За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Флуд 180. Слава цензуре

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Артика Ассалиан написал(а):

*с завистью смотрит на кошек*

ну так заведи, или хочешь, я тебе от мани котеночка пришлю, она уже скоро котениться должна

0

862

Лео Альден, Урррррр ^________________^

0

863

Лео Альден, верю. "кивает" у моего пёски тоже такой взгляд... закачаешься. а когда он еще и лапу в руку кладет или бошку на колени кладет... так вообще отказать , ни в чем не возможно.
Круэлла Монтивик, нуу, мы стараемся " поглаживает черный мех."

0

864

Круэлла Монтивик, вот и я ей про тоже говорю. все можно решить. даже на съемной квартире. "вздыхает2 и найти можно подходящую ,где мразрешат зверя держать.

0

865

Ричард Рилла, *смотрит с любовью в сторону кошки* как таких можно не любить? *__*
Дженнифер, а вообще, о чем мы там до котов говорили? х)

0

866

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

нуу, мы стараемся " поглаживает черный мех."

и у это это отлично выходит *громко мурлыча периодически выпускает кототки от наслаждения*

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

вот и я ей про тоже говорю. все можно решить. даже на съемной квартире. "вздыхает2 и найти можно подходящую ,где мразрешат зверя держать.

эх, если очень захотеть =)

0

867

блин, ну прям съезд заядлых кошатников *смеется*

0

868

Лео Альден, их надо много любить. как кошек так и собак (кому что ближе)

Круэлла Монтивик, "аккуратно перевернула на спинку и чешет пузико"
именно ,если захотеть... "вздохнула"
ну не все тут кошатники. мне все же ближе собаки. хотя и котэ у меня тоже есть. рыжий наглый перс.

0

869

Ричард Рилла, ну, мои симпатии одними кошками не ограничиваются х)

0

870

Лео Альден, О невестах и женихах))
Не паааарься, онвообщеиз per umbras oO

0

871

Ричард Рилла Орнайт, *раскинула лапы в стороны* эх, а у меня пес уже скоро помрет... совсем старый стал, даже почти не ходит

0

872

Круэлла Монтивик, не могу я *грустно*.... завела бы, если б могла

0

873

Ричард Рилла Орнайт, я не хочу опять искать. я хочу покоя. и пока у меня он есть. и я не буду нарушать...может, когда-то потом...

0

874

Дженнифер, это Ренрей тебе логическую задачку ставит: каким образом можно из вампира сделать жениха, если он в темной гильдии? х)

0

875

Лео Альден, еще лошадьми. вы писали. "кивает"
Круэлла Монтивик, они так мало живут. "вздохнула" берегите его.
мой прошлый песа уже три года как бежит по радуге.

Артика Ассалиан, надо просто очень-очень хотеть.

ладно, господа и дамы, темной ночи вам "бережно переложил киску в кресло, в котором сидела сама" до встречи.

0

876

Ричард Рилла Орнайт, ночи теплой))))

Лео Альден, Именно!! Х))))
Но на самом деле, человечек хороший ( а персонаж скверный >____>)
Поэтому он убить меня хочет ^__^
и вообще, я тебя ненавижу >_<

ъ

0

877

Ричард Рилла, я вообще всех животных люблю. Покажите мне питона - и он в моих глазах будет нежным ранимым существом, которое нужно любить и о котором надо заботиться х)

0

878

Артика Ассалиан написал(а):

не могу я *грустно*.... завела бы, если б могла

дааа, в квартре сложно животных держать....

Ричард Рилла Орнайт, вот не надо, Шарику уже целых шестнадцать лет... я его домой еще щенком притащила, когда мне шесть было.... эх, это наверное самый верный пес который у меня вообще был =)
хотя в детстве меня одна псина покусала, даже из руки клок мяса выдрала, так на следующий день и сдохла.... эка я какая ядовитая х)

0

879

Дженнифер, скажи мне, за что? Будем ненавидеть меня вместе х) *обнимает*

0

880

Лео Альден написал(а):

я вообще всех животных люблю

и мадагаскарских тараканов?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно