Трисс Де'Монро, первая однозначно да!
НЕ ДАЛИ ВЫЛОЖИТЬ ГЕЙСКИЙ КОМПРОМАТ НА ФЕЛИКСА, МАРТИНА, ЛЁНА(?) )
О_О
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом III
Трисс Де'Монро, первая однозначно да!
НЕ ДАЛИ ВЫЛОЖИТЬ ГЕЙСКИЙ КОМПРОМАТ НА ФЕЛИКСА, МАРТИНА, ЛЁНА(?) )
О_О
НЕ ДАЛИ ВЫЛОЖИТЬ ГЕЙСКИЙ КОМПРОМАТ НА ФЕЛИКСА, МАРТИНА, ЛЁНА(?)
Что потерли, не знаю, но убедительно прошу моего персонажа из такого рода компромата исключить. Яой не перевариваю. Надеюсь на понимание.
НЕ ДАЛИ ВЫЛОЖИТЬ ГЕЙСКИЙ КОМПРОМАТ НА ФЕЛИКСА, МАРТИНА
я не убирала.
Но Мартин такой фигней не занимается, когда у него есть я. Так что не вижу смысла тебе этого делать.
Андромеда, людям иногда хочется разнообразия хDD
Да ладно вам, тема же в шутку а не всерьез)
Смотрю, меня выкладывать стали х)
Спиб огромное)) правда в большинстве, я какая-то слащавая девушка ._.
Каэрис, девушка с красным мехом и короткими кудрями шикарна *_* спасибо))
Тырю
Андромеда, людям иногда хочется разнообразия хDD
не, не замечала этого стремления к своему же полу.
мы предотвращаем катастрофические последствия рассматривания представления данной картинки)
Андромеда, ты думаешь, что Мартина может прельстить данное изображение? Оо
Или чтотдругих может прельститьтподобное изображение товарища Кертеса? О_О"
Ты просто не встречала хорошего представителя своего пола :3
(Я гетеро, ничего не подумаайте ._.)
Вот-вот... *Ворчит* Сначала людей тянет на разнообразие... Потом мы обнаруживаем демографический кризис и хватаемся за голову... А девочки, которые вчера восторженно превозносили... гм... нетрадиционную любовь, сегодня возмущаются, что все клевые парни уже заняты... другими клевыми парнями. И все это называется "толерантность". Мы живем в обществе, где больше всего подвержен дискриминации здоровый белый мужчина традиционной ориентации.
Отредактировано Сиэль (2012-10-25 15:03:10)
Дженнифер Блэйк, Мартин еще до меня высказал свое мнение на сей счет. Даже просьбу выказал. Не вижу смысла продолжать тут обсуждать это.
Андромеда, уф... Не посмеешься с вами толком >_<
Суровые взрослые люди ._.
Сиэль, не обязательно белый. Черные тоже ничего
Черные тоже ничего
При чем здесь "ничего"? Я о дискриминации говорю.
Сиэль, сама же дискриминируешь, черных не вспоминаешь! А краснокожие? Чем они хуже?!?!
Все вам белые да белые ._.
А краснокожие? Чем они хуже?!?!
Тем, что краснокожие*смеётся*
Виндикар, я знакома с одним индейцем, парень просто до офигения красив *________*
Жалко только, что в физическом соотношении это уже не те сильные и быстрые краснокожие (
И да, я о зеленых забыла, Ожуваш обидеться может >_<
Дженнифер Блэйк, Объясняю. Еще раз. Для одаренных. Дискриминации сейчас в меньшей степени подвержены представители этнических групп, не принадлежащие к европейцам, чем сами европейцы. А почему? А потому, что ежели случится, допустим, драка между европейцем и индусом, то виновать по умолчанию будет кто? Правильно - европеец. Как же можно обвинить индуса? Скажут еще про тебя, что ты к нему придираешься из-за цвета кожи, поелику ты расист.
Сиэль, хехе, дискриминация в наше время на другом основывается, но вашу теорию я отвергать не буду :3
Дженнифер Блэйк, Да, в наше время в моде дискриминация по религиозному признаку.
СТОП СТОП СТОП СТОП.
флудим в другом месте. тут склад картинок. тчк. Без "звиняйте"
просто молча топаем от сюда
наши красотки)
Медерик и Лорана
Раймон :3
Отредактировано Сиэль (2012-10-29 22:10:32)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом III