Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Лео Альден, У тебя будет время в игре попротестовать :3
*отобрала апельсинку. Внаглую так * х)))
Дженнифер, и вообще, у меня есть страшное оружие против вас с Ренрей. И такими темпами мне придется его использовать х) *мягко и быстро вернул апельсин себе, хитро смотря на Джен*
Ну вот договорился, теперь я никому не нужен.
*Залпом выпил вино.*
Каэрис, а почему бы и нет? А можно Джен в свидетельницы отдать. Ну и еще кого-нибудь. Так ты против?)
Себастьян Блек, ну мы просто не можем спорить, поэтому уступили друг другу. ты можешь сам теперь выбрать)
А можно Джен в свидетельницы отдать.
Ты это по-поводу помидора или наковальни?
Так ты против?
Так я ж даже не знаю кто это!
А его можно бить током?
Лео Альден, *снова отобрала апельсин и на этот раз откусила кусочек, забрызгав соком Лео*
какое оруие?)))
Себастьян Блек, мне нужен. При чем более ни кому не дам )))))
Каэрис, если я сравню Джен с помидором или наковальней, у тебя не станет брата х)
Говорун. Прошу любить и жаловать. Любвеобильный птиц, мечта детей и женщин. Готов без устали катать своих дочерей и няньчить перспективных внуков. А также готовить, убирать и быть верным матушке до гроба. Бороды нет, но есть шикарные разноцветные перья. А крылья крайне полезны в быту. В общем, идеальный кандидат.
Дженнифер, *вытер сок с лица* не скажу, какое. Страшное х) *достал коробку печенюшек*
Говорун. Прошу любить и жаловать. Любвеобильный птиц
Я конечно не расист, но... (см. ниже)
А также готовить, убирать
КАК?
Отредактировано Каэрис (2012-10-11 23:31:23)
мне нужен. При чем более ни кому не дам )))))
Ещё чего, буду я со всякими магами такими кадрами делиться.
Каэрис, не знаю, как. Но скорее всего убирать и готовить все равно будешь ты, так что мне это не важно х)
Каэрис, не знаю, как. Но скорее всего убирать и готовить все равно будешь ты, так что мне это не важно х)
*нахмурилась*
А с твоими поисками суженой как обстоят дела?
Ещё чего, буду я со всякими магами такими кадрами делиться.
так все таки себе заберешь?
Виндикар, ну, тебя всего достаточно.
АААААААААААА
ХаронСебастьян Блек
Кто кому нужен?
Каэрис, призыв все еще висит. Но, видимо, в этот раз нам светит только матушкина свадьба х)
Себастьян Блек, фиг с тобой. будешь моим телохранителем.
Я не думаю что Блек будет твоим телохранителем, а вот Харон запросто. Но теперь тебе надо как то пересечься с Себастьяном и в разговоре упомянуть Харона и его татуировки.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона