Ответы:
Кошка - Ваш любимый (ая)
Собака - Ваш друг
Кофе - То, на чем вы делаете акцент в сексе (ароматный - запах. Горький, горячий и тд - осязание. Черный - зрительно и тд)
Море - Ваша жизнь
Крыса - Ваш враг..
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре
Ответы:
Кошка - Ваш любимый (ая)
Собака - Ваш друг
Кофе - То, на чем вы делаете акцент в сексе (ароматный - запах. Горький, горячий и тд - осязание. Черный - зрительно и тд)
Море - Ваша жизнь
Крыса - Ваш враг..
Артика Ассалиан, Ричард Рилла Орнайт, В этом ведь вся суть)читая про всю тьму в душе Гренуя наша грязь, описываемая в книге, кажется чище, вроде бы. Но на саммом деле...
В общем, у каждого свое мнение)) наверно, я просто уже слишком разоварована в людях, чтобы печалиться от такого чтива))
Лео Альден, Ууу.... А я ощуения >_>
А что пишешь в эссе?))
Лео Альден, Артика Ассалиан, вот, вы совершенно правы, те же самые ощущения были и у меня. поэтому я не хотела оставаться в книге.
Артика Ассалиан, так что там с тестом?
Артика Ассалиан, очень любопытно ... а если я кошек терпеть ненавижу ))) *улыбается*
Ричард Рилла Орнайт, Собаки это счастье)) животные вообще сами по себе счастье))
Лео Альден, Афкиллар Сплорис, а я думала, только у меня хана с личной жизнью....
Артика Ассалиан, Тест неправильный)))
Ну я всегда говорила что психологические тесты нельзя проходить творческим личностям х))
Меня к психологу вообще таскали изза моих тестов ._.
Артика Ассалиан, да какая личная жизнь мне всего то 28 я еще не наблудился ...
Артика, у меня бежевый друг, выходит х)
Дженнифер, Блок, поэма "Двенадцать", а завтра буду писать о белорусском произведении.
Отредактировано Лео Альден (2012-10-14 00:21:44)
Дженнифер Блэйк, мне грязи в реале хватает. в книгах я хочу видеть сказку.
Лео Альден, не читала такой оО
Интересная? Про что?
Афкиллар Сплорис, Убить бы за такое >_>
у меня отчиму 28)
Дженнифер Блэйк, о да... собаки -это действительно счастье: "кто говорит ,что друзья не продаются, тот никогда не покупал щенка" это действительно так.
Афкиллар Сплорис, смотрите, как бы поздно не стало... 2задумчиво"
Артика Ассалиан, Ну... Рассуждения... Описание. Гений. Тут много факторов))
Мне Гоголь нравится за его реализм))
А вообще, что читаешь?)
Дженнифер Блэйк, Я вообще готовая диссертация для психоаналитика..
Афкиллар Сплорис, Длинноволосые пользуются популярностью...
Дженнифер, интересная, но мне она отвратительна. Потому и пишу именно о ней, хотя выбор тем был огромен.
О революции. И о том, как она вершилась.
Дженнифер Блэйк, Плевать мне на его рассуждения....
Ричард Рилла Орнайт, не не станет ... я не готов пока стать папкой ) рано )
Дженнифер Блэйк, Сейчас фэнтези... Второй год не отлипая. Иногда детективы. Когда совсем грустно - любовные романы из приличных. Где все хорошо...
Ричард Рилла Орнайт, Мне нельзя ._.
Нужночтобы семья заботилась, ау нас любить будут все, но заботы повесят на меня одну. У меня кот есть, за ними то никто не следит кроме меня, зато все любят и тискают. А я после вуза и элективов домой бегу, чтобы он ненароком голодный не остался >_<
Афкиллар Сплорис, , ну каждому свое. "улыбнулась"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре