За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 921 страница 940 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

921

Дженнифер, я завещаю свою кровь кому-нибудь. Не тебе. Принципиально х)

0

922

Ричард Рилла Орнайт, ну я вообще хотела спросить какая помощь требуется. вы же тут помираете....

Виндек написал(а):

Не надо смотреть этого серала... если вас так радует окончание каждой его серии...

скачалась на комп

Тиадальма написал(а):

Я не пойму, в чем проблема, мы же просто... участвуем в конкурсе *poker face*

а как же Феликс? все еще его мучаешь?

Тиадальма написал(а):

а я говорила, говорила, что на меня начнутся нападки женщин всея форума за танцы с Каиро! xDD

не за это. за шутки глупые

0

923

Ричард Рилла Орнайт, Я играла перевертышем прежде. Не думаю. что характер будет сильно разниться )) Распутное, беспутное и легкомысленное существо обоих полов получается )

0

924

Лео Альден, Вот гаденыш *недовольно вернулась в нормальное сидячее положение на рояле*
тогда я просто отберу ее у тебя ^^

0

925

Сиэль, Я поняла, что меня напрягает в этой картинке ._.

0

926

Тиадальма, я не пишу только если сильно устаю. А так...  стараюсь отписывать в срок и всем. по очереди.
сладкими печеньками, вареньицем домашним. молочком или чайком. и чешите, чешите за ушками и по пузику. Музы, оне такие, ласку любят.

Дженнифер Блэйк, из кого же так рьяно дурь выбиваете, милейшая? "поймал мандаринку, почистил и ест, разбирая на дольки"

0

927

Дженнифер Блэйк, Что же? ))

0

928

Дженнифер, без моего согласия ни один вампир не может даже посмотреть на нее х) *сидит с крайне самодовольным видом*

0

929

Кассандра, тык оживить мну надоть. оживить. есть идеи, красавица?
Сиэль, не сказал бы. смотря что вы хотите в итоге получить от персонажа.

0

930

Ричард Рилла Орнайт, дыхание рот в рот? непрямой массаж сердца?

0

931

Ричард Рилла Орнайт, От персонажа я хочу получить, прежде всего, удовольствие ))

0

932

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

тык оживить мну надоть. оживить. есть идеи, красавица?

*у шадоса идеи всегда есть...*

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-10-12 22:40:55)

0

933

Сиэль, Брови и ресницы ._. они неправильные Какие-то. Я еще не поняла где, но в них чтт то есть ._.

Ричард Рилла Орнайт, Вам не стоит знать их имена ^_^
*подкочила к креслу двуликого и внаглую стащила половинку мандаринки*

Лео Альден, *поедая дольку мандаринки, сидя при этом на рояле в позе лотоса, недоуменно вскинула бровь* ты так в этом уверен? Точнее нет, ты так уверен в том, что я буду у тебя спрашивать разрешение?)

0

934

Дженнифер, не поверишь - как будто я позволю без разрешения х)

0

935

Лео Альден, *съедая еще одну дольку* хм... Меня однозначно не волнует это хD

0

936

Кассандра, и превратить меня в шадоса?! Нет, меня и мой нынешний облик вполне устраивает" фыркнул" ну разве что лекарство принести да чайку сладкого с выпечкой.

Сиэль, ну удовольствие как-то само собой к персу прилагается. нет? я все же подразумевал нечто совершенно иное.

Дженнифер Блэйк, даже так? они настолько ужасны, милейшая? "извлек из кармана мандаринки и вручил"

0

937

Дженнифер, меня не волнует, что тебя не волнует. Моя кровь - частная собственность х)

0

938

Кассандра написал(а):

не за это. за шутки глупые

Я в этот раз тоже шутила) Не бей меня, пожалуйста, это же дурачества просто))

Кассандра написал(а):

а как же Феликс? все еще его мучаешь?

Я его мучаю? о.О От меня он это явно умалчивал...

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

Тиадальма, я не пишу только если сильно устаю. А так...  стараюсь отписывать в срок и всем. по очереди.
сладкими печеньками, вареньицем домашним. молочком или чайком. и чешите, чешите за ушками и по пузику. Музы, оне такие, ласку любят.

*записала все в блокнотик и твердо решила следовать всем инструкциям* спасибо,  за советы, и за муза) Будем оценивать то, как на моего подействует эта тактика х)

0

939

Ричард Рилла Орнайт, я не бог тьмы, чтобы превращать вас в шадоса.*поджала губы* а от чего лекарство?

0

940

Тиадальма написал(а):

Я его мучаю? о.О От меня он это явно умалчивал...

не, ну если ты ему дала ответ, то не мучаешь незнанием

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно