Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Сиэль, бывает "пожал плечами" Ну как мне еще себя назвать ,коли я и мальчег и девочка в одном лице.? "вздохнул"
Ну как мне еще себя назвать ,коли я и мальчег и девочка в одном лице.? "вздохнул"
развратник
Отредактировано Кассандра (2012-10-12 22:13:12)
*косится на Ричарда Рилла Орнайт, * мало тут голубых, так еще и трансвеститы развелись ._.
Кассандра, пффф! "насмешливо фыркнул" Вы мне льстите, милая госпожа
Лео Альден, Так уж готов? *бросает в голову мальчишке мандаринкой*
Дженнифер Блэйк, оскорблять изволите, уважаемая? "вопросительно выгнул бровь"
Ричард Рилла Орнайт, *фыркнула* учусь у вас
Кассандра, даже так? Какая неожиданность " удивленно" ии где же это я развратничаю? Я непорочен, аки монашка.
да у нас и голубых то нет
Дженнифер, вполне х) *метнул апельсин*
Кассандра, жену я встречу на следующий день после карнавала... я получил разрешение на то, чтобы сдвинуть игру там
*пристальный взгляд*
все, ушла я, ушла вдохновляться.
я вас ненавижу?! Эк вы загнули, милейшая! Я не ненавижу. Ничуть. Я давно привык к тому ,что на мои посты подолгу не отвечают "пожал плечами" Не надо обещать, дорогая. вдруг не напишите завтра, нехорошо выйдет.
Муза воспитывать надо. Муза. печеньками да тортиками кормить, да хвалить почаще. и будет вам щастье "поймал одного из своих Музов и протянул принцессе" Вот, держите. надеюсь, поможет.
*счастливо сгребла Муза в охапку и сразу же посадила на цепь, чтоб не сбежал* Спасибо, теперь уж я буду держать его на коротком поводке) И завтра таки заставлю помочь явить мне пост на свет, в этот раз - точно. Извините, что так вышло, правда. Если бы знала, что застопорюсь - не начинала бы затею тогда, однако белый пушной зверек, как известно, приходит бед предупреждения...
Тиа. перестань. иначе я уже начну сомневаться в собственных мозгах
*рукалицо*
*продолжает рыдать в платочек, не подавая виду, что от смеха*
Тиадальма, Давно уже женат Оо
Лебедь у него в женах вроде как.
Кстати, ее давно не видно оО
Мужчины - все обманщики!
Каиро Кейн, как ты мог, я же тебе доверяла! xDD
пирог с начинкой из культистов
на ужин инквизитор ел,
но поперхнулся - зло не дремлет,
культист и мертвый навредит.
Ричард Рилла Орнайт, вы сеете разврат одним своим присутствием.*смеется*
Ричард Рилла Орнайт, Я думала о том, чтобы обоеполого перса брать. Но в процессе написания анкеты склонилась к женскому, с женским же Обликом.
Мужчины - все обманщики!
*сткнула сковородкой* ходячий ты ужс, Тиа
Каиро Кейн, как ты мог, я же тебе доверяла!
а вообще, ты ж с Феликсом вроде как
Ричард Рилла Орнайт, *перевернувшись на спину и отпустив копну кудрей виться в воздухе на краю рояля, насмешливо посмотрела на двуликого*
нисколько, mon cher, совершенно нисколько! Просто за последние сутки вокруг то бисексуалы, то гомосексуалисты, то педофилы снуют... Страшно как-то. За рояль, конечно же.
Каиро Кейн, от одной ипостаси к другой? о.о да вы братец тот еще извращенец
Просто за последние сутки вокруг то бисексуалы, то гомосексуалисты, то педофилы снуют...
пздц. где ж ты у нас гомиков нашла? не говоря про других
Тиадальма, меня пушной зверек по имени Неписец практически не посещает. Я пишу много и в срок. " улыбнулся" мои партнеры обычно не жалуются.
На цепь не надо сажать. печеньками балуйте и вкусностями. вот и будет Муз с вами.
Ну что ж будем ждать поста.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона