Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Во флуде тихо. Это не есть хорошо. Добрый вечер, тишина!
Добрый вечер )
Сиэль, о, тишина откликнулась мне!
Как поживаете, миледи?)
Лео Альден, *косится*
Сиэль, Еще одна рыжая?!?!
*взяла в руки ножницы* я уже Артику собиралась постричь. Думаю, теперь и на эту перейду. Стрижем или красим?
Дженеифер, душа моя, не надо на меня коситься. Я не успел ни в чем провиниться х)
Лео Альден, Спасибо, прекрасно )) Вот, разбираюсь в магической системе.
Дженнифер Блэйк, Не стрижем и не красим ) *с хохотом отбирает ножницы* Чем это вам рыжие не угодили?
Сиэль, да она кажется весьма запутаной с первого взгляда, понимаю)
Лео Альден, Угу. Тем паче, что у моего акционного перса прописаны стихии огня, воздуха, а также упоминается телепатия. Последнее, как я понимаю, это ментальная магия.
Можно с вами посоветоваться? Если персонажу 90 лет, может ли он быть специалистом в двух стихиях одновременно?
Сиэль, я думаю может. 90 лет - срок большой, многое можно успеть х)
Лео Альден, Спасибо за консультацию. Девушке так сложно разобраться в таких тонких материях! *притворно вздыхает*
Всем мур-мур-мур хД
Лео Альден, Я слишком ревную >_<
все, заводи себе жену пока не поздно ибо я скоро надену на тебя пояс верности наручники и смирительную рубаху ._.
Сиэль, Их слишком много. На моей памяти здесь всего 4 брюнетки и все остальные РЫЫЫЖИЕ!!
Сиэль, да что там. Всегда рад помочь)
Израэль, Привет)
Дженнифер Блэйк,
Как вечер проходит у прекрасной дамы? хД
Дженнифер, мне не везет с женами. Они меня боятся х)
Если ты со мной это сделаешь, вопрос с невестой автоматически отпадет. И ты никуда уже не денешься х)
Израэль, И вам э... того же самого )
Дженнифер Блэйк, Ничего не могу поделать. *Развела руками* Такова внешность акционного персонажа. Кстати, первый раз в жизни буду играть рыжей ))
Лео Альден, Нет-нет! Не скромничайте! *Активно строит глазки*
Сиэль,
Рыжик? Да тут уже не рыжик, а огонь *Приветливая улыбка*
Как делишки? хД
Сиэль, нет, я, конечно, рад, что помог очаровательной миледи, но это не подвиг, чтобы им хвалиться. Вежливость и своеобразный долг)
Израэль, эту прекрасную даму теперь еще одно существо замуж зовет ._.
Моя персона все никак не дает народу покоя. А ведь я такая противная сволочь. Вот, у Лео можете поинтересоваться) я над ним столько насмехалась по ходу флеша!
А мой магистр Йода?! Одно то что я его падаван подразумевает сволочную натуру)))
Вы как?)
Сиэль, Эх, печаль ._.
покрасим значит
Лео Альден, Милый, я попрошу Сорель обратить тебя в камень и буду радоваться жизни :3
Любоваться тобой изо дня в день))
Кстати, как тебе арт?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона