я ваще на все за обеими руками! я не думаю, что моя психика переживет мужика, упавшего мне на колени, честное слово ХДДДД
*ржет как аццкий сотона* а еще у меня спрашивали какие я шайтан-грибы употребляю перед тем как флудить))))))))))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре
я ваще на все за обеими руками! я не думаю, что моя психика переживет мужика, упавшего мне на колени, честное слово ХДДДД
*ржет как аццкий сотона* а еще у меня спрашивали какие я шайтан-грибы употребляю перед тем как флудить))))))))))))
Круэлла Монтивик, а тебе я вопила радостно еще на 8 странице!
Отрицательно, не люблю причинять боль и не люблю ее чувствовать...
Еще есть варианты? хД
ммм, пожалуй есть =)
а почему ты выбрал именно расу алла?)
Израэль, крылатик.... *с тихим вздохом* у меня слабость к крылатым... и... и суккубам, будь они неладны...
Круэлла Монтивик, я дракон. меня МНОГО. во-первых, на мне много чешуи, о которую можно сломать хорошенькие зубки, а во-вторых, это вредно для фигуры - столько есть))))
Израэль, пернатый...крылатый...одна суть, не стоит заморачиваться..но ради тебя так и быть сделаю исключение буду называть так, как тебе предпочтительней))
Феликс, ты мне напомни, я тебе скину величайший шедевр всех времен и народов под названием "грибы съели солдата")))
а тебе я вопила радостно еще на 8 странице!
ну вот... потискала и все.... развод и дети в форточку!!!
я дракон. меня МНОГО. во-первых, на мне много чешуи, о которую можно сломать хорошенькие зубки, а во-вторых, это вредно для фигуры - столько есть))))
*дала оплеуху* и это твоя любовь и забота???
Каиро Кейн, напоминаю : КАиро, скинь мне величайший шедевр всех времен и народов под названием "грибы съели солдата")))))))
Кассандра, хорошо
величайший шедевр всех времен и народов под названием "грибы съели солдата"
точно, надо сходить картинок в юмор покидать
Круэлла Монтивик,
Ну, кому как не Аллам детям Ванесы - быть паладинами и нести свет в мир? *легкая улыбка8
Феликс,
Аригато *легкий поклон* хД
Артика Ассалиан,
Я не суккуб *Пожал плечами* хД
Ну, кому как не Аллам детям Ванесы - быть паладинами и нести свет в мир? *легкая улыбка8
эх, какой мальчик =)
ребят, а какой сейчас день в игре.... и куда дели картинки с датами???
Круэлла Монтивик, прости хДДДД конечно, ты можешь меня съесть!
Феликс, итак.
АКМ держа в руках
На посту стоит солдат
Его душит древний страх
Он на полдороге в ат!Близко страшные созданья
Молча их отряд ползёт
Не доходит в их сознанье
Крик солдата: "Кто идёт"Слышно щёлканье затвора
Рядовой стрелять готов
Видит он как вдоль забора
Полчище ползёт грибовОкружают его черти
Пули гадов не берут
Аццкие Поганки Смерти
Заживо солдата жрутКогда прапор Твердохлебов
Добежал до КПП
Мухоморы-людоеды
Исчезали в темнотеЕсли жизнью дорожите,
То когда придут грибы
Со всех ног от них бегите
Или ляжете в гробы!чтобы прослушать это, набираем в контакте в поиске аудиозаписей "Мясокомбинат имени Путина № 1 – Грибы съели солдата"
так же у этого бессмертного шедевра существует сиквел "грибы не съели прапорщика", авторства той же группы
ребят, а какой сейчас день в игре.... и куда дели картинки с датами???
все очень сильно тормозит и нихера непонятно
Круэлла Монтивик,
Мальчик? *выпал в осадок* "
Каиро Кейн, *ржет* кстати, я это слышал)
прости хДДДД конечно, ты можешь меня съесть!
ну вот, так бы сразу... а то я большой, меня съесть нельзя.... голодному вампиру все можно!!!! а сейчас брысь на мангал, я бифштекса не очень хочу х")
все очень сильно тормозит и нихера непонятно
ну и что мне человеку ответить *вздохнула*
Израэль, ставь 31 число месяца плачущей сирены... ночь =)
Мальчик? *выпал в осадок* "
ты сначала посмотри сколько мне лет =)
для меня ты мальчик, хоть и очень симпатичный =)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре