За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Всем доброй ночи - Сплор сново на связи ...

0

722

Виндикар, это у тебя надо спросить*раздевается*

0

723

Кассандра, уж кому, а мне этого не знать, со стороны виднее*покрывает поцелуями нежную кожу*

0

724

*сидит на рояле с "обломовым"*
Всем bonjour. Как дня завершение?)

0

725

Дженнифер Блэйк, боэнос диас - да никак ... унылая субота ...

0

726

Дженнифер, алилуйя, таки дождался) *машет*
Что за "обломовый"? Оо

0

727

Афкиллар Сплорис, У меня хорошее произношение испанского, но увы, мое сердце отдано французскому))
Стараюсь выучить)) не так давно решила заняться изучением, теперь хотя бы час в день стараюсь уделять языку)

Как можно так впустую тратить время?) книги, музыка, рисование?))

0

728

Лео Альден, Ты меня ждал?)))
*обнимает любимого напарника* уф, я тоже скучала, но гиебаный монолог Калинина и пьеса... Меня утром подняли с постели и отправили на олимпиаду от ЮНЕСКО (это называется у меня неделя каникул, а я что ни день, то в школе ._.).  Жуть. А сейчас читаю книгу Гончарова "Обломов". Перечитала Калигулу. Снова поплакала что эта прекрасная книга закончилась ._.
дочитала "Парфюмера")))) в полнейшем восторге от книги *_____*

у тебя как день прошел?))

0

729

Дженнифер Блэйк, Афкиллар Сплорис, Дженнифер Блэйк, вечера вам доброго.

0

730

Ричард Рилла Орнайт, добрейшего и вам ...

0

731

Афкиллар Сплорис, как вам здесь7 как проходят выходные?

0

732

Дженнифер, насыщенный у тебя день. И да, "Парфюмер" - та еще вещь. Мне после него сны... красочные снились х)
А я пишу сочинения и эссе пачками. Фантазии уже не хватает везде быть оригинальным. Филолог, блин.

0

733

Дженнифер Блэйк, бедный ребенок. совсем замучили. "погладила по голове"

0

734

Ричард Рилла Орнайт, И вам, ночи теплой)))

0

735

Дженнифер Блэйк, благодарю. и как прошла олимпиада? "вопросительно подняла бровь" всех победили?
помнится в мою бытность школьницей, меня тоже всегда таскали по олимпиадам разным. то еще веселье было.

0

736

А я не могу читать Парфюмера...
А еще я хочу рисунок. Окно, залитое дождем... Ночь... На подоконнике рыжая девушка смотрит вдаль...И котенок рядом

0

737

Ричард Рилла Орнайт, здесь великолеано, выходные чото както не очень (

0

738

Лео Альден, Могу помочь с философией ^^
в этом я мастер)) ну...  Отчасти)) учусь, но стремительно )))
Так что может и пригожусь ^^
была на мюзикле "парфюмер". Отвратительно. Глаза бы мои не видели этой пошлости и ушам бы не слышать этого вокала ._.
но книга меня очерь порадовала и воситила)) постановка-дерьмо, фильм-хорош (как фильм), книга-великолепна)))
Что снилось?))))

Ричард Рилла Орнайт, А мне нравится учиться ^^
однако, когда поднимают с постели чтобы ехать на другой конец города... Уф. Я спать надеялась и отсыпаться на неделе, да все никак)
Близятся недели олимпиад...
У вас как день прошел?)

0

739

Артика Ассалиан, Почему не можешь? Он легко читается))

Ричард Рилла Орнайт, ну... Мое знание обществознания и философии убили всех ._.
Когда я стихотворение (запямятовала правда, какое) разбирала через призму философии (агностицизм/эмпиризм/рационализм) то народ попадал хDD
Так часть литературы им пока никто не разбирал))
Это был интеллектуальный марафон)) правда, вот на химии я попалась.

0

740

Афкиллар Сплорис, а что так?
Дженнифер Блэйк, ну когда-то и мне нравилось учиться. "смеется"
гулятельно день прошел. полдня гуляли с собачьим детем в парке. набегались-напрыгались, зато потом весь оставшийся день он продрых.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно