Я не суккуб *Пожал плечами* хД
ты нет) я же перечислила всех, от ого млею)
Каиро Кейн, а поздороваться??
Круэлла Монтивик, *тискает*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре
Я не суккуб *Пожал плечами* хД
ты нет) я же перечислила всех, от ого млею)
Каиро Кейн, а поздороваться??
Круэлла Монтивик, *тискает*
Феликс, что, согласись, тебя ХАРАКТЕРИЗУЕТ!))))
и вы все тоже сделайте вид, что меня не существует
Круэлла Монтивик, а сколько тебе*с любопытством*
*тискает*
*щипнула*
Кассандра, Фигушки *тискает Кэс*
а сколько тебе*с любопытством*
восемнааааадца было когда-то
Круэлла Монтивик, *частично превратилась* и не больно. Ты эт.. не пропадай больше. У нас уже ночь с Хьёрвином. Выспимся после секса - приеду с мамой знакомить))))))
Артика Ассалиан,
Ну, что сказать? Мне очень приятно, что мои крылья... Приятны вашему взору *Улыбнулся*
Круэлла Монтивик, *фото было с 1 курса... щас 4... = максимум 21. Соплячка)
Израэль, крылатик, а сколько тебе лет?
Каиро Кейн, *хмыкнул* а тебя нет?)))
ну вот, так бы сразу... а то я большой, меня съесть нельзя.... голодному вампиру все можно!!!! а сейчас брысь на мангал, я бифштекса не очень хочу х")
*вздыхает и ложится на мангал. Мангал разваливается под весом огромной драконьей туши*
Может, хотя бы парень? * с робкой надеждой8
ну хорошо, парень
п.с спасибо миледи!
спасибо, цветок прекрасен
Артика Ассалиан,
52, а если перевести на человеческий век, то 26... А к чему вы спросили миледи?
Израэль, мрр.... не то слово... у меня в рассказе айраты...или айраниты... вот вылитый ты... Крылатые мужчины... это.... *томно вздохнула*... а я дракона
Израэль, ну... интересно.... драконе вот сотня минула, на человеческий... ну лет 28-30
Круэлла Монтивик,
Не прекраснее вас *Хитро подмигнул*
ну хорошо, парень
Почему мне кажется, что это звучит как одолжение? хД
Феликс, и меня тоже *флегматично*. Скажите, мсье, а с творчеством группы Infornal FuckЪ Вы знакомы?
*частично превратилась* и не больно. Ты эт.. не пропадай больше. У нас уже ночь с Хьёрвином. Выспимся после секса - приеду с мамой знакомить))))))
как скажешь, доченька =)
если меня конечно еще с поста ГМ не сняли =)
*вздыхает и ложится на мангал. Мангал разваливается под весом огромной драконьей туши*
ну... ну как же ты так *чуть ли не плачет* опять мне овощи жрать придется... и какой я после этого вампир!!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре