Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Всем здрасте, Андромеда тут случайно не показывалась?
Себастьян Блек, привет. вот я тебя заметила
нет. не видно ее
Кассандра,
Надо же)
Вот блин, кто то забыл про флеш...
Ричард Рилла Орнайт, Они не ужасны ._.
наоборот, что прискорбно >_>
*вертит кудрявой головой* мне просто чистить лень *доедает свою половинку*
Лео Альден, Неее... Мое неволнение круче твоего неполнения *бросила в голову апельсинкой*
Тиадальма, просто иногда надо писать через "не могу" и "через не хочу". Особенно если пообещал. Главное начать. А остальное уже само пойдет. Вот как сегодня для флеша с Ринияром. прямо сказка какая-то зафигачилась. Долго потом в ступоре сидел на пост глядя.
Кассандра, ах, простите, обшибся. мне моя душа еще как-то не надоела..."задумчиво" как от чего? от сердца!
Дженнифер Блэйк, даже так? я вам искренне сочуйствую. "достал апельсин ,сидит чистит"
Ричард Рилла Орнайт, как вы могли обо мне так подумать! *рыдает* я же слабая женщина....
*протянула корвалол*
Себастьян Блек, не забыл, а занят
Дженнифер, а что ты будешь делать, когда я закончусь? Я же вернусь с того света и буду мстить х)
Кассандра, вы?! слабая женщина?! "вытаращил глаза" не смешите мои тапки, уважаемая! "схватил карвалол" за лекарство спасибо преогромнейшее "выпил и успокоился" не плчьте, а то всю красоту потеряете. глазки покраснеют веки опухнут... и будите вы вместо красавицы писаной... ведьмой жуткой.
Ричард Рилла Орнайт, Подарите мне свою душу?
Лео Альден, Я тебя законсервирую ^_______________^
Ричард Рилла Орнайт, *показала сухие глаза* да. я очень слабая. и мне приходится всё перепоручать своим подчиненным. даже на придушить нет сил
Дженнифер, тем более вернусь. И ты будешь видеть меня в каждом зеркале, я буду приходить ночью и выть)
Дженнифер Блэйк, а вы меня потом в камень не превратите? "осторожно" мне еще пожить хочется.
Кассандра, ну так радуйтесь ,что чужими руками дела творите. "насмешливо" это же великолепно, что самому напрягаться не приходится.
Ричард Рилла Орнайт, почему никто не верит, что я слабая женщина?*вздохнула*
Кассандра, потому что вы таковой не являетесь "улыбнулся"
Ричард Рилла Орнайт, ну от чего же? даже на вид я не силачка
Лео Альден, Ночью? Лео, ты сам предложил и сам отверг идею напарник-модель-разврат х))))
Ричард Рилла Орнайт, Я лишена этой способности) вампирша ведь уже. Яри решила, что способности меня стоит лишить ввиду обращения)
Однако, ваше счастье, что вы мне не попались под руку))
Кассандра, а не внешний вид определяет это. "качнул головой" вы можете быть хрупкой, аки тростиночка, но слабой при этом не быть вовсе.
Дженнифер Блэйк, и что было бы ,если попался под вашу нежную ручку? "заинтересованно"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона