Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Они меня боятся
А вот меня никто не боится Кроме Артики. Да и та скорее из вежливости. Талант передается через покаление... А как вы, папенька, собственно поживаете?
Отредактировано Виндек (2012-10-12 20:05:39)
Дженнифер Блэйк,
да вышли бы уже за кого-нить замуж и делов то? =) ну или обед безбрачия дайте =))
Я? Я супер, сейчас в суши пойду =)) Ролами лакомиться =))
Израэль, Неее... Я-гребаный василиск. Или у меня не будет потомства и я буду с кем-то, или прийдется ждать василиска ._.
к тому же персонаж чокнутый (я все никак не доделаю анкету) и не всякий мужчина подойдет ._.
печаааль
А я дома вчера делала роллы ))) лаааааакомилась вся семья))
Израэль, Лучше всех! *Игриво повела плечами.
Лео Альден, Не называйте меня так. Миледи, это из области придворных сплетен, стилетов в кружевных рукавах и яда, который покрывает губы, склоненные к вам для поцелуя.
Дженнифер Блэйк, Не стоит. Мне так нравится.
Виндек, Добрый вечер. А вас нужно бояться?
Дженнифер, какая ты жестокая, не любишь меня. В камень! Зря потратишь мои таланты х)
Арт хорош. Я такой... синий. И растрепанный. А описание просто радует. Молодец)
Виндек, все приходит со временем, сынок)
Я очень даже неплохо. Нашел папу и соответственно деда кое-кому х)
Отредактировано Лео Альден (2012-10-12 20:18:36)
а теперь я в странном состоянии... то ли писать пост за Ирму, то ли ждать Эрика и КО
Сиэль, Здраствуйте. Ну разумеется нужно. Вы видите эту инквизиторскую лычку? Вы видете эту подпись? Этот взгляд, не предвещающий абсолютно ничего хорошего? Вы разве не видите перед собой грозу всей фатарской ереси???
Отредактировано Виндек (2012-10-12 20:16:26)
Сиэль, как пожелаете. Хотя в моем случае "миледи" - просто вежливое обращение, без светского подтекста)
Вы разве не видите перед собой грозу все фатарской ереси???
*прижала к груди* ух ты моя радость психопатическая
теперь я в странном состоянии... то ли писать пост за Ирму, то ли ждать Эрика и КО
А я их не пущу... Вот мне делать больше нечего, как объеснять им, почему у меня в комнате сидит связанная зам. гловы ордена с разодранной когтми физиономией
Отредактировано Виндек (2012-10-12 20:19:08)
Лео Альден, Это своеобразное проявление любви)))
Так как тебе арт?)
Кассандра, Вечер. )
Виндек, О, Боги! Как вы грозны. *Лукаво щурится* А разве инквизитор - не мужчина? Разве он холоден к женским прелестям?
Лео Альден, Желаю музыки, вина и хорошего настроения для всех присутствующих. ) Жизнь прекрасна!
А я их не пущу...
что значит не пустишь? *подняла ученика за шкирку и потрясла* тигр зачем надрывался и бегал по Ордену?*строго смотрит*
Кассандра, Вечер. )
ночь
Дженнифер, а можно меня любить более гуманными способами? х)
Арт хорош. Я такой... синий. И
растрепанный. А описание просто радует.
Молодец)
А вас нужно бояться?
Конечно, надо!!! Я вот его боюсь.
Виндек, здрасти *дрожащим голосом, побледнев*
Разве он холоден к женским прелестям?
Вы только что встали на очень опастный путь, мадам. Уйдите с него пока не позно я, к сожалению, за себя не ручаюсь.
тигр зачем надрывался и бегал по Ордену?*
Свою задачу он выполнил - оставил нас
Кассандра, Ночь, это тоже прекрасно.
Артика Ассалиан, У вас классно получается! Боятся. Научите )
Артика Ассалиан!!! Научите меня пользоваться сдешним плэйером. Пожалуйста! Обещаю вас больше никогда-никогда не пугать!
Вы только что встали на очень опастный путь, мадам.
Вообще-то мадемуазель ) Что до пути, я суккуб и срождения на нем )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона