За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Круэлла Монтивик, через пару дней, командировка такая командировка...надо бы посты писать, а некогда..
Кассандра, полностью поддерживаю, это всего лишь игра, а флуд вообще левая тема

0

62

Дженнифер Блэйк, не получается.
Кассандра,

Кассандра написал(а):

итак, давайте расставим точки над ё. я не чья либо собственность. и даже, при условие, что кого-то мой персонаж любит, это вовсе не значит, что здесь во флуде он, то есть я, общаясь с лицами противоположного пола, занимаюсь изменами и развратом во всех смыслах этого слова. если еще раз кто-нибудь что-нибудь где-нибудь начнет права качать как бык недоросль, считая что я уязвлена или он уязвлен излишним внимание к моей персоне других людей, то я честно! превращу ему жизнь на форуме в aд.

кк

0

63

Феликс,
Будем знакомы, ну у меня бывает иногда, извиняюсь.

0

64

Виндикар, с тобой я вообще разговаривать не хочу

0

65

Кассандра,

Кассандра написал(а):

с тобой я вообще разговаривать не хочу

кк

0

66

Себастьян Блек, так чего у тебя с настроением? где улыбка в 32 зуба? сделай так чтоб твоим врагам от нее схудило!!!
Кассандра, сказала, как отрезала =)
Дженнифер Блэйк, *рыкнула* а я сейчас кусаться начну!!! как ты посмела уподобиться Кантэ!!! я с ним уже 30 лет воюю, а ты.... эх, надо было ложиться спать...

0

67

Феликс написал(а):

через пару дней, командировка такая командировка...надо бы посты писать, а некогда..

да ладно тебе, мы не люди что ли, все поймут =)

0

68

Круэлла Монтивик,
да у меня все отлично, а у тебя то как?)

0

69

Виндикар, я думаю, ты все таки незаслуженно зацепил Кэсс...уступи и извинись...этоже все херня, не стоит напрягаться и травить себя принципами *аккуратно заметил*
Себастьян Блек, *понимающе кивнул* у всех бывает, но не стоит забывать, что это виртуальность и все здесь несерьезно.
Кассандра, *тепло улыбнулся* здравствуй, дорогая)

0

70

*пьет успокоительные*кто там мне говорил что сантабарбара это здорово?

0

71

Круэлла Монтивик, *нахмурился* да меня давно уже нет...Джен даже наш флеш закрыла *ухмыльнулся*

0

72

Феликс, А где ты?
Поздравляю ^^
она у тебя очаровашка)))

0

73

Феликс, здравствуй
Круэлла Монтивик, никогда не понимала это выражение...

0

74

Феликс,
Ну просто мы общаемся здесь как люди и для меня просто было обидно... Мы в виртуальности, никто не спорит,но контролировать свое поведение тоже надо. Я за свое уже извинился, сорвался увидев нахального юношу, ну с кем не бывает.

0

75

Кассандра, *напрягает память* кажется это была принцесса...

0

76

Феликс,

Феликс написал(а):

я думаю, ты все таки незаслуженно зацепил Кэсс...уступи и извинись...этоже все херня, не стоит напрягаться и травить себя принципами *аккуратно заметил*

К Кэс я претензий не имею, перед сударем, что покинул нас - да. Уступить и извиниться? Ну извинюсь я, но ведь не смогу гарантировать, что подобное не повторится. Если кто-то ещё напишет подобное, всё будет заново...так что, извинившись я сделаю лишь хуже, потому что, фактически солгу.

0

77

Себастьян Блек написал(а):

да у меня все отлично, а у тебя то как?)

две недели в деревне и понимаешь, что слово туалет и канализация - это манна небесная х")

Феликс написал(а):

*нахмурился* да меня давно уже нет...Джен даже наш флеш закрыла *ухмыльнулся*

ну а меня сколько не было? я вообще думала, что у меня сообщений 30 висит, а нифига... никто обо мне даже не вспомнил

0

78

Дженнифер Блэйк, белобысик??????????? а как же я??

0

79

Кассандра написал(а):

никогда не понимала это выражение...

Кэс, можно я тебе снежинкой называть буду?)

0

80

Феликс, наверное....*вздохнула* она тебе сказала да?
Виндикар, вот объясни мне пожалуйста ну что он такого сказал оскорбительного?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно