За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Расчет физической силы наших рас (обсуждение)

Расчет физической силы наших рас (обсуждение)

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Дженнифер Блэйк написал(а):

К тому же, следом за ними и в силе и в скорости идут вампиры.

вампиры? а не орки, а не вводимые оборотни, а не гомункулы? Почему?))*смеётся* не нужна эта тема, мороки много

0

22

Т.е. Это на половина дракона и плюс какая-то часть другой расы?

Именно Оо
И драконидов со вторым родителем-человеком навряд ли кто-то будет делать. По крайней мере здесь таких еще не было.

Виндикар написал(а):

вводимые оборотни

Оборотни о четырех лапах. Так что вивариины будут вернее.

0

23

Рeйра,

Рeйра написал(а):

Оборотни о четырех лапах. Так что вивариины будут вернее.

не важно, я взял первое, что в голову пришло. Вы становитесь перед выбором, либо всё прописывать с точки зрения анатомии и физики, что мягко говоря муторно и никто на это смотреть не будет, лично я, например, отнесусь начхательски, либо будете пороть чушь. Ещё введите параметры - удача, интеллект, мудрость, блин.

0

24

Афкиллар Сплорис, Именно поэтому левый человек вроде меня этим и занимается х))

О синори и ллайто я не забываю. Они у меня в зависимости относительной лежат. Посему пока с яркими представителями работаем.
2:0 за выносливость появились.

0

25

Виндикар, кто "вы"? О_о
Я не особо горю желанием о принятие такого, мм, устройства игры )  Но на это не моя воля.

0

26

Виндикар, За вампирами и идут орки хDD
Ну по моей тупо начерченной таблице)))
Без особых уточнений и тд))

Рeйра, Поняятно. Буду думтаь

0

27

смотрите чтоб тема во флуд не переросла ... ибо такие таблицы надо вводить на старте проэкта а не в середине ... также не могу не согласиться с Виндикаром логика в его словах железная ...

0

28

Рeйра, хмм...тогда вы, кроме Рейры. Я думал вы тоже за подобное.

Дженнифер Блэйк,

2:0 за выносливость появились.

Омг, перечитайте мой пост на предыдущей странице

0

29

Рeйра, Это метод решения споров ._.
ибо достало.
Если бы все были вменяемы-другое дело.

0

30

Дженнифер Блэйк,

За вампирами и идут орки хDD
Ну по моей тупо начерченной таблице)))
Без особых уточнений и тд))

Понятно, тогда, если будет голосование, мой голос против*вздохнул*

0

31

Дженнифер Блэйк,
Просто погрозить пальцем и объяснить гораздо легче, чем выявлять кто сильнее, ловчей. Насчет вырывания - есть же дайсы в конце концов или просто вампир держал хватку не так сильно, как шадос.
Просто слишком много в этом будет "если". то есть - если человек гимнаст, а вампир несколько потолстел. Если человек опять же кузнец двадцать лет, а орк самый обычный или чуть слабее. Тут проще рассмотреть отдельно или решить кубиком(за благо он есть).

е. Это на половина дракона и плюс какая-то часть другой расы?

Да. То есть Фаерх - дракон и виварианец-волк. То бишь сильнее или примерно равен такому же виву. А может быть дракон и эльф. Этот уже будет ещё более гибкий, ловкий и так далее, но опять же если крылья стандартные, тут могут возникнуть сложности.

Отредактировано Фаерх (2012-10-12 00:29:18)

+1

32

Афкиллар Сплорис, Логика есть, не спорю, но блин. Если начали то надо завершить.

Виндикар, 3:0

0

33

Высший показатель силы я подарила драконам. Ну и скорости.

и получилась имбовая имба вне всякого баланса
не проще ли сравнивать как-то... двуногих с двуногими, а четырехногих с четырехногими, грубо говоря? то есть вынести драконью ипостась в сравнительную таблицу по монстрам или вообще отдельным пунктом? =З

Ко всему прочему я задумалась над третьим моментом: эта таблица может существенно повлиять на решение новичков в вборе расы ._.

есть еще четвертый момент - это может кому-нить неслабо сломать игру)))

Будем ли давать плюшки человеческой ипостаси дракона или он будет человеком полностью?

уже опоздали с этим вопросам, судя по некоторым отыгрышам плюшки все-таки есть и нехилые, как вариант вампиры отдыхают, нервно покуривая за дверью)))

О коэффициентах =З

предположим, будет "коэфф. относительно человеческих возможностей", назовем его X(цифра) - он будет показывать во сколько раз выше условно-средне-человеческих способностей характеристика
сила вампира = х4 , например. он будет отвечать за физические показатели онли.
так как фатария - мир магический, то нужен еще  м... "магический коэффициент", пусть он будет называться Nu
так как есть намек на героику, то пусть будет степенью
то есть
сила вампира = х4 в степени Nu
этот коэфф. будет иметь крайнее пороговое значение - не больше какого-то числа, но! для элемента неожиданности его можно определять броском кубика 2d6 - двумя шестигранками и системой минусовых штрафов за ранения/недосыпания/усталость

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-10-12 00:30:47)

+1

34

Если бы все были вменяемы-другое дело.

Вменяемы?*смеётся* вы хотите с бухты-барахты расписать кто сильнее не основываясь ни на чём. Либо докажите это с точки зрения анатомии и физики(или иными способами, так, чтобы не возникало вопросов), либо это будет очередная чушь.

0

35

Дженнифер Блэйк, все решают дайсы (с) х3
а если игроки упрямы - пусть решает модератор
не верят модеру - пусть стучаться к админу
но вам цифирки подавай, разводите тут из развлечения и отдыха высшую математику )

я знаю, на что способна зверораса относительно других рас, я знаю, на что способен мой персонаж относительно других ~
вот и все х3

+1

36

Фаерх, Поэтому и берется средняк.
Ладно, мы вообще тогда не с того начали.
Опрос: кто за и кто против таблицы?

0

37

Дженнифер Блэйк, Против.

0

38

кто за и кто против таблицы?

против

0

39

Вопрос задается ибо в теме, где была поднята темка, все были за.

Рeйра, Не обижай выш мат. Я на этих парах по выш сижу и получаю зверское удовольствие *_*

0

40

Кстати по поводу шадосов, если кому интересно. Если живое существо - гном, дракон, человек и т.д. становится шадосом, он от этого не делается сильнее или слабее. Вроде как.
По поводу голосования. Против.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Расчет физической силы наших рас (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно