Артика, да, я тот еще кошатник. На равне с котами только лошади. Но это спорт, а это все же несколько другое.
Отредактировано Лео Альден (2012-10-14 00:49:40)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре
Артика, да, я тот еще кошатник. На равне с котами только лошади. Но это спорт, а это все же несколько другое.
Отредактировано Лео Альден (2012-10-14 00:49:40)
Лео Альден, Твои кошки *____*
у тебя британка с поднятыми ушками ведь?) или кто?))))
Артика Ассалиан, Прискорбно. Очень. А съехать? И почему не с родителями тогда уж?
Афкиллар Сплорис, И это Роналду. Как аршавин, только португалец хDDD
И всеравно, футбол- не русская игра. Оккей-да))
Ричард Рилла Орнайт, Очаровашка такая *_______*
очень смешной Собак
*во флуд медленно зашла черная кошка, и прыгнув в ближайшее кресло, свернулась калачиком*
Лео Альден, как я вас понимаю "обняла" со мной было так же ,когда я увидела своего щена, который сидел возле ножки стола и смотрел на меня обожающим взглядом из под челки-щетки, которая сбилась на бок. и до сих пор у меня улыбка идиотки, когда я смотрю на свою пёсу. а челка у него так и падает на бок, закрывая один глаз.
Дженнифер, Гроза? Я и по ней эссе писал х)
Мое мнение осталось на компе. А я с телефона)
И не трави мне душу женихами, окаянная!
Дженнифер Блэйк, да, он очарователен. и очень смешной. и главное, очень ласковый. любой дефке даст фору.
Круэлла Монтивик, ночера вам, госпожа "почесала за ушком"
Израэль, Именно))) алкаш тот еще)))
Знаю, что вчера, но вчера я решила не вести беседу тк народу было много и все вели бескды на темы, которые я поддержать немогу))
Дженнифер, шотландка со стоячими ушками)
Ричард Рилла, у моей мордочка ровно напополам разных цветов. Я увидел ее - и дальше не ушел.
Дженнифер Блэйк, игра пусть и не русская но голос я се вчера на стадионе сорвал так что до сих пор еле говорю ...
ночера вам, госпожа "почесала за ушком"
прекрасной ночи *медленно сощурила глазки и замурлыкала*
все дамы и господа, моя злоба выветрилась, теперь я вновь безобидный зубастик =)
Круэлла Монтивик,
А ничего, что я сижу в этом кресле? *В шоке*
Дженнифер Блэйк,
да какой же я алкаш? Помилуйте, я лишь любитель выпить и не более того....
А ничего, что я сижу в этом кресле? *В шоке*
ты что-то имеешь против кошек?
Лео Альден, Сам виноват)) говорила, переписывай анкету, но неееет)))
А чем тебе душа то травится?
Я писала эссе. Написала большими буквами на целую стр. Что "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ БРЕД" . Поставили автомат 4 хDD
Ричард Рилла Орнайт, Урк))
У меня наглый кот) весь в меня) тихий, молчаливый, и смотрит на домочадцев осуждающим взглядом)) но мы часто бесимсЯ друг с другом и любим кататься на попе и спине по кафкльному полу хDD
Круэлла Монтивик, привет
как поживаешь?))
Артика Ассалиан, Прискорбно. Очень. А съехать? И почему не с родителями тогда уж?
Я не из Москвы. А на съехать пока нет денег, чтоб одной жить. Да и не рискну я на съемном котенков и ребенков...
Дженнифер Блэйк, ночи =)
относительно нормально, вроде выпила а хмеля не в одном глазу, правда успокоилась и перестала себя вызывающе вести... странно
Лео Альден, значит, это точно ваш котейка. "урчит" видите, вы встретились со своей кошечкой.
вот и я так же,увидела и дальше не ушла. хотя и брательника его смотрела, но все равно, взгляд возвращался к этому шустрому комочку. в конечном итоге именно его и забрала. и ничуть не пожалела о выборе, даже когда поняла ,что он слишком перерос.
Круэлла Монтивик, вот и замечательно ,что злоба ушла. "гладит по спинке"
вот и замечательно ,что злоба ушла. "гладит по спинке"
*слегка приподнимается на лапах, теснее прижимаясь к руке* может быть, а может быть и нет
Артика Ассалиан, на самом деле все это гораздо проще ,чем тебе кажется. я имею ввиду про животных на съемной квартире.
Круэлла Монтивик,
Если они размерами не превышают обычных кошек...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре