За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Артика Ассалиан,
Долго объяснять... Да и нужны ли вам мои объяснения, которые будут выглядеть больше как оправдания? Думаю нет...
Я сам потерял, свое сокровище, и теперь мне с этим жить...

Доброй ночи... *Расправил крылья и улетел в ночь*

0

342

нОЧИ ДОБРОЙ

0

343

*громко кричит* да что же за гнетущая тишина ...

0

344

Афкиллар Сплорис, если до вечера Эрик пост не напишет, пропускаем его очередь

0

345

Кассандра, а разьве так можно ? *приветственно машет рукой*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-13 12:37:21)

0

346

Афкиллар Сплорис, если человек задерживает игроков, то да.
догонит нас потом. просто я не очень хочу, чтобы все увязли как в болоте

0

347

Кассандра, это да *брезгливо морщится* нелюблю болота - они мокрые ... )

0

348

Афкиллар Сплорис, и там пиявки.
а ты кстати раз уж лекарь, пиявки используешь?

0

349

Кассандра, эх Госпожа, что за допотопные методы у вас, *виновато вздыхает* да кудаж без них, пиявки - сиречь лучший способ урегулировать давление у пациента страдающего полнокровием !)

0

350

Афкиллар Сплорис, у меня не допотопные. я просто спросила*пожала плечами*

0

351

Кассандра, дак в том то и проблема что у меня допотопные ... *косится на свою сумку* чтото нет с утра пациентов ...

0

352

Афкиллар Сплорис, ну может использовать магию, нэ? http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

353

Кассандра, магия, как мне обяснил  Мартин Кертес , не бесконечна, требует больших затрат и чато кастовать нельзя ...

0

354

Афкиллар Сплорис, поэтому мы будем использовать ПИЯВОК! и прижигать раны каленом железом*кровожадно улыбнулась*

0

355

Кассандра, да правосудие "каленого железа" мне всегда нравилось ... надо мной, вон женьщина моя любимая, ночью прикололась ,за то что я пьяный приперся с футбола, взяла мне и волосы выпрямила щипцами, собака ... мне ли не знать как бывает страшен раскаленный метал (

0

356

Афкиллар Сплорис, ух ты ужас. а ты кучерявый очень?

0

357

Кассандра, не очень но у меня от природы локоны вьются большими кольцами, сами по себе, в сочетании с достаточно длинными волосами это смотрится очень даже мило ... скажем так - я гордый обладатель гривы темно каштановых волос ...

0

358

Афкиллар Сплорис, какая прелесть. а у меня прямые рыжие волосы.

0

359

Кассандра, рыжие спасут мир ) лана был рад с утра вербально размяться, вынужден вас всех покинуть, надо ехать к теще "маме" чтоб ее ...

0

360

Афкиллар Сплорис, удачи

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно