*хохотнул* даааа, конечно же! ты бы придумала какой нибудь пздц и капеец моей репутации)
ты настолько уверен что у меня это получится?)
душа моя, выйди из сумрака и я буду целовать каждый миллиметр твоего прекрасного тела!
ну а как же садо-мазо?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре
*хохотнул* даааа, конечно же! ты бы придумала какой нибудь пздц и капеец моей репутации)
ты настолько уверен что у меня это получится?)
душа моя, выйди из сумрака и я буду целовать каждый миллиметр твоего прекрасного тела!
ну а как же садо-мазо?)
Круэлла Монтивик, бгг, деточка))))
Феликс, да... чет тревожно мне ХДДД
не волнуйся, даже в самый черный день лучи конопли отныне настигнут тебя!
однако это не изменит того факта что я на диете, а ты зараза а не божество меня сейчас заставляешь голодными глазами смотреть на холодильник, который я скоро боготворить начну....
щито за конкуренция?! ХДДДДД
— Знаешь, теперь я каждую ночь провожу с Виктором.
— Нет, ну ладно ты всё время жрёшь по ночам, но холодильнику имя давать это уже перебор
Израэль, Пиво- грубо как то ._.
это как суши с сливочным маслом оО
Дженнифер Блэйк,
Ваш вариант? хД Коль пиво грубо? хД
Круэлла Монтивик,
Тогда мне читать будет нечего.... Х_х
Израэль, *улыбнулся* не очкуй, пернатый! все будет ок)
щито за конкуренция?! ХДДДДД
причем не в твою пользу, ибо мой желудок диктует кому мне преклоняться... а в прочем пофигу *села на колени*
Израэль, Вода оО
Тогда мне читать будет нечего.... Х_х
а как же я? я не в счет, да? *шмыгнула носом*
Круэлла Монтивик, сомневаешься в себе?))) бдсм это конечно круто, но я еще не в курсах как к этому относится моя возлюбленная)
Каиро Кейн, вооот, так что не будем пугать мою жер...женщину любимую заранее)))а за коноплю благодарен, ты не против если я к тебе на "ты" и не буду падать на колени?))
Каиро Кейн, *тискает*
Феликс,
Пернатый?! .... Т.т
Ощущаю себя голубем... >.<
Круэлла Монтивик,
Так вы мне ничего и не пишете... Ну не считая последних сообщений *неуверенно, ага*
сомневаешься в себе?))) бдсм это конечно круто, но я еще не в курсах как к этому относится моя возлюбленная)
я? в себе? пф, наивный ты малый =)
а ты ее привяжи к кровати, и начинай бесчинствовать, я думаю она по ходу втянется, а спрашивать бесполезно, если она даже не знает что это такое =)
*тискает*
а я? *обиженно*
Так вы мне ничего и не пишете... Ну не считая последних сообщений *неуверенно, ага*
ну тык дай тему.... ну хорошо, я начну =)
как ты относишься к садо-мазо?)
Израэль, *вздохнул, понимая что поняли превратно* ну у тебя перья есть? есть...значит пернатый..не надо о голубях...а на счет не пишем...я тебе пишу)
Виндикар, что тебе надо сделать? сделать вид, что меня не существует. вот что
причем не в твою пользу, ибо мой желудок диктует кому мне преклоняться... а в прочем пофигу *села на колени*
я проиграл холодильнику? мое ЧСВ никогда не оправится от этого удара! нно я надеюсь, ты все-таки сделаешь правильный выбор!
вооот, так что не будем пугать мою жер...женщину любимую заранее)))а за коноплю благодарен, ты не против если я к тебе на "ты" и не буду падать на колени?))
я ваще на все за обеими руками! я не думаю, что моя психика переживет мужика, упавшего мне на колени, честное слово ХДДДД
все, я не в силах следить за флудом...всем эротических снов, а лучше реальности *поклонился в знак прощания, начертил руну и расстворился в пространстве*
я проиграл холодильнику? мое ЧСВ никогда не оправится от этого удара! нно я надеюсь, ты все-таки сделаешь правильный выбор!
тебя что ли съесть? *смотрит плотоядным взглядом*
Круэлла Монтивик,
Отрицательно, не люблю причинять боль и не люблю ее чувствовать...
Еще есть варианты? хД
Феликс,
Нет бы написать, ну, "Крылатый" например, дык нет пернатый... Эх.. Ладно, создатель с тобой... не воробьем назвал и то славно хДДД
Феликс, снов, голубой слон х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре