За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 761 страница 780 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

761

Во флуде тихо. Это не есть хорошо. Добрый вечер, тишина!

0

762

Добрый вечер )

0

763

Сиэль, о, тишина откликнулась мне!
Как поживаете, миледи?)

0

764

Лео Альден, *косится*

Сиэль, Еще одна рыжая?!?!
*взяла в руки ножницы* я уже Артику собиралась постричь. Думаю, теперь и на эту перейду. Стрижем или красим?

0

765

Дженеифер, душа моя, не надо на меня коситься. Я не успел ни в чем провиниться х)

0

766

Лео Альден, Спасибо, прекрасно )) Вот, разбираюсь в магической системе.

Дженнифер Блэйк, Не стрижем и не красим ) *с хохотом отбирает ножницы* Чем это вам рыжие не угодили?

0

767

Сиэль, да она кажется весьма запутаной с первого взгляда, понимаю)

0

768

Лео Альден, Угу. Тем паче, что у моего акционного перса прописаны стихии огня, воздуха, а также упоминается телепатия. Последнее, как я понимаю, это ментальная магия.
Можно с вами посоветоваться? Если персонажу 90 лет, может ли он быть специалистом в двух стихиях одновременно?

0

769

Сиэль, я думаю может. 90 лет - срок большой, многое можно успеть х)

0

770

Лео Альден, Спасибо за консультацию. Девушке так сложно разобраться в таких тонких материях! *притворно вздыхает*

0

771

Всем мур-мур-мур хД

0

772

Лео Альден, Я слишком ревную >_<
все, заводи себе жену пока не поздно ибо я скоро надену на тебя пояс верности наручники и смирительную рубаху ._.

Сиэль, Их слишком много. На моей памяти здесь всего 4 брюнетки и все остальные РЫЫЫЖИЕ!!

0

773

Сиэль, да что там. Всегда рад помочь)

0

774

Израэль, Привет)

0

775

Дженнифер Блэйк,
Как вечер проходит у прекрасной дамы? хД

0

776

Дженнифер, мне не везет с женами. Они меня боятся х)
Если ты со мной это сделаешь, вопрос с невестой автоматически отпадет. И ты никуда уже не денешься х)

0

777

Израэль, И вам э... того же самого )

Дженнифер Блэйк, Ничего не могу поделать. *Развела руками* Такова внешность акционного персонажа. Кстати, первый раз в жизни буду играть рыжей ))

Лео Альден, Нет-нет! Не скромничайте! *Активно строит глазки*

0

778

Сиэль,
Рыжик? Да тут уже не рыжик, а огонь *Приветливая улыбка*
Как делишки? хД

0

779

Сиэль, нет, я, конечно, рад, что помог очаровательной миледи, но это не подвиг, чтобы им хвалиться. Вежливость и своеобразный долг)

0

780

Израэль, эту прекрасную даму теперь еще одно существо замуж зовет ._.
Моя персона все никак не дает народу покоя. А ведь я такая противная сволочь. Вот, у Лео можете поинтересоваться) я над ним столько насмехалась по ходу флеша!
А мой магистр Йода?! Одно то что я его падаван подразумевает сволочную натуру)))

Вы как?)

Сиэль, Эх, печаль ._.
покрасим значит ^^

Лео Альден, Милый, я попрошу Сорель обратить тебя в камень и буду радоваться жизни :3
Любоваться тобой изо дня в день))
Кстати, как тебе арт?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно