За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Сиэль,
Мммм... Живое, карамельное *Облизнулся* Очень знатное хДД

0

402

Израэль, М! Я люблю темное! )

Виндек, Где цензура? Тапком ее. Даешь разврат!

0

403

Сиэль, написано слава цензуре. значит цензура

0

404

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Где цензура? Тапком ее. Даешь разврат!

какие нынче люди пошли, всё разврат, да разврат им подавай

0

405

Алло, я не совсем уверена, что надо вызывать, – быстро начала она. – Тут женщина умерла в ванной от фена.

– От чего? – переспросили ее.

– Сушила, видно, феном волосы в ванной, а тот упал в воду, и сейчас там лежит… – пояснила Даша.
КАК можно сушить волосы. сидя в ванне?????????

0

406

Виндек, *Грустно вздохнул* Ну ладно. Раз вы так говорите.

Виндикар, Я не человек. *Показал язык* Я инкубар.

Артика Ассалиан, Не знаю. Можно. наверное.

0

407

Артика Ассалиан написал(а):

– Сушила, видно, феном волосы в ванной, а тот упал в воду, и сейчас там лежит… – пояснила Даша.
КАК можно сушить волосы. сидя в ванне?????????

точно так же, как и сушить волосы под душем...
Помню, читала, как американка, шарахнутая током, судилась с компанией-производителем за это. Потому что "в инструкции не написано, что нельзя". Выиграла даже, по-моему.

0

408

Сиэль, ну ек грустите... в следующем флуде мы обязательно устроим для вас оргию психосексуального разрушения (что бы это не значило....)

0

409

Сиэль, тебе пришло бы в голову сушить волосы, сидя в воде? если ты не идиот, не пьян и не упорот в хлам???? вряд ли. уж наверное можно вылезти и посушиться вне воды!

кстати, покажь фотку. длинноволосые мужчины с подачи сестры моя слабость. хоть посмотрю...

0

410

Тиадальма, Тиа, речь о РУССКОЙ! детективщики очень любят убивать так. но глупо же! неправдоподобно!! куда проще током розетки..или отравить..
Виндек, ой... простите *испугалась*

0

411

Артика Ассалиан, человеческой тупости нет предела, но я абсолютно согласна, что в процитированном контексте выглядит по-идиотский. Если автор хотел передать хоть долю правдоподобности - у него не получилось х.х

0

412

Сиэль, печально

0

413

покажь фотку. длинноволосые мужчины

такой необычный кросспол *.* или не об игроке речь?

0

414

Виндек, Я не хочу оргию! *Надулся* Я хочу большой и чистой любви, дядечка.

Артика Ассалиан, Мне бы не пришло. Я не идиот, не напиваюсь до такого состояния и не упарываюсь в хлам. И я не американец, да. Но не все же такие )

0

415

кстати, покажь фотку. длинноволосые мужчины с подачи сестры моя слабость. хоть посмотрю...

Это вы кому?

0

416

Тиадальма, об игроке. он тут волосами хвастался) и жаловался, что жена выпрямила кудри)
Тиадальма, не первый раз встречаю фены в детективах. глупо.

Сиэль написал(а):

Мне бы не пришло. Я не идиот, не напиваюсь до такого состояния и не упарываюсь в хлам. И я не американец, да. Но не все же такие )

вот. А почему они считают трезвую русскую женщину способной сдохнуть так глупо  и только в конце понимают, что ее убили?

0

417

Сиэль написал(а):

Это вы кому?

А разве не ты жаловался на выпрямленные кудри? *чешет репу*

0

418

Артика Ассалиан, Нет. Оо Не я.

0

419

*курит на шкафу*

0

420

Сиэль, *пошла перечитывать флуд* а ты все равно покажи себя.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно