Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Ричард Рилла Орнайт, *заинтересованно, укутываясь в теплый плед*
Насчет "делайте" я еще раз подумаю, а затем, быть может, соглашусь. У вас есть мысли относительно моих идей? *загадочно улыбается*
Кассандра, так выражаться яснее надо, женщина слабая "бурчит, слезая с кушетки и подбирая разбросанную одежу" ожил, давн оуже. лекарство помогло чудненько.
Виндикар, эээ?...
Дженнифер Блэйк, а разве вы ознакомили меня со своими идеями? "вопросительно выгнул бровь"
Виндикар, Неправда. Ночь терпеливая. И луна... Полная, наглая, смеющаяся луна, приглашаюая нас на танец теней *села за рояль, начиная играть Реквием Моцарта*
Ричард Рилла Орнайт, а за массаж мне просто голову оторвут...*косится на Виндикара*
Ричард Рилла Орнайт,
Виндикар,
Вот вы флудите =)) Только отошел, сразу страница о.О
Дженнифер Блэйк,
Ванеса? *Поперхнулся пивом*
как это понимать-то ? о.О
Кассандра,
эээ?...
мне просто голову оторвут...*косится на Виндикара*
мне нельзя пить...прости солнце, не важно...
Дженнифер Блэйк, в рот я не важно что делал этот танец теней
Израэль,
Вот вы флудите =)) Только отошел, сразу страница о.О
а что сразу я? Что за предъява?
пздец подкрался незаметно
Отредактировано Кассандра (2012-10-12 23:37:58)
Кассандра,
пипец подкрался незаметно
М?
Ричард Рилла Орнайт, Вопрос был задан в целях узнать, насколько хорошо вы умеете читать чужие мысли, mon interlocuteur charmant *продолжает играть*
Лео, я вообще действую на людей, как валерьянка х)
Виндикар, жизни радуюсь
Кассандра, *вздохнул* а если правду?
Кассандра, да понял, я понял. не видать мне массажа, как своих ушей... "обиженно" спасибо ,что хоть помереть не дали 2натянул шмотку и плюхнулся в кресло"
Израэль, мы стараемся "насмешливо" а отходить не надо было.... 2едко"
Дженнифер Блэйк, а разве я где то сказал ,что телепат? "недовольно"
Ричард Рилла Орнайт, эй! не надо на меня обижаться! я готова была хоть скорую вызывать ради вас*Схватилась за сердце*
да понял, я понял. не видать мне массажа, как своих ушей... "обиженно" спасибо ,что хоть помереть не дали 2натянул шмотку и плюхнулся в кресло"
Можете поискать другую массажистку, уверен, их найдётся вагон и маленькая тележка.
Виндикар, а надо?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона