За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 801 страница 820 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

801

Сиэль написал(а):

А разве инквизитор - не мужчина? Разве он холоден к женским прелестям?

вы сейчас с Виндеком разговаривает. *на всякий случай сказала*

Виндек написал(а):

Вы только что встали на очень опастный путь, мадам. Уйдите с него пока не позно я, к сожалению, за себя не ручаюсь.

ты ее изнасилуешь?*уже сомневается в том, что нормальная она*

Виндек написал(а):

Свою задачу он выполнил - оставил нас

то есть мне писать пост?

0

802

Лео Альден, ты голубой. К слову об Эрике Рогли хDDD

0

803

Кассандра, А что в нем такого? Когда мужчины голые, они все одинаковые. Ну... почти. Некоторые одинаковее ))

0

804

Сиэль написал(а):

Что до пути, я суккуб и срождения на нем )

Ну значит умеете обходить опасные повороты, раз ещё целы.  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif 

Кассандра написал(а):

ты ее изнасилуешь?

Да. Психически.
В смысле не её а Ирму. Я цитату не дочитал. Можно?^^

Отредактировано Виндек (2012-10-12 20:32:17)

0

805

Виндек, О, да. Моя профессия к этому обязывает )

0

806

Дженнифер, за какие такие пригрешения мне послал тебя Ильтар? *сел на диван и закрыл лицо руками* Теперь я еще и голубой х)

0

807

Сиэль написал(а):

Моя профессия к этому обязывает )

Вот и славно. Ваше политическре кредо?

0

808

Виндек написал(а):

В смысле не её а Ирму. Я цитату не дочитал. Можно?

*трясет* Виндек. Они сейчас Ворвуться. И не дам я тебе Ирму изнасиловать. то же почти меня будешь насиловать!
Сиэль, потому что то ВИНДЕК!

0

809

Лео Альден написал(а):

Теперь я еще и голубой

Понял, что теперь уже наверняка остался без мамы http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

810

Сиэль написал(а):

У вас классно получается! Боятся. Научите )

О, я долго училась. Значит, так: принимаете позу бояки - обхватить руками колени, прижать ушки, расширить глаза. Представляете на месте Виндека злого бандюка или тигра (голодного). Готово: бледное лицо, дрожащие руки, прыгающий голос.

Виндек написал(а):

Научите меня пользоваться сдешним плэйером. Пожалуйста! Обещаю вас больше никогда-никогда не пугать!

Это каким? Добавлятельным или который слушать? И не надо обещать, мне нравится Вас бояться.

0

811

Кассандра написал(а):

то же почти меня будешь насиловать!

Ну вы может отдать её мне, когда мы с ней станем неразрывно близки в ходе... готовящейся процедуры...

Отредактировано Виндек (2012-10-12 20:40:15)

0

812

Сиэль, Суккубы все очаровательно-рыжие? *вспомнила Хорхе*

0

813

Лео Альден, Да вы не переживайте так. Чего вы? Ну. голубой, подумаешь. Не человек, чтоли?

Виндек, Я и политика - вещи несовместимые. А вообще, желаю мира во всем мире, счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным. )

Кассандра, А по-моему милый. *Разглядывает объек обсуждения с видимым интересом*

0

814

Артика Ассалиан, Познавательно. Я попробую. )

Артика Ассалиан написал(а):

Суккубы все очаровательно-рыжие?

Спросите об этом у того, кто прилепил эту внешку к акционному персонажу )) Но мне нравится.

0

815

Виндек написал(а):

Ну вы может отдать её мне, когда мы станем неразрывно близки в ходе... готовящейся процедуры...

ты хочешь ее действия сам описывать?
Сиэль, одно другому не мешает. я его тоже обожаю и готова всю жить обнимать

0

816

Артика Ассалиан, Что бы вот такой же, но со звуком
[mymp3]http://prostopleer.com/tracks/4902641iJnv|проверка[/mymp3]

0

817

Сиэль, просто для меня это оказалось открытием. Не ожидал от себя, не ожидал. Осталось только - сделать вид, что я себя не знаю х)

0

818

Кассандра написал(а):

ты хочешь ее действия сам описывать?

Я хочу, что бы она стала мной. Мне кажется меня очень мало в Фатарии. До сих пор я подменял память своих жерт в чисто утилитарных целях. Я хочу взяться за что-нибудь посложнее. Я хочу полностью перепрограмировать её личность, заменив её своей. И чтобы она использовала способность менять свой образ для окончательного превращения.

Отредактировано Виндек (2012-10-12 20:49:19)

0

819

Лео Альден, *прижимает любимого напарника к груди* не печалься. Это пройдет. Должно пройти *наигранно хлюпает носом*

0

820

Виндек написал(а):

Я хочу, что бы она стала мной. Мне кажется меня очень мало в Фатарии. До сих пор я подменял память своих жерт в чисто утилитарных целях. Я хочу взяться за что-нибудь посложнее. Я хочу полностью перепрограмировать её личность, заменив её своей. И чтобы она использовала способность менять свой образ для окончательного превращения.

хорошо. я дарю тебе ее. с этого момента ты можешь делать с ней всё что угодно. Только поменяй ей внешность. не хочу чтобы "ты" выглядел как я.
и отписываться теперь будешь ты за нее

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно