За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Флуд 179 В честь Раймона

Сообщений 941 страница 960 из 999

1

Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)

0

941

Всем здрасте, Андромеда тут случайно не показывалась?

0

942

Себастьян Блек, привет. вот я тебя заметила
нет. не видно ее

0

943

Кассандра,
Надо же)
Вот блин, кто то забыл про флеш...

0

944

Ричард Рилла Орнайт, Они не ужасны ._.
наоборот, что прискорбно >_>
*вертит кудрявой головой* мне просто чистить лень *доедает свою половинку*

Лео Альден, Неее... Мое неволнение круче твоего неполнения *бросила в голову апельсинкой*

0

945

Тиадальма, просто иногда надо писать через "не могу" и "через не хочу". Особенно если пообещал. Главное начать. А остальное уже само пойдет. Вот как сегодня для флеша с Ринияром. прямо сказка какая-то зафигачилась. Долго потом в ступоре сидел на пост глядя.

Кассандра, ах, простите, обшибся. мне моя душа еще как-то не надоела..."задумчиво" как от чего? от сердца!

0

946

Дженнифер Блэйк, даже так? я вам искренне сочуйствую. "достал апельсин ,сидит чистит"

0

947

Ричард Рилла Орнайт, как вы могли обо мне так подумать! *рыдает* я же слабая женщина....
*протянула корвалол*

0

948

Себастьян Блек, не забыл, а занят

0

949

Дженнифер, а что ты будешь делать, когда я закончусь? Я же вернусь с того света и буду мстить х)

0

950

Кассандра, вы?! слабая женщина?! "вытаращил глаза" не смешите мои тапки, уважаемая! "схватил карвалол" за лекарство спасибо преогромнейшее "выпил и успокоился" не плчьте, а то всю красоту потеряете. глазки покраснеют веки опухнут... и будите вы вместо красавицы писаной... ведьмой жуткой.

0

951

Ричард Рилла Орнайт, Подарите мне свою душу?

0

952

Лео Альден, Я тебя законсервирую ^_______________^

0

953

Ричард Рилла Орнайт, *показала сухие глаза* да. я очень слабая. и мне приходится всё перепоручать своим подчиненным. даже на придушить нет сил

0

954

Дженнифер, тем более вернусь. И ты будешь видеть меня в каждом зеркале, я буду приходить ночью и выть)

0

955

Дженнифер Блэйк, а вы меня потом в камень не превратите? "осторожно" мне еще пожить хочется.

Кассандра, ну так радуйтесь ,что чужими руками дела творите. "насмешливо" это же великолепно, что самому напрягаться не приходится.

0

956

Ричард Рилла Орнайт, почему никто не верит, что я слабая женщина?*вздохнула*

0

957

Кассандра, потому что вы таковой не являетесь "улыбнулся"

0

958

Ричард Рилла Орнайт, ну от чего же? даже на вид я не силачка

0

959

Лео Альден, Ночью? Лео, ты сам предложил и сам отверг идею напарник-модель-разврат х))))

Ричард Рилла Орнайт, Я лишена этой способности) вампирша ведь уже. Яри решила, что способности меня стоит лишить ввиду обращения)
Однако, ваше счастье, что вы мне не попались под руку))

0

960

Кассандра, а не внешний вид определяет это. "качнул головой" вы можете быть хрупкой, аки тростиночка, но слабой при этом не быть вовсе.
Дженнифер Блэйк, и что было бы ,если попался под вашу нежную ручку? "заинтересованно"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно