Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона
Не забываем про конкурс
Аттракцион невиданной щедрости
Отредактировано Кассандра (2012-10-11 20:19:52)
Ну жили же до сих пор без Роя...
ну да. жили. один бунт за другим.
ну да. жили. один бунт за другим.
И будет ещё как минимум один
И будет ещё как минимум один
всё-таки будет?
Кассандра,
всё-таки будет?
ну, гораздо позже) Всё-таки есть те, кто пойдёт именно за мной. Это будет мой рейх
Виндикар, а ты ведь можешь меня использовать...*задумалась* у меня же тоже достаточно много людей в ордене...которые меня... любят...
Кассандра,
а ты ведь можешь меня использовать...*задумалась* у меня же тоже достаточно много людей в ордене...которые меня... любят...
Нет, во-первых, фюрер может быть только один, мне не нужны те, кто подчиняется кому-то другому. Во-вторых, моя Ева, тогда я бы просто убил тебя и спихнул всё на моих противников. Это было бы проще
Виндикар, *фыркнула* я предлагаю помощь, а не делить власть
Это будет мой рейх
Один народ! Один Орден! Один вождь!
Отредактировано Виндек (2012-10-10 21:06:31)
Кассандра, блин, у меня паранойя)))
Виндек,
Один Орден!
Какой ещё орден? Мне нужен мир!
Виндек, вот я думаю, мне поразвлекать тебя пока постами за лже-кэс?
Виндикар, поздно.*сложила руки на груди и поджала губы* предложение недействительно
Кассандра,
поздно.*сложила руки на груди и поджала губы* предложение недействительно
то есть, помогать мне не будешь? Хорошо, пусть так.
Мне нужен мир!
а мне огненный пони! где мой огненный пони??!
то есть, помогать мне не будешь? Хорошо, пусть так.
ты знаешь... мне кажется, мы слишком похожи...*задумчиво закусила губу*
Кассандра,
ты знаешь... мне кажется, мы слишком похожи...*задумчиво закусила губу*
это хорошо или плохо?
Создатель, к чёрту голосования, даёшь назначения)
Виндикар, очень хорошо...*положила руки на плечи* только из-за этого у нас с тобой постоянное подозревание друг друга во всех смертных грехах.
Буду я тебе помогать. Буду. Куда я теперь от тебя денусь? я уже со всеми любовниками разорвала отношения*смеется*
Какой ещё орден? Мне нужен мир!
А Орден, как основной инструмент формирования удобного интерфейса мирового господства. Или думаете выехать на одной харизме?
А Орден, как основной инструмент формирования удобного интерфейса мирового господства. Или думаете выехать на одной харизме?
не, всё-таки Виндек очень сообразительный мальчик...
Кассандра, ну, подозревать - не страшно. Я и так всех во всём подозреваю.
Буду я тебе помогать. Буду. Куда я теперь от тебя денусь? я уже со всеми любовниками разорвала отношения*смеется*
*обнимает* Не знаю, ты же Кассандра, желающие восстановить или создать отношения в очередь выстроятся от Ордена окраины западных земель*понял, что в Его инквизиции будет создан дополнительная служба охраны, которая будет присматривать за королевой))*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 179 В честь Раймона