За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ответы:

Кошка - Ваш любимый (ая)
Собака - Ваш друг
Кофе - То, на чем вы делаете акцент в сексе (ароматный - запах. Горький, горячий и тд - осязание. Черный - зрительно и тд)
Море - Ваша жизнь
Крыса - Ваш враг..

0

762

Артика Ассалиан, Ричард Рилла Орнайт, В этом ведь вся суть)читая про всю тьму в душе Гренуя наша грязь, описываемая в книге, кажется чище, вроде бы. Но на саммом деле...
В общем, у каждого свое мнение)) наверно, я просто уже слишком разоварована в людях, чтобы печалиться от такого чтива))

Лео Альден, Ууу.... А я ощуения >_>
А что пишешь в эссе?))

0

763

Лео Альден, Артика Ассалиан, вот, вы совершенно правы, те же самые ощущения были и у меня. поэтому я не хотела оставаться в книге.

Артика Ассалиан, так что там с тестом?

0

764

Артика Ассалиан, очень любопытно ... а если я кошек терпеть ненавижу ))) *улыбается*

0

765

Ричард Рилла Орнайт, Собаки это счастье)) животные вообще сами по себе счастье))

0

766

Лео Альден, Афкиллар Сплорис, а я думала, только у меня хана с личной жизнью....

0

767

Артика Ассалиан, Тест неправильный)))
Ну я всегда говорила что психологические тесты нельзя проходить творческим личностям х))
Меня к психологу вообще таскали изза моих тестов ._.

0

768

Артика Ассалиан, да какая личная жизнь мне всего то 28 я еще не наблудился ...

0

769

Артика, у меня бежевый друг, выходит х)
Дженнифер, Блок, поэма "Двенадцать", а завтра буду писать о белорусском произведении.

Отредактировано Лео Альден (2012-10-14 00:21:44)

0

770

Дженнифер Блэйк, мне грязи в реале хватает. в книгах я хочу видеть сказку.

0

771

Лео Альден, не читала такой оО
Интересная? Про что?

Афкиллар Сплорис, Убить бы за такое >_>
у меня отчиму 28)

0

772

Дженнифер Блэйк, о да... собаки -это действительно счастье: "кто говорит ,что друзья не продаются, тот никогда не покупал щенка" это действительно так.

Афкиллар Сплорис, смотрите, как бы поздно не стало... 2задумчиво"

0

773

Артика Ассалиан, Ну... Рассуждения... Описание. Гений. Тут много факторов))
Мне Гоголь нравится за его реализм))
А вообще, что читаешь?)

0

774

Дженнифер Блэйк, Я вообще готовая диссертация для психоаналитика..
Афкиллар Сплорис, Длинноволосые пользуются популярностью...

0

775

Дженнифер, интересная, но мне она отвратительна. Потому и пишу именно о ней, хотя выбор тем был огромен.
О революции. И о том, как она вершилась.

0

776

Дженнифер Блэйк, Плевать мне на его рассуждения....

0

777

Ричард Рилла Орнайт, не не станет ... я не готов пока стать папкой ) рано )

0

778

Дженнифер Блэйк, Сейчас фэнтези... Второй год не отлипая. Иногда детективы. Когда совсем грустно - любовные романы из приличных. Где все хорошо...

0

779

Ричард Рилла Орнайт, Мне нельзя ._.
Нужночтобы семья заботилась, ау нас любить будут все, но заботы повесят на меня одну. У меня кот есть, за ними то никто не следит кроме меня, зато все любят и тискают. А я после вуза и элективов домой бегу, чтобы он ненароком голодный не остался >_<

0

780

Афкиллар Сплорис, , ну каждому свое. "улыбнулась"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно