За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Себастьян Блек, Знаю, но не лезь, прошу, пусть только мой ельник битым будет, это не твои проблемы, встреваешь - только хуже себе делаешь.

0

42

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

да ни боже мой "пожал плечами" было бы кому одолжение делать...

да *цензура*, какие все смелые когда по интернету...

0

43

Феликс, ночи

0

44

Виндикар, эм... Вы обращаетесь к мужчине, который по статусу является точно такой же личностью как и вы, совершенно вам не знакомому на улице "мальчик"? Если я не ошибаюсь, то это обращение используется в случаях, когда отражают неуважение к собеседнику.
Это уже нарушение правил приличия, mon cher.

0

45

Дженнифер Блэйк написал(а):

Лаймур не вернется больше на фатарию. Не хочет.
*обнимает Крулю* а вообще, я скучала. Тут столько вредных и противных понаращвелось ><
кантэ не приходит, тебя нет, никто меня не любит ><

что!!!!  как не хочет.... а чем я питаться буду... он вообще что ли обнаглел... передай этому оболтусу, что тут без него одна особа с голоду помирает...
*прижимает к себе* о да, я всех люблю, одних физически, других морально =)

Ричард Рилла Орнайт, снов

0

46

Виндикар,
Нет я не буду стоять в стороне, когда кто то решил унижать моих друзей, но я уже успокоился и все ок.

0

47

Феликс, ночи, друг мой, ночи =)

0

48

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

эм... Вы обращаетесь к мужчине, который по статусу является точно такой же личностью как и вы, совершенно вам не знакомому на улице "мальчик"? Если я не ошибаюсь, то это обращение используется в случаях, когда отражают неуважение к собеседнику.
Это уже нарушение правил приличия, mon cher

Как сотрудник ведомства, могу сказать, что данное обращение не является оскорблением, так что за рамки не переходит. На то, что он такая же личность мне плевать, не знаком - да и не горю желанием. Не уважение, да и пусть.

0

49

Ричард Рилла Орнайт, Ночи теплой.

Феликс, И тебе ночи, беловолосый. Как поживаешь? Как твоя очаровашка-малышка?))

0

50

Виндикар, чего у вас тут опять срач на весь флуд?

0

51

Себастьян Блек,

Себастьян Блек написал(а):

Нет я не буду стоять в стороне, когда кто то решил унижать моих друзей, но я уже успокоился и все ок.

Блин....ну ёб вашу за ногу....

0

52

Да какой срачь, всего лишь две странички эмоций и ничего больше)

0

53

Круэлла Монтивик, Дженнифер Блэйк, *приятно улыбнулся* приветствую милые дамы, рад вас видеть) дай бог, все хорошо)) и дочери вчера 7 месяцев стукнуло, жаль я снова далеко от семьи..

0

54

Феликс,

Феликс написал(а):

чего у вас тут опять срач на весь флуд?

Недопонимание.

0

55

Себастьян Блек написал(а):

Да какой срачь, всего лишь две странички эмоций и ничего больше)

э, ты чего?

0

56

Феликс, оу, поздравляю *улыбнулась* и когда возвращаешься домой?

0

57

Круэлла Монтивик,
Я? Да вроде все нормально.

0

58

итак, давайте расставим точки над ё. я не чья либо собственность. и даже, при условие, что кого-то мой персонаж любит, это вовсе не значит, что здесь во флуде он, то есть я, общаясь с лицами противоположного пола, занимаюсь изменами и развратом во всех смыслах этого слова. если еще раз кто-нибудь что-нибудь где-нибудь начнет права качать как бык недоросль, считая что я уязвлена или он уязвлен излишним внимание к моей персоне других людей, то я честно! превращу ему жизнь на форуме в aд.

Отредактировано Кассандра (2012-10-13 00:08:00)

0

59

Себастьян Блек, *устало* ребяяят, ну это же играаа...все это фарс и не стоящая эмоций отпись..ктото словами не того поимел или облапал что ли? *усмехнулся* кстати, будем знакомы, уважаемый...*вежливо кивнул*

0

60

Виндикар, Себастьян Блек, Вы излишне агрессивны, друзья. Остыньте.

Круэлла Монтивик, Погладь меня по головке ^^ я плохо вела себя, как и Кантэ ^____^ он бы гордился мной. Но его нет. Пэтому ты гордись ^____^
он сказал, что ты поругаешься поругаешься, а потом успокоишься))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно