Прямо завтра и прямо во флуде!

Я, право, не знаю... *замялась* Вас еще не все мои дети видели, мой дорогой сударь! Вдруг, забракуют папеньку? Нет-нет-нет! *с нежностью ущипнула за бочок* Только после того, как Вы со всеми отпрысками познакомитесь, будем что-то решать!

0

624

Говорун, Василиса, да, давайте свадьбу!
Говорун, у меня кольцо есть с собой. Мне оно без надобности, а вот тебе как раз)
Дженнифер, *вздыхает* если Ренрей это удастся, я автоматом перестаю быть твоей собственностью. Муж не поймет х)

0

625

Василиса, А мы сезон пока закрываем. Сейчас бугурт и личные выезды для завершения сбора запасов )))

0

626

Кассандра написал(а):
Кассандра написал(а):

и будет Вин всю жизнь играться сам с собой*хихикает* тихо сам с собой
Ладно. я не буду претендовать на то, чтобы Харон остался был телохранителем. У меня есть Ричард

он и так сходит с ума. Ну уж нет, твоему кошаку я не доверяю. К тому же, почему сам с собой?  А как же Фермин? У нас явно найдутся темы для разговоров.

0

627

Лео Альден, Нееет, я слишкомтебя люблю чтобы всяким отдавать ^^

0

628

Василиса написал(а):

Я, право, не знаю... *замялась* Вас еще не все мои дети видели, мой дорогой сударь! Вдруг, забракуют папеньку? Нет-нет-нет! *с нежностью ущипнула за бочок* Только после того, как Вы со всеми отпрысками познакомитесь, будем что-то решать!

Да! Точно! Значит, мне нужно произвести наилучшее впечатление!
Клянусь, во мне не разочаруются!

Мне пора отчаливать, моя прекрасная царица. Посему я желаю вам спокойной ночи и приятнейших сновидений ^^

0

629

Виндикар написал(а):

А как же Фермин?

*нахмурилась*

0

630

К чёрту помощников, они не поймут всех тонкостей моего плана, только сам, всё нужно сделать самому, если хочешь чего-то добиться*безумно бормочет под нос*

0

631

Лео Альден, только после знакомства с младшенькой. А то мало ли, еще и папеньку током бить будет, кто же их, детей, знает...
Дженнифер Блэйк, щикарное время, просто щикарное!

0

632

Вечера всем  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

633

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*нахмурилась*

Что? Она - моя основная союзница, к тому же, руководитель революционеров....

0

634

Лео Альден, Сын мой, матушка ваша желает познакомить меня со всеми членами семьи, а потом уже решать - это её право и выбор, которыми я очень дорожу, поэтому права на ошибку не имею! Я достигну успехза,да! *готовность*

А пока что спокойной ночи и добрых снов ^^

0

635

Виндикар написал(а):

*безумно бормочет под нос*

*вздохнула* и почему на меня западают только психи?
и где мой пост?

0

636

Кассандра, мне по любому придётся с ней играть
Каэрис, добра

0

637

Виндикар написал(а):

Что? Она - моя основная союзница, к тому же, руководитель революционеров....

можно я буду ревновать?

0

638

Говорун написал(а):

Да! Точно! Значит, мне нужно произвести наилучшее впечатление!
Клянусь, во мне не разочаруются!

Тщательно почистите перышки!

Доброй ночи, мой славный пернатый рыцарь! *послала вдогонку лучики любви*  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

639

Василиса, ей меня мало бить? Оо
Каэрис, легка на помине х)
Дженнифер, а самой, значит, можно, ага? х)

0

640

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*вздохнула* и почему на меня западают только психи?

ты этим не довольна?*хмуро*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно