За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эрик Рогли, ну ,и у вас он тоже сможет появиться. "смеется"

0

182

Ричард Рилла Орнайт, Совершенно верно. *Улыбается* Буду разбавлять ваше одиночество своим непотребством.

0

183

Эрик Рогли, какие намеки, о чем ты? просто говорю как от Джен отбиваться.

0

184

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

и подарили персонажу и мужской и женский облик? замечательно "улыбнулась"

Сказал инкубар)

0

185

Эрик Рогли, У меня две ипостаси. *Смеется* Как у Ричарда. Одна мужская, другая женская.

0

186

Виндикар, *греется*

0

187

Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

я не в принципе, а про себя говорю. если мне захочется поотыгрывать постельные сцены я найду узкоспециализированную ролку, где люди только этим и занимаются)

даёшь совмещение. К тому же, это хмм...персонаж, он тоже ведь живое существо с потребностями в ласке и тепле.

Эрик Рогли написал(а):

ну да, часа через 2-3 уже точно ни кого кроме вас не будет) у меня так отбой через  10 минут

через два-три часа стимы перестанут действовать и я вполне могу вырубиться...

0

188

Ричард Рилла Орнайт, На ты давайте. ага?)) ну ни когда не обладал талантом  писать рицензии
Кассандра, Да чего от нее отбиваться? она мне там тест на голубство устраивает переодически, целуя вне очереди*смеется*

0

189

Ричард Рилла Орнайт, Кстати, как вы свою женскую ипостась называете? Не Ричард, же.

0

190

Сиэль, вот и чудненько. "махнула рукой, указывая на стоящее рядом кресло" присаживайтесь. чай? кофе?

0

191

Кассандра, *укрыл пледом*

0

192

Эрик Рогли, ну ,все мы имеем недостатки. "вздознула" Это всего лишь отзыв. ваши впечатления от форума и игры в целом.

0

193

Виндикар, Поддерживаю. Даешь совмещение! Для некоторых персонажей это естественно, как дышать.

0

194

Сиэль, Ух е, ну я просто не видел вашей анкеты, поэтому и запутался) Кстати не только ты долго анкету писала. Я долго читал всю инфу

Виндикар написал(а):

даёшь совмещение. К тому же, это хмм...персонаж, он тоже ведь живое существо с потребностями в ласке и теп

Даже среди людей есть люди, которые совершенно не темпераментны. Ну вообще посмотрим. По краймер первозадачностью это не стоит)

Виндикар написал(а):

через два-три часа стимы перестанут действовать и я вполне могу вырубиться...

Стимы?*включил геймерский мозг*

0

195

Сиэль, мой логин сочетает в себе оба имени. и мужское ,и женское.
я специально так сделала.
Ричард - мужская ипостась.
Рилла - женская. а фамилия одна.
титул записан на мужскую ипостась .ибо она родная.

0

196

Ричард Рилла Орнайт, Спасибо. *Уселась в предлодженное кресло* Чай, если можно. ) Не пью кофе. Совсем.

0

197

трижды перечитал 2 последние страницы *разводит руками с глупым видом* ни как не пойму о чем сегодня флуд ... )

0

198

Сиэль, аналогично. "принесла поднос, на котором стоят заварник с ароматным чаем, две чашечки, вазочки с выпечкой и сливками и сахарница" вот ,угощайтесь.

0

199

Ричард Рилла Орнайт, Обычно то что я пишу даже о серьезной книге выливается во что-то неадекватное. Я даже раньше мнение о людях, через сказки писал)

0

200

Афкиллар Сплорис, обо всем и ни о чем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно