За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ричард Рилла Орнайт, У меня женская основная, наверное.

Эрик Рогли, Я долго писала не потому. что долго писала, а потому, что долго не могла связаться с Гектором. А он играет большую роль в судьбе моего персонажа. Много белых пятен без разговора с ним.

0

202

Эрик Рогли, ох ты как...
Виндикар, спать?*погрустнела*

0

203

Эрик Рогли, ну бывает и такое.

0

204

Афкиллар Сплорис, Обсуждение моей ориентации и пола Сиэль... ну то, что я сейчас уловил сам

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

аналогично. "принесла поднос, на котором стоят заварник с ароматным чаем, две чашечки, вазочки с выпечкой и сливками и сахарница" вот ,угощайтесь.

И мне и мне!

0

205

Сиэль, ну да, у вас женская ипостась "родная"
хотя вот по ходу отыгрышей ,я все больше убеждаюсь ,что родной  должна быть женская ипостась ,а не мужская. вот так.

0

206

Сиэль, у вас аукционный персонаж?
Кассандра, все сложно, ага*смотрит на постель* Спать что ли пойти... интересно где моя курица которая обещала начать флеш?

0

207

Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

Даже среди людей есть люди, которые совершенно не темпераментны. Ну вообще посмотрим. По краймер первозадачностью это не стоит)

согласен.

Эрик Рогли написал(а):

Стимы?*включил геймерский мозг*

Стимуляторы, таблетки, минды*задумался, как описать*

0

208

Эрик Рогли, да не вопрос 2принесла еще одну чашку и налила чай." угощайтесь.

0

209

Эрик Рогли, какая курица?

0

210

Эрик Рогли, Акционный, ага )

Ричард Рилла Орнайт, Спасибо. *Налила себе чаю* В следующий раз я угощаю.
У меня как-то сомнений не возникало, какая должна быть основа. Характер больше женский. И он всего один.

0

211

Виндикар, Все я понял. А я вот выпил шампанского и меня совсем срубает*обнимается с подушкой* ыыы работа
Ричард Рилла Орнайт, Благодарствую, добрый человече*отпивает* мм вкусно
Кассандра, Говорун. Хочет поиграть. Но видимо у нас слишком бешенная неделя и мы будем пропадать с ним сутками(
Сиэль, Меня радует одно в вашем случае. Вы не из инквизиции) А то нас слишком много уже

0

212

Кассандра,

Кассандра написал(а):

спать?*погрустнела*

пока - нет*улыбнулся и провёл рукой по талии девушки*

0

213

Сиэль, как пожелает прекрасная госпожа " учтиво склонила голову" ну у моего характер     немного разнится в разных ипостасях, хотя и присутствуют общие черты, характерные для обоих.
и внешность немного различается.
просто когда начала ег описать, то пришла уверенность, что этот перс больше женщина ,нежели мужчина.

0

214

Эрик Рогли, *удевленно и ошарешено* а что у тебя с ориентацией нелады ?
а сиэль это как я понимаю кросплеер мэйл отигрывает фемаль или наоборот - нет ?

0

215

Эрик Рогли, всегда пожалуйста " поклонилась"

0

216

Афкиллар Сплорис, Все у меня прекрасно с ориентацией, но из-за отеческого поцелуя в лоб Лео меня в самом нехорошем заподозрили*хохотнул*
Ну оно/она инкубар эмм суккубша вернее. А то что ты написал для меня сейчас слишком сложно ><

0

217

Эрик Рогли, Вы не поверите! Меня это тоже радует! ))

Ричард Рилла Орнайт, Иногда бывает так - пишешь персонаж, а он сам тебе "подсказывает".

Афкиллар Сплорис, Нет, не так. Сиэль Суккубия/Инкубар. Два в одном. )

Всем хороших снов. Удаляюсь. Работу завтра никто не отменял.

0

218

Эрик Рогли, и квест виснет...
Виндикар, *несильно шлепнула по руке*

0

219

Эрик Рогли, теперь все стало понятно, а то такие потрясения )

0

220

Сиэль, если у вас родной женский облик, значит, вы суккубия. а насколько я могу понять, она родилась девочкой.

о да, это здорово когда перс подсказывает. только вот в моем случае, подсказал слишком поздно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно