За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Виндикар, ооо, жестокий господин, и вы тут! Рада вас видеть! ))

0

362

Трисс Де'Монро, а почему это я жестокий господин?

0

363

Виндикар, и вот почему тебя терроризируют животные? покажи им кто в доме хозяин! запри в комнату дверь.

0

364

Кассандра,

Кассандра написал(а):

и вот почему тебя терроризируют животные? покажи им кто в доме хозяин! запри в комнату дверь.

в этом доме хозяева они. Они же такие милые....*наблюдает за тем, как на его кровати спит пёс* Но в их воспитании я где-то сделал кардинальную ошибку.

0

365

Виндикар, Круэллу наказывать за то, что она сомневается в логичности Кэс XD Но похоже вампирша ушла и наказывать некого. Жаль.
Кэс, ты не хочешь наказать круассан? Хоть этот вопрос уже не актуален, правда, но все же.
Трисс Де'Монро, здравствуй, моя собственность

0

366

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Ариэс Виндикар Кантэ Кассандра Трисс Де'Монро Феликс
Уважаемый, кем-то обожаемый, выйдите к нам! *взывает*

Виндикар, *пожала хрупкими плечиками* Не смею знать, сударь! У вас надо спрашивать *улыбается*

Отредактировано Трисс Де'Монро (2012-10-15 08:10:08)

0

367

Кантэ, надо дать ей люлей*застёгивает рубашку*

0

368

Кантэ, *вежливо поклонилось* Здравствуйте, господин.. Давайте на людях без таких обращений, я все таки не вещь, а просто на временное пользование..

0

369

Виндикар написал(а):

надо дать ей люлей*застёгивает рубашку*

Давай скооперируемся и дадим *кивает* Это будут лучшие и мучительнейшие люли в ее жизни.

0

370

Трисс Де'Монро,

Трисс Де'Монро написал(а):

*пожала хрупкими плечиками* Не смею знать, сударь! У вас надо спрашивать *улыбается*

я разве был к вам жесток и требовал подчинения? Вполне возможно, но не помню

0

371

Виндикар, милые животные не сбрасывают людей с кровати.
Кантэ, ну... можно.только нет ее...*вздохнула с грустью*а как бы мы ее наказали?

0

372

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Давай скооперируемся и дадим *кивает* Это будут лучшие и мучительнейшие люли в ее жизни.

а разве один человек не сможет ей двойку в голову выписать?

0

373

Кантэ написал(а):

по моему вы и без меня справитесь.

0

374

Виндикар, *поджала губы* вы были грубы, а еще ругались с остальными.. Вместо того чтобы назвать вас хамлом, я решила подобать более приятную форму.. Не нравится?*хлопает ресницами*

0

375

Кассандра, ну, они такие милые, я их люблю и разрешаю многое*вздохнул и зябко поежился*

0

376

Виндикар, чего ежишся?

0

377

Трисс Де'Монро,

Трисс Де'Монро написал(а):

*поджала губы* вы были грубы, а еще ругались с остальными.. Вместо того чтобы назвать вас хамлом, я решила подобать более приятную форму.. Не нравится?*хлопает ресницами*

не был, а до сих пор груб... Хмм нравится, к тому же, я бы несколько попутал, если бы меня с утра назвали хамлом... потом опять бы грубил и ругался с людьми.

0

378

Кассандра, холодно

0

379

Трисс Де'Монро, у меня на постоянное, ниче не знаю

Кассандра написал(а):

а как бы мы ее наказали?

Я вот думаю, я бы должен ее защищать вроде как... XD Но как тебе будет угодно, в твоей же логике сомневались

Виндикар написал(а):

а разве один человек не сможет ей двойку в голову выписать?

Вместе интереснее.

0

380

Виндикар, *ласково улыбнулась* но я же вам сказала, что вы мне нравитесь, даже со всеми своими..ммм.. психами?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно