За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дженнифер, литература. Никакой философии)
Насколько я помню, особенный психодел мне снился после описания того, как герой жил в пещере. Слишком хорошо автор описал запахи, причем не самые приятные. И они мне мерещились всю ночь)

0

742

Дженнифер Блэйк, ну вы и не обязаны все знать. попадали от удивления или шока?
Не все могут читать про разные мерзости.... я читала фрагменты из "Парфюмера" не думаю ,что я осилила бы ее всю.

0

743

Ричард Рилла Орнайт, Был бы интерес)) у меня вот, нет любви к химии. Мне учитель его отбила. Жаба старая, которая ко всему прочему еще и матерится. Отвратительный педагог. Зато по всем остальным предметам у меня отличное знание))) хоть я и сплю периодически на уроках хDD
А что за собачка?))

0

744

Ричард Рилла Орнайт я по выходным предпочитаю отдыхать на то они и выходные а сеня весь день: поехали туда , пошли сюда, позвони родителям ... арррр бесят *злится*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-14 00:00:14)

0

745

Дженнифер Блэйк, Не лезет. Сломалась на 3 странице. Пойду перечитаю мастера и маргариту...

0

746

У меня хорошее воображение и любовь с запахам...

Хотите тест?

0

747

Дженнифер Блэйк, к сожалению, бывают и такие учителя. грустно ,когда так происходит.
сочувствую ,что вам не повезло с химиком.

цвергшнауцер черный. маленький бородатый собак. наглый , целовальный и хитрый.

0

748

Афкиллар Сплорис, ну иногда нужно делать и то ,что нам не нравится. "улыбнулся"

0

749

Артика Ассалиан, да давай

0

750

Артика Ассалиан, Как так? Что тебя убило-то?))

Ричард Рилла Орнайт, Скорее от удивления))) все описывали идею доооолго через сотню чувств и тд, а я пару предложений по философии х)))
Ну суть именно в них)) в том, что гений все это видит. В том, как он "создает аромат" человека из "суррогатов" и как понимает, что любят не его, что люди не любят человека, а любят некую вуаль)))
Чем же вас она сломала?)

Лео Альден, Да... Описывать дикость, вызванную желанием жить изысканно,  пусть и в фантазиях))
Но где ты психодел уловил? Х)))

0

751

Дженнифер Блэйк написал(а):

Как так? Что тебя убило-то?))

Убило? Меня? Не понимаю

ТЕСТ
Кошка
Собака
Кофе
Море
Крыса

Напишите по 1 прилагательному к каждому слову

0

752

Ричард Рилла Орнайт, Я сначала думала что это просто набор букв а не пазвание хDDD
Пока выговорила ))) и это я еще по-немецки шпрехаю))

Уф, собааки *_*
везет вам >_>

0

753

[b]Артика Ассалиая про книгу) что тебя так поразило, что ты ее убрала?))
Вот честно, интересно, что так пугает всех? Просто вы не первые, кто ее прочесть не может. Я все удивляюсь))

Артика Ассалиан написал(а):

Кошка
Собака
Кофе
Море
Крыса

Напишите по 1 прилагательному к каждому слову

Крылатая
Носатая
Черный
Соленое
Писклявая

0

754

Дженнифер Блэйк, просто было такое ощущение... даже не знаю ,как выразиться.."задумчиаво"  будто собрали всю мерзость и грязь ,что есть в человеке. просто поняла, что не смогу ее прочитать.

0

755

Дженнифер, я писал негативный отзыв. Так что мне нужно было лишь доказать, что мои взгляды действительно в конфликте со взглядами автора.
Психодел - это до самого утра видеть только эту пещеру и ощущать запах гнили. А запахи я всегда сню очень натурально х)

0

756

Кошка
Собака
Кофе
Море
Крыса

мурчальная
целовальная
горький
ласковое
опасная

0

757

Ричард Рилла Орнайт, Дженнифер Блэйк, вот он сказал. Я обычно читаю первые две страницы. Если мне хочется остаться - читаю. Здесь появилось ощущение, что я окунулась в помои....

0

758

Артика,
Кошка - спящая
Собака - бежевая
Кофе - черный
Море - неспокойное
Крыса - грязная

0

759

Артика Ассалиан,

Кошка
Собака
Кофе
Море
Крыса

мерзкая
злая
черный
теплое
хвостатая

иии ?

0

760

Дженнифер Блэйк, не, это название породы. "улыбнулась"
замечательная порода. компактная, шустрая и очень ориентированная на человека, обучается быстро.
ни разу не  пожалела ,что приобрела именно цвергодетку. правда он  немного перерос ,но зато я со спокойной душой посадила его "на диван"

собаки, это да... вы правы ,мне везет. " улыбнулась"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно