Артика Ассалиан,
Долго объяснять... Да и нужны ли вам мои объяснения, которые будут выглядеть больше как оправдания? Думаю нет...
Я сам потерял, свое сокровище, и теперь мне с этим жить...
Доброй ночи... *Расправил крылья и улетел в ночь*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре
Артика Ассалиан,
Долго объяснять... Да и нужны ли вам мои объяснения, которые будут выглядеть больше как оправдания? Думаю нет...
Я сам потерял, свое сокровище, и теперь мне с этим жить...
Доброй ночи... *Расправил крылья и улетел в ночь*
нОЧИ ДОБРОЙ
*громко кричит* да что же за гнетущая тишина ...
Афкиллар Сплорис, если до вечера Эрик пост не напишет, пропускаем его очередь
Кассандра, а разьве так можно ? *приветственно машет рукой*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-13 12:37:21)
Афкиллар Сплорис, если человек задерживает игроков, то да.
догонит нас потом. просто я не очень хочу, чтобы все увязли как в болоте
Кассандра, это да *брезгливо морщится* нелюблю болота - они мокрые ... )
Афкиллар Сплорис, и там пиявки.
а ты кстати раз уж лекарь, пиявки используешь?
Кассандра, эх Госпожа, что за допотопные методы у вас, *виновато вздыхает* да кудаж без них, пиявки - сиречь лучший способ урегулировать давление у пациента страдающего полнокровием !)
Афкиллар Сплорис, у меня не допотопные. я просто спросила*пожала плечами*
Кассандра, дак в том то и проблема что у меня допотопные ... *косится на свою сумку* чтото нет с утра пациентов ...
Афкиллар Сплорис, ну может использовать магию, нэ?
Кассандра, магия, как мне обяснил Мартин Кертес , не бесконечна, требует больших затрат и чато кастовать нельзя ...
Афкиллар Сплорис, поэтому мы будем использовать ПИЯВОК! и прижигать раны каленом железом*кровожадно улыбнулась*
Кассандра, да правосудие "каленого железа" мне всегда нравилось ... надо мной, вон женьщина моя любимая, ночью прикололась ,за то что я пьяный приперся с футбола, взяла мне и волосы выпрямила щипцами, собака ... мне ли не знать как бывает страшен раскаленный метал (
Афкиллар Сплорис, ух ты ужас. а ты кучерявый очень?
Кассандра, не очень но у меня от природы локоны вьются большими кольцами, сами по себе, в сочетании с достаточно длинными волосами это смотрится очень даже мило ... скажем так - я гордый обладатель гривы темно каштановых волос ...
Афкиллар Сплорис, какая прелесть. а у меня прямые рыжие волосы.
Кассандра, рыжие спасут мир ) лана был рад с утра вербально размяться, вынужден вас всех покинуть, надо ехать к теще "маме" чтоб ее ...
Афкиллар Сплорис, удачи
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре