Круэлла Монтивик,
Я за последних *Робкая улыбка* хД
Дженнифер Блэйк,
Я? Алкоголик?! да как так? То, что я выпил дары природы, еще не делает меня падшим в грехи тяжкие пьяницей... *обиделсо*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре
Круэлла Монтивик,
Дженнифер Блэйк,
Я? Алкоголик?! да как так? То, что я выпил дары природы, еще не делает меня падшим в грехи тяжкие пьяницей... *обиделсо*
а ПОЗДНО!)))))
не поздно... ты между прочим обо мне еще не заботился... или заботился..... бло, долбаный склероз!!!!
Феликс,
*вздохнул и улыбнулся* извини друг, но ты лошара)))без обид)
Да какие тут обиды, лошара, причин дох...много
Круэлла Монтивик, *с ужасом* только без гомо уклона!
Каиро Кейн, *хмыкнул* только если "доппинг" качественный)))
Себастьян Блек, *согласно кивнул* и правда, нахер о работе..
*вытянул руки, ожидая браслеты*
он ушел, но я могу обеспечить *мило улыбается*
Круэлла Монтивик, я заботился! сейчас еще позабочусь....)))))
Круэлла Монтивик,
он ушел, но я могу обеспечить *мило улыбается*
Да пожалуйста*не убирает руки*
Виндикар, стопээээ, давай без пессимистичных уклонов и самобичевания... все ништяк
оу, такие долго не живут, тебя разорвут на няшные ленточки =)
*с ужасом* только без гомо уклона!
КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ МЫСЛЬ!!!! будишь голубым слоном!!!
Феликс,
Виндикар, стопээээ, давай без пессимистичных уклонов и самобичевания... все ништяк
Иного мнения.
Круэлла Монтивик,
На меня браслеты и можно еще плетку прихватить.)
я заботился! сейчас еще позабочусь....)))))
как пугающе прозвучало эта фраза.... говорили мне не смотреть телепузиков перед сном....
Да пожалуйста*не убирает руки*
*надела браслеты* наслаждайся, друг мой
Виндикар,
Блин чел не загоняйся, все окей, или по крайней мере будет. Давай приходи в себя.
Круэлла Монтивик, *рукалицо, шепотом про себя добавил* зато больше не принцесса...
Виндикар, чувааак, давай позитивней)
боже, куда катиться этот мир... раньше вас не поймать было, а теперь сами кидаетись*пошла за реквизитом*
Круэлла Монтивик,
Себастьян действовал по моей указке, все его слова были продиктованы мной, он был запуган и не мог оказывать какое-либо сопротивление, я являюсь организатором и руководителем данной акции, следовательно, прошу о снисхождении к моему соучастнику, который не имел какой-либо возможности сопротивляться участью в данном действии.
Отредактировано Виндикар (2012-10-13 00:54:16)
Круэлла Монтивик, Каталог подарков - вот!
Феликс, высшего качества! гарантирую! ХДДДД
Себастьян Блек, Жизнь - говно, приходится как-то выживать. всё действительно печально, но я же не говорю, что стоит вешаться, будем как-то стремиться всё наладить.
Виндикар,
Эх, наручники и плетку мне нужны не для этого, а про слова продиктованы тобой это ты загнул, я тут какой то жертвой выхожу...
Себастьян Блек, что, тут кроме меня есть поклонники БДСМа?))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 180. Слава цензуре